发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 普陀的小学

普陀的小学

普陀不太熟,有什么好的公办小学或民办小学请发表高见?
普陀学校的教育质量怎样?.

顶一下.

难道没有准备上学的孩子,还是和我一样人生地不熟
妈咪们开门进来聊一聊.

公办:
明山、回民、武宁、陆家宅、光二、中北一、洵阳、管弄、平一、平二 、沪太一、华阴、朝春、村六、师大附小、金沙江、长征、曹杨、真文英、杨家桥、   真三、 真光、 联建、 树德 、恒德、桃浦、普雄、子长、洛川、沙田、铜川、  教院附校、二中附校、晋元附校、建德、新武宁、宜川附校                  

民办:江宁、新普陀、培佳、 金州、中远、新黄浦

建议楼主,选择公办学校最好进重点班,如果没有把握进重点班的,还是在民办的里面选择一下。

总体来说,普陀区的小学教学质量一般,没有虹口的好。.

你是老师吗?太感谢了,家在师大附近,请问周边哪几所?
请再回个帖。多谢!.

普陀的小学--谈谈长风附近的

有没有熟悉长风附近的小学,有孩子就读这里学校的妈妈请你们谈一下,多谢!.

师大附小   好象不错的呀。不过要有户口的。

我们同事的儿子是新普陀出来的。现在已升初中了,据说教学抓得挺紧的,就是玩的时间过少。很累。.

请问新普陀在哪里?质量怎样?.

引用:
Originally posted by 噜鹿 at 2005-9-18 18:41:
请问新普陀在哪里?质量怎样?
好象在我家这里的,是在怒江北路北巷小区里面的吗?.

哎呀,长风,师大附近的小学都不熟,特想了解.
谢谢,上面的妈妈..

引用:
Originally posted by 噜鹿 at 2005-9-18 06:41 PM:
请问新普陀在哪里?质量怎样?
好像在丹巴路,梅岭北路。。。

具体也没好好问过。。.

引用:
Originally posted by 噜鹿 at 2005-9-18 10:12 AM:
有没有熟悉长风附近的小学,有孩子就读这里学校的妈妈请你们谈一下,多谢!
朝春、师大附小、金沙江、.

朝春在哪里?是民办的吗?.

朝春是朝春一小吧,公办的.

朝春一小就是原来的曹杨新村一小吧,是很不错的公办小学,历史也很长了。长风附近就师大附小好了,但已大如前了。我儿子户口原本一直在华师大,后来转出来,上月去医院转接种白卡,医生还为我们很惋惜。其实,个中原因很多,不知道的花很多钱往里挤,反正我自己还住在华师大的同学跟我说,除了近,这个小学也没什么好,可想而知。.

楼主,真的是这样吗?太失望,原想托人,每天解送孩子的人很多,人气看上去很旺,能不能问老师与教育质量到底怎么不好?.

引用:
Originally posted by 哲哲妈咪 at 2005-9-21 12:49 PM:
朝春是朝春一小吧,公办的
在哪里?华师大坐什么车过去?是孩子自己去考的吧?.

引用:
Originally posted by 噜鹿 at 2005/9/22 23:25:
在哪里?华师大坐什么车过去?是孩子自己去考的吧?
朝春中心小学地址:棠浦路50号
华师大不了解。.

他附近有什么车到?谢谢!.

能详细说说华师大附小!

华师大附小真的不如以前好了吗?有谁了解的?我家正想往那个方向努力呢?.

引用:
Originally posted by 州州妈妈 at 2005/9/22 09:34:
朝春一小就是原来的曹杨新村一小吧,是很不错的公办小学,历史也很长了。长风附近就师大附小好了,但已大如前了。我儿子户口原本一直在华师大,后来转出来,上月去医院转接种白卡,医生还为我们很惋惜。其实,个中 ...
引用:
Originally posted by sunnyapple at 2005/9/26 11:55:
华师大附小真的不如以前好了吗?有谁了解的?我家正想往那个方向努力呢?
华师大附小原本也是我们的方向~~这样子看来............,
那应该把哪里定为目标呢? 茫然~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by blankuang at 2005-9-26 12:32 PM:
不知道金州的怎样,有了解的妈妈吗?
看了一篇帖说是 区重点,还行,学乐器,在子洲路上,靠近真光新村。
请问有知道普雄小学的吗?靠近白玉路.

中山北路第一中心小学,在哪里,有了解它情况的妈妈们,请介绍一下.据说还可以..

能进华东师大附小不要太好哦

金洲的小班教育的确显示了小班教育的功效,就是比公办贵很多

普雄小学就是普雄学校的小学部,他们的初中在普陀公办初中中算很好的,升学率很高的
别看他们校园环境很差,但是工薪阶层孩子很合算的,.

家住在清涧小区,不知要到金洲小学读书是不是很难啊?听说这一块是划到树德小学的.儿子升入大班了,要为他挑选一所好点的小学,没想到竟然挺难的..

普陀甘泉这里的子长学校情况怎么样,有了解的吗.

发新话题