发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请教电脑高手,这是什么软件?

请教电脑高手,这是什么软件?

前天打开电脑,发现电脑右下角多了个小图标,就是这个东西:
请教一下各位高手,这是什么东西啊?.

附件

是个远程控制终端,是不是你们IT帮你们装的呀?.

引用:
下面是引用小蛇妈于2005-01-5 10:44发表的 :
是个远程控制终端,是不是你们IT帮你们装的呀?
不知道啊,我们这儿应该没有网管的,是不是哪个领导为了监视我们私自装的?怎么别人的机器上没有?怎么才能把这个软件删除呢?.

这个厉害,你在干什么动作,远端的人都可以看到,同时也可以操作你的电脑。.

你是不是看过什么有问题的信?
你的机器是什么操作系统??
先到“添加删除程序”里看看有没有这个东西。.

http://telnet9696.go.nease.net/
看这个,如果这个图标显示出来,就说明你的机器已经被人所监视。
建议你修改机器的密码,然后重新登陆。.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2005-01-5 11:01发表的 :
你是不是看过什么有问题的信?
你的机器是什么操作系统??
先到“添加删除程序”里看看有没有这个东西。
没有看过什么有问题的信;估计是隔壁办公室的某人装在我电脑上的。
我的机器是window200;
“添加删除程序”里没有这个东西。
是否必须重装机器,问题是光驱不灵光,装起来麻烦!.

不会是你老公装的吧:),我和老公玩过这个东东!.

不光是修改你自己的密码,还要改Administrator的密码,那个偷窥你的人很可能用的不是你自己的帐号。
你要检查一下你的机器的帐号。.

引用:
下面是引用童童妈于2005-01-5 11:10发表的 :
不会是你老公装的吧:),我和老公玩过这个东东!
是办公室的机器。自己办公室的几位肯定没动过,就是隔壁的那位领导有我们办公室的钥匙。.

还有一个办法:
把图上的“网络和打印机共享“卸载掉,他就没办法控制了。.

附件

引用:
下面是引用旺旺她爸于2005-01-5 11:11发表的 :
不光是修改你自己的密码,还要改Administrator的密码,那个偷窥你的人很可能用的不是你自己的帐号。
你要检查一下你的机器的帐号。
怎么修改机器的帐号呢?除了开机密码,我的机器上没有密码。进入WIN2000的帐号是:Administrator,密码没有。.

引用:
下面是引用旺旺她爸于2005-01-5 11:13发表的 :
还有一个办法:
把图上的“网络和打印机共享“卸载掉,他就没办法控制了。
谢谢各位高手,我已经把图上的“网络和打印机共享“卸载掉。只是如果这样的话,我还可以用共享的打印机打印东西吗?
那个图标还在下面,感觉还是有点怪怪的。.

你按Ctrl+Alt+Del, 会出来一个屏幕,然后你可以点“修改密码”,就可以把密码换掉了。
换好后建议你重新启动一下机器。.

把网络打印机卸掉了,怎么还能用共享打印机呢?
计算机没有别人动过嘛?
真是奇怪哦.

你可以用别人共享的打印机打东西,也可以用连在自己机器上的打印机打东西,但别人不能用连在你机器上的打印机打东西了。.

哼哼,我把开机密码,进入系统的用户名和密码都改了。.

引用:
下面是引用zlwang于2005-01-5 11:14发表的 :

怎么修改机器的帐号呢?除了开机密码,我的机器上没有密码。进入WIN2000的帐号是:Administrator,密码没有。
没有密码啊?怪不得给人可乘之机,赶快设一个..

发新话题