发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想问问每天晚上是妈妈带宝宝时间多还是爸爸带宝宝时间多?

想问问每天晚上是妈妈带宝宝时间多还是爸爸带宝宝时间多?

同上问。.

当然是MM,爸爸要么晚上开会、有应酬,要么在家上网,有时实在过意不去,也会跟宝宝玩玩,也是两个人在一起瞎疯巴疯!.

晚上肯定是MM多,但白天有空的时候,阳阳BB还是愿意和儿子疯的。我喜欢看他们爷儿俩疯,阳阳也特别爱和他BB疯。.

我家基本没时间带孩子。回家孩子已经睡了,早上有赶着上班。
不过,就算有时间,我lg根本不会带孩子玩。记得炫炫不到3岁时跟她讲哲学人生观,哎,我听了都云里雾里的,给他看一会儿孩子都不放心。.

当然MM多,爸爸忙的很,在家要么上网,要么看电视,不过我家女儿有办法,往爸爸身边一坐,头靠着爸爸,然后抢电脑,最后按照女儿的提议玩游戏。.

当然MM多,爸爸忙的很,在家要么上网,要么看电视,只有在宝宝睡觉之前才会去亲亲宝宝。.

当然mm多,爸爸忙的很,出差、应酬的时间也多,女儿也习惯了有事找mm。.

原来大多是妈妈在带孩子,跟我家一样。孩子她爸忙的很,在家要么上网,要么看电视,而且理由充足,说女儿晚上睡觉时要我不要他,所以要我带,晕倒哦!.

mm多。爸爸老是不耐烦的样子,还老对孩子大呼小叫的。其实我LG脾气很好的,对谁都很好,可就是和女儿象有冤似的。搞不懂。.

来个另类的,我家带女儿睡觉在女儿2个月内是我负责,3个月到2周岁全是跟爸爸,然后就是一人一天。外面的兴趣班也是一人负责一半,要不就是2个一起陪。除此之外,我告别全职后的孩子每天负责接送、晚饭、楼下运动、珠心算都是爸爸,等我到家这些基本完毕,我负责给她听英语和练舞蹈。.

引用:
Originally posted by chrisgu at 2005-9-17 18:01:
当然MM多,爸爸忙的很,在家要么上网,要么看电视,只有在宝宝睡觉之前才会去亲亲宝宝。
对滴!!!非常赞同,现在的男人差不多!!!没几个.......哎!!!!!!.

引用:
Originally posted by chrisgu at 2005/9/17 18:01:
当然MM多,爸爸忙的很,在家要么上网,要么看电视,只有在宝宝睡觉之前才会去亲亲宝宝。
我们家也是这样的,一样一样!.

我家也mm多。一有空,就看他的电脑,真气愤。现在,儿子和他一点儿也不亲。.

平时MM带,休息天LG会主动带女儿去公园什么的玩玩.

MM多,经抗争,现在女儿入睡仪式由BB做了,可以轻松半小时了。.

爸爸带的时间多,但女儿现在喜欢粘妈妈。不过爸爸哄女儿有一套,妈妈搞不定的时候,为了避免家庭暴力,还是需要爸爸出马解决。.

我儿子不管白天黑夜都是我的小跟班,只有吃完晚饭下楼去散步是和爸爸一起去的,因为妈妈要洗碗呀。.

妈妈!爸爸就是陪衬,也是难得!.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/9/17 18:23:
当然mm多,爸爸忙的很,出差、应酬的时间也多,女儿也习惯了有事找mm。
我女儿任何事都找MM的,爸爸只是在女儿睡觉前搞搞所谓的“亲子活动”。.

我们现在晚上也没有什么好带的,回家吃饭,大家一起和宝宝疯一会,给宝宝洗澡,然后给她泡好奶,她就睡了。小的时候肯定是我陪的多些。.

当然是MM多,不过碰到要拼装什么复杂的东西的时候,我就跟他说去找BB,MM烦这个,他BB也喜欢,于是儿子就得出一个结论:在家有困难找BB,出门有困难找警察。.

晚上肯定是我带的多。

周末的话,平均吧,一起带,否则,我实在是吃不消。.

引用:
Originally posted by yymm at 2005/9/16 22:36:
当然是MM,爸爸要么晚上开会、有应酬,要么在家上网,有时实在过意不去,也会跟宝宝玩玩,也是两个人在一起瞎疯巴疯!
一样的.不过有时LG喜欢故意惹孩子,弄的大呼小叫的,更烦.想想还不如自己带一手一脚省心呢.不过不能说出来,否则不是太便宜他啦!.

