发新话题
打印【有0个人次参与评价】

用什么当枕巾

用什么当枕巾

以前都是用的老式的像学校宿舍用的那种,感觉太旧式了,用浴巾代替好像大了点,不知道现在都用哪一种了,准备买新的天气凉了用。.

我妈妈,在枕套上缝1块丝巾给菁菁当枕套,据说真丝对皮肤好?困惑.

有创意.

我们家不用枕巾的。有枕套还要枕巾吗?.

我也不用的.

大超市有卖的。我上次买的一色兰,再角上绣一朵小花,割绒的,睡起来软软的,很舒服。.

我们家用的,外面买来的。现在很好看的。天蓝色的.

枕套都是全棉的,不用再枕斤了,弄着也不服帖的..

枕巾超市有卖的。.

大家说的超市卖的是不是就是大小和枕头差不多的那种,我觉得那种睡相稍差点就会移动的吧.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/9/15 12:01:
我们家不用枕巾的。有枕套还要枕巾吗?
我也想过不用,只是枕套ms特别容易磨损.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/9/15 12:42:
枕套都是全棉的,不用再枕斤了,  
.

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/9/15 12:42:
枕套都是全棉的,不用再枕斤了,弄着也不服帖的.
.

引用:
枕套都是全棉的,不用再枕斤了,弄着也不服帖的.
.

还是不习惯没有枕巾,我还是去超市找找吧.

引用:
Originally posted by 扬妈咪 at 2005/9/15 21:17:
我也想过不用,只是枕套ms特别容易磨损
那就换掉呗!.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/9/15 12:01:
我们家不用枕巾的。有枕套还要枕巾吗?
.

用枕巾确实不舒服,尽管枕巾用了能延长枕套的寿命。.

引用:
Originally posted by 菁菁妈妈 at 2005/9/15 11:49:
我妈妈,在枕套上缝1块丝巾给菁菁当枕套,据说真丝对皮肤好?困惑
看来你妈妈很懂的,丝质的枕套对头发尤其是长发有好处不留痕迹,且睡丝质的枕头脸不容易生绉纹!.

这么好啊,偶也去买一块真丝做枕巾去,嘻嘻.

原来我妈妈是防止我女儿生皱纹呀!明白了!哈哈.

引用:
Originally posted by 菁菁妈妈 at 2005/9/17 15:23:
原来我妈妈是防止我女儿生皱纹呀!明白了!哈哈
.

嘻嘻!是不错滴!.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/9/17 09:23:
这么好啊,偶也去买一块真丝做枕巾去,嘻嘻
.

丝巾,这个办法不错,家里有现成的,正好。.

发新话题