发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 浦东这边的朝鲜冷面

浦东这边的朝鲜冷面

特别想吃朝鲜冷面!
就是放半个苹果办个鸡蛋黄瓜丝泡菜的那种~年时黑色或黄色~~~

哪里有啊?
谢谢给个方向.

冷额么四少吃吃.

难的吃吃不要紧的吧.

雲龍或是浦香都有,
我也很喜歡的..

云龙?浦香?都在哪里啊?

[ Last edited by maggie_禅猫猫 on 2005-9-16 at 16:52 ].

云龙  1. 浦电路东方路口
    2. 龙阳路地铁车站旁的新都汇里面.

浦香:世纪大道1600号(世纪大道浦电路口),50元一碗,周六,日打7.5折.

冷面在上海这么贵啊我记得以前去延边玩也吃过冷面比这个价钱便宜多拉.

引用:
Originally posted by 小帅帅妈妈 at 2005/9/16 19:50:
冷面在上海这么贵啊我记得以前去延边玩也吃过冷面比这个价钱便宜多拉
呵呵,现在也是很便宜的,而且那个婉很大很大的。不过,我不爱吃,这次回家也没有吃冷面。.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/9/16 20:59:
呵呵,现在也是很便宜的,而且那个婉很大很大的。不过,我不爱吃,这次回家也没有吃冷面。
筒子啊,我想吃年糕啊,那种很软蘸豆粉的,去了好多韩国料理,都没有啊!!!.

引用:
Originally posted by 72may at 2005/9/16 22:40:
筒子啊,我想吃年糕啊,那种很软蘸豆粉的,去了好多韩国料理,都没有啊!!!
这个都要预先预定的。饭店都是按预定跟专做点心的人家拿的。.

我也觉得上海的冷面太贵,去年在大连吃的才7元一碗,碗也很大的。.

馋猫,我推荐你去崂山西路靠近浦东大道的春香,便宜好吃.就在东方医院附近,很方便的。可以查查www.zsurvey.com.

韩罗苑的凉面很好吃的,而且也不算太贵,好象是18元一碗吧.

引用:
Originally posted by 远远妈 at 2005/9/19 09:19:
韩罗苑的凉面很好吃的,而且也不算太贵,好象是18元一碗吧
好象上南路近莲花超市那里有家韩罗苑..

发新话题