当然是我了!

孩子他爸对孩子说的最多的三句话是:“爸爸抱抱”“爸爸咬一口”“爸爸亲一下”。
做得最多的三件事就是:抱他、咬他、亲他。
如果让他带一会儿,就会鸡飞狗跳,大呼小叫,叫得我担心儿子的扁桃腺会不会发作。
所以,基本上,都是我带的。收获是儿子特粘我,基本上是我的小跟屁虫。
昨天和老公一起去超市,儿子一开始央求我不要去,后来我去了,回到家他立即高呼:妈妈你回来啦!(对老爸视而不见)。最感动的,是他刷牙时,帮我把牙膏挤好了,杯子里也放好了水。
老爸就没这个待遇了。.

引用:
Originally posted by chrisgu at 2005-9-17 06:01 PM:
是我,是我,还是我。.

当然是我这个妈妈带得多啦! 累啊!.

平常我妈妈带,周五BB我们带回家,晚上和爸爸睡觉,白天活动基本是大家一半,要不然,一个人要累死的!.

当然是妈妈带得多,但有一项是LG的专利----讲故事.结果一段时间下来,妞妞对幼儿园老师说,我妈妈不认识字的,不会讲故事..

当然是我啰!爸爸回家不是看电视就是看电脑,要不就是打电话。不过,爸爸给他讲过1次故事书,都大半年了,他都还记得,老挂嘴上,我都天天给他讲故事的,气得我。。。.

不管是白天还是晚上,不管是爸爸忙还是不忙,一律由我带,理由是:你是学学前教育的,当然由你带;我是教大学生的,等她上大学了由我管!如果按他这样的说法,那读小学、中学得换老婆才行了。。。。。。.

引用:
Originally posted by xiaoping at 2005/9/20 09:48:
是我,是我,还是我。
.

不要说晚上了,什么时候不都是我带得多吗。老公年纪轻轻就得了腰椎突出,连孩子都不能抱了。想当初看到大街上小孩子坐在爸爸的肩上,妈妈跟在旁边,多幸福的一家三口啊。我就期盼着我们也这么着让人家羡慕羡慕。只可惜啊,美梦破碎了。.

引用:
Originally posted by jessie at 2005-9-19 02:39 PM:
妈妈!爸爸就是陪衬,也是难得!
原来找些事让他带女儿,女儿有不要他,皮球又回来了.天哪!!!.

晚上是妈妈多,小孩也喜欢粘着她妈。.

引用:
Originally posted by 红苕爹 at 2005-9-26 02:03 PM:
晚上是妈妈多,小孩也喜欢粘着她妈。
.

晚上女儿大部分时间要妈妈的!每天晚上只有趁bb陪她下棋时可以看会电视!.

以前,LG说,儿子弹钢琴妈妈盯着,围棋他来管,想想蛮好,就报了围棋班,结果围棋开学了,LG也开学了,变成都是我来,我自己星期六还在外面上课,累啊.......

引用:
Originally posted by chrisgu at 2005/9/17 18:01:
.

引用:
Originally posted by 涵涵MAMA at 2005/9/29 15:31:
我家宝宝是爸爸的心尖尖,到现在睡觉还是爸爸带.不过练琴\识字\上兴趣班还是我带的多,爸爸在家烧饭.
幸福的... 是女儿吗? 好多人说女儿是爸爸的一帖药! 哈哈~.

[quote]Originally posted by 涵涵MAMA at 2005-9-29 03:31 PM:
我家宝宝是爸爸的心尖尖,正是宝宝的事事事关心, 这两天宝宝感冒了, 晚上起来的也是他, 我抢都抢不过他。看了以上妈妈的话我有点惭愧哦。.

当然是我多,我LG经常用“你有伟大的母爱”来支使我为儿子做事。.

引用:
Originally posted by 芊芊2005 at 2005/10/7 23:06:
当然是我多,我LG经常用“你有伟大的母爱”来支使我为儿子做事。
一样的反应....

我们家大概是少数,一直是他爹带的多。。。脸红一个。.

我带的多些,不过佳佳爸爸的表现也算不错了,虽然晚上常常很晚回来,但是还是会给宝宝喂奶,陪宝宝玩。休息的时候还会帮宝宝洗澡。

我已经很满意了,呵呵,不过当着老公的面不可以说滴,否则飞起来了,到这里来表扬一下子!.

发新话题