发新话题
打印【有0个人次参与评价】

比好玩具!--收到货的MM进来!

比好玩具!--收到货的MM进来!

大家看看玩具是否有质量问题, 请尽快反馈给我和佳佳妈妈。谢谢~~.

刚刚收到。那个小桌子好小啊,就是一个玩具。我还以为旺宝可以在上面吃饭、玩玩具呢。呵呵,不过挺好玩的。其他的还没来得及察看。回头看了再说。

还有,那个快递收了我15块的快递费。难道我上次另外交的7块不是快递费用啊?我这个人总是稀里糊涂的。如果不是的话,那是什么呢?

噢,忘了说了,谢谢灏妈和佳妈。你们辛苦了。我们这种不劳而获的今后要向你们学习。

[ Last edited by 旺宝妈 on 2005-9-14 at 10:28 ].

收到后没有打开包装,不过目测过去应该没什么问题,很满意的,辛苦灏灏妈妈和佳佳妈妈了!希望下次还会有机会啊~~~~!.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005/9/14 10:26:
刚刚收到。那个小桌子好小啊,就是一个玩具。我还以为旺宝可以在上面吃饭、玩玩具呢。呵呵,不过挺好玩的。其他的还没来得及察看。回头看了再说。

还有,那个快递收了我15块的快递费。难道我上次另外交的7块不 ...
对啊,我也是稀里糊涂,还以为收我的10元快递费是送到我家的呢,还差点没给钱给快递员,不过这个隔夜的快递费真的很贵,可能是因为东西重吧.玩具质量还可以,小孩子非常高兴,哦对了,我还有个东西没拿到,麻烦灏灏妈妈下次给我送时能否找个稍便宜点,或者直接让商家送到我这儿,要不然我的快递费加起来好象有点太多了.辛苦你们了,谢谢!

[ Last edited by age22 on 2005-9-14 at 11:12 ].

可能是灏灏妈妈没说清楚,上次和玩具一起收的是从商家发到我家的运费,一共200块,按照大家的定购金额分摊的。快递是我叫的,费用到付,因为可能是重量的关系,所以价格比较贵,一般的隔天5元,超过1公斤每公斤2元。不过他们态度还是不错的,很多都是当天帮我送到了:)

那个桌子真的很小,我分玩具的时候找了好久怎么没桌子,后来才发现这个就是桌子:)

后面补的几样,当时候再看怎么给你们,我公司在陆家嘴,你们过来方便的话我帮你们带到公司也可以,我老公公司在人民广场附近,那里也可以:).

已收到,质量没什么问题,谢谢了.宝宝可喜欢了,玩着黑板上的彩色字母破天荒的连吃饭时也不用看儿童歌带了.但好景不长,没多久就给扔一边了,小推车也是一样的景况.wuwuwu……….

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005/9/14 10:26:

还有,那个快递收了我15块的快递费。难道我上次另外交的7块不 ...
那个是运费,JJ~~从仓库到佳佳妈妈家的运费.

收到, 谢谢俩位。.

收到了。
我已经先玩了,那个切切看,好像切开后再粘起来的粘性不太好,可能是这个魔术贴的问题。
地图没有了,真可惜。希望下次还有机会一起买。
谢谢2位,辛苦了。.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/9/14 11:44:
不过他们态度还是不错的,很多都是当天帮我送到了:)
知道为什么么?因为他们接私活把这个快递费自己拿进了,如果你是要送公司的而且指定白天送的,费用就要高一点,到付的费用也要高一点。我这次发书全部邮寄了,因为我发现邮寄又便宜又快,不比快递差的。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/9/14 16:11:
知道为什么么?因为他们接私活把这个快递费自己拿进了,如果你是要送公司的而且指定白天送的,费用就要高一点,到付的费用也要高一点。我这次发书全部邮寄了,因为我发现邮寄又便宜又快,不比快递差的。
想问下邮寄的话是不是要自己送到邮局?
收货的人是不是需要去邮局拿?
谢谢?.

我拿到了,也宰了我15块.
现在的快递公司怎么越来越差劲了..

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005/9/14 16:24:
现在的快递公司怎么越来越差劲了.
不是说,收到的妈妈进来嘛,哈哈.

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005/9/14 16:24:
现在的快递公司怎么越来越差劲了.
可能是因为分量的关系,我实在没办法控制:(

其实北京西路离我家蛮近的:(.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/9/14 16:18:
想问下邮寄的话是不是要自己送到邮局?
收货的人是不是需要去邮局拿?
谢谢?
收货的人肯定要去邮局拿,因为这个算包裹么。寄的话,我是贪图省力让公司收发室帮我寄的,但费用我自己出。寄一单3套头的书才5元,我叫个隔夜快递按分量就不止了,因为书特别重。.

可能我的东西比较重,要了25块。下次可以先预付一些快递费,不用到付,应该可以便宜些吧.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/9/14 11:44:
可能是灏灏妈妈没说清楚,上次和玩具一起收的是从商家发到我家的运费,一共200块,按照大家的定购金额分摊的。快递是我叫的,费用到付,因为可能是重量的关系,所以价格比较贵,一般的隔天5元,超过1公斤每公斤2元 ...
谢谢佳佳妈,下次等东西来了看能否自己拿,能省点是一点..

快递公司的收费一般都有一个统一的标准,不过因为快递费和业务员的收入有直接关系的,直接和业务员谈会比校便宜点,因为他们想多接单子嘛。.

这次因为实在没有办法估计快递的费用,因为每个人定的东西重量全不同,要是轻的一般全是5元的就可以预收了。
实在是抱歉!.

刚刚收到货,还没有来得及打开。
谢谢佳佳妈妈和灏灏妈妈了,辛苦两位了。.

怎么就我们的东西有问题呢!我可是第一次参加团购啊!5555
那家快递竟然收我30元。够狠!
现在就是钓鱼少2跟鱼杆,跳棋做工粗糙,时钟架的时针不能动。
我想把跳棋和时钟架寄回去换,钓鱼太大,就不寄了,让厂家在换货时顺便寄2跟鱼杆给我。可以吗?.

汇报一下:我要的最多,10件.开了封安装好,发现其他的倒没啥,就2样东西不称心:大积木车的手柄装不牢,多拧了2下,嵌在木头里的螺丝竟掉了,彻底装不上啦,现在成了无柄推车!另一个是砖房,怎么垒都少一圈砖块?!我的技术问题?!
好象"头大"的做工更精细些.不过一分价钱一分货,也就没什么挑的了!
看着那可恶的快递这么宰大伙,深表同情:我东西多,开始就打定注意不叫快递的,居然剩下不少银子!嘿嘿!.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/9/14 15:43:
收到, 谢谢俩位。
质量不错。谢谢。好笑的是昨天送来时未收快递费,我还在窃喜,今天又打电话来说补收10元。.

质量总体还可以,就是螺母组合的螺母都不是很好,有几个螺纹都没有了,不好拧上去.可以换吗?.

我的东西还不错,谢谢佳佳妈妈和灏灏妈妈了!.

发新话题