发新话题
打印【有0个人次参与评价】

为写书法想买件工作衣

照片和具体的尺寸我晚上贴上来。.

我也要防水工作衣,小孩身高110,想买大一点的。.

防水工作衣的照片来了!

大概是用闪光灯的效果,照片颜色比较鲜,实物颜色是深一点的红
衣服只有如上一款颜色,都是均码的
具体尺寸:袖子长:35(腋下至袖口)
             衣长:60
             胸围:50*2
袖口是收口的,背后是系带的.价格为18元

[ Last edited by katherine1101 on 2005-10-10 at 09:42 ].

附件

我要的..

这个我也要的,和我宝贝幼儿园发的很象,我们是件黄色的有幼儿园的LOGO!我们参加了学校的画画班一件工作衣看来是不够用的了!!.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005/9/27 11:53:
防水工作衣,我联系到了新的供应商。每件18元,有需要的可以和我联系。
我想要一件130的,谢谢你啊.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/9/28 09:01:
我想要一件130的,谢谢你啊
这个衣服是均码的,后面是系绳子的。你还要吗?.

胸围是整个胸围是50,还是整个胸围是100,如果是50很小的。.

我要一件..

引用:
Originally posted by xiaoping at 2005/9/28 09:23:
胸围是整个胸围是50,还是整个胸围是100,如果是50很小的。
整个胸围是100。.

我要一件,确认。.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005-9-28 12:37:
整个胸围是100。
请问怎么付款,怎么取货呀.
因十一期间要去外地度假,所以请尽快告知,否则要拖到十一长假以后了..

引用:
Originally posted by 薇薇妈咪 at 2005/9/28 13:36:
请问怎么付款,怎么取货呀.
因十一期间要去外地度假,所以请尽快告知,否则要拖到十一长假以后了.
取货可以隔天快递,付款可以转帐。发货十一长假以后吧。.

我也要的。.

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005-9-28 15:39:
取货可以隔天快递,付款可以转帐。发货十一长假以后吧。
那索性等十一长假后,我再汇款吧.我要一件的哦.谢谢..

团购统计贴,团购截止到10月7日晚上10:00.

童童妈                  已汇款已发
薇薇妈妈               已汇款已发
一一妈妈
小雯妈妈                 已汇款已发
阅儿                       已汇款已发
梦菲妈咪                 已汇款已发
我爱夏天添              已汇款已发
钧妈妈                    已汇款已发
梦妍                       已汇款已发
yy123mmll                已汇款已发
小青青妈妈                已汇款已发
有有妈妈2件             已汇款  已发
家有丑妈养美女2件     已汇款已发
上海聪聪妈                已汇款已发
anna2件
maryfan                   已汇款已发
熙熙她妈                  已汇款已发
伊人妈妈                  已汇款已发
可心妈                     已汇款已发
鱼宝宝
婉若妈妈                  已汇款已发
Jimmy妈                   已汇款已发
安迪                         已汇款已发
屹天妈妈                   已汇款已发
春满人间                  已汇款已发
summer家                已汇款已发
怡人妈妈                  已汇款已发
千惠妈                     已汇款已发
shelly妈                    已汇款已发
熙熙她妈25件
Recy妈妈                  已汇款已发
天宝妈
mhl3210
小雯妈妈2件
aileenzhao
钧妈妈代星的阅儿2件  已汇款

[ Last edited by katherine1101 on 2005-10-16 at 12:43 ].

我也要一件.谢谢!.

太好了,我也要一件!.

跟团购

我也要一件!.

我们10.1出去,回来再办这件事。.

我要一件,跟团购,怎么取货,付款?.

我也要一件,长假后和拼音挂图一起来拿,可以吗?.

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005/9/29 08:21:
我也要一件,长假后和拼音挂图一起来拿,可以吗?
好的.但是长假后我不在那里上班了,只能隔天快递给你了..

引用:
Originally posted by 钧妈妈 at 2005/9/29 08:09:
我要一件,跟团购,怎么取货,付款?
取货采用隔天快递,可以汇款..

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005-9-29 08:24 AM:
取货采用隔天快递,可以汇款.
不好意思,还没在旺旺上买过东西,汇款到哪里,邮费???如果想直接去拿,可以吗?.

引用:
Originally posted by 钧妈妈 at 2005/9/29 10:59:
不好意思,还没在旺旺上买过东西,汇款到哪里,邮费???如果想直接去拿,可以吗?
汇款帐号我会发短消息通知的.隔日快递每单5元. 家里没人,不方便自提..

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005-9-29 06:13 PM:
汇款帐号我会发短消息通知的.隔日快递每单5元. 家里没人,不方便自提.
好,等你通知了,谢谢。.

订购防水衣的汇款信息请见短消息

本次防水衣提货方式全部采用隔日快递,每单5元.请大家在汇款备注里注上网名,以便我辨认.并将送货地址发短消息给我.谢谢配合..

我也要一件

我也要一件,确定。.

我也要一件,谢谢!.

引用:
Originally posted by yy123mmll at 2005/10/2 13:13:
我也要一件,确定。
好的..

已汇款的,将于10月8日开始发货

已汇款的,将于10月8日开始发货.没汇款的,请尽快汇款..

已收到!

谢谢!.

今天中午去汇.

已收到,质量真不错的说,赞一个!!

[ Last edited by 童童妈 on 2005-10-9 at 10:39 ].

我想要一件。有多余的吗?.

引用:
Originally posted by maryfan at 2005/10/9 13:09:
我想要一件。有多余的吗?
有的,加你了.

收到.多谢!.

引用:
Originally posted by maryfan at 2005-10-9 13:09:
我想要一件。有多余的吗?
.

引用:
Originally posted by 熙熙她妈 at 2005/10/9 16:37:
有的,加你了..

引用:
Originally posted by katherine1101 at 2005-9-30 16:02:
本次防水衣提货方式全部采用隔日快递,每单5元.请大家在汇款备注里注上网名,以便我辨认.并将送货地址发短消息给我.谢谢配合.
我暂时还没收到短消息噢!.

不好意思,现在还可否再加一件?.

引用:
Originally posted by 伊人妈妈 at 2005/10/9 18:08:
不好意思,现在还可否再加一件?
已经加你了..

我怎么没收到啊?
.

引用:
Originally posted by 有有妈妈 at 2005/10/10 12:46:
我怎么没收到啊?
你今天应该可以收到..

收到了,谢谢:)
好厚实,冬天画时可以少穿一件衣服。.

谢谢,已加上我的一件。
今天中午已去农行汇款,请查收。.

收到了,灵的,谢谢。.

我也想要一件,可以吗?
还没有在网上买过东西,慢慢摸索吧。谢了。.

已汇款建设银行,请查收,谢谢.

发新话题