发新话题
打印【有0个人次参与评价】

烧烤用的食品

烧烤用的食品

打算明天晚上去东方绿洲烧烤,请问各位大侠:适合烧烤用的腌制好的肉串什么的在哪里买最好?谢谢。.

家乐福.

啊?近在咫尺没注意过!.

还可以买肋排,自己腌制, 非常美味。.

荷美尔的肉串烧烤老灵的,家乐福有的.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/9/15 10:04:
还可以买肋排,自己腌制, 非常美味。
谢谢,买点试一试。.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/9/15 10:03:
啊?近在咫尺没注意过!
那里有腌制好的鸡肉串,牛肉串,猪肉串,鸡翅膀等,10串左右装一盒。
再买些小香肠,BBQ酱和蜂蜜,佐料,就可齐全。
那里还有买全套的烧烤用具,外加简易烤炉和碳,比到目的地购买便宜好多。.

你倒开心的闹,带我们伐啦?
我是老手唉,要帮忙伐啦?.

自己腌制,家乐福买翅中、翅根、肋排,羊排最好吃,就是有点贵,玉米先刷上黄油,洒点盐,用锡纸包好。.

不要舍近求远嘛,给我电话,我告诉你. 吃喝用,毫无保留地告诉你... .

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/9/15 10:24:
自己腌制,家乐福买翅中、翅根、肋排,羊排最好吃,就是有点贵,玉米先刷上黄油,洒点盐,用锡纸包好。
这个黄油是先融化再刷上去吗?还是有液体状的黄油?.

请问那边租烤炉多少钱一小时啊?.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/9/15 11:00:
这个黄油是先融化再刷上去吗?还是有液体状的黄油?
弄一块硬的压压开包在锡纸里就可以了..

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/9/15 11:00:
这个黄油是先融化再刷上去吗?还是有液体状的黄油?
要先化开的.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005-9-15 09:44 AM:
打算明天晚上去东方绿洲烧烤,请问各位大侠:适合烧烤用的腌制好的肉串什么的在哪里买最好?谢谢。
再问一句,蚊子会不会多?.

引用:
Originally posted by 72may at 2005/9/15 10:23:
你倒开心的闹,带我们伐啦?
我是老手唉,要帮忙伐啦?
就是,就是,也带上我好勒.我不是烤的老手,可我是吃的老手诶.嘻嘻嘻.......

午饭时间看到,馋呀......

呵呵,我有一点小建议,那就是带上一瓶番茄酱,还有芝麻,如果喜欢还可以来点椒盐和孜然 。
我们那边的烧烤果酱必涂,味道非常的好,这边没见过大家用,但是可以试看。.

发新话题