发新话题
打印【有0个人次参与评价】

老公为什么不愿意和老婆同床而眠?

老公为什么不愿意和老婆同床而眠?

最近有个同事也是很要好的朋友向我诉说,她说她老公很长一段时间不愿意和她一起睡觉了,理由是睡不好,我那同事因为要照顾儿子睡眠不太好,经常会起身给孩子盖被什么的. 他们的夫妻生活也因此减少很多,最近双休日也会去网吧,说是看碟片(因为她家里电脑坏了),可哪有那么多吸引人的片子看呢? 为此她们2个礼拜前吵过一回,好象挺凶的,本以为上个礼拜双休日会好些,可还是早晨起来不声不响的走了,2天都是如此.她问我是不是这样就表示对方有状况了?我哪知道呀,只能表面上安慰说没事了,但是真的没事吗?大家都来给分析分析吧.

肯定有情况的,可以跟踪他,了解是不是在网吧.

睡不好?为什么不把盖被子的活让爸爸也做做?
现在说什么也晚了,还不如明确地跟LG谈一谈你的感受,以后周末安排他陪孩子玩,如果还是一定要出门的话,那么再明白不过了---
就自己做好物质和精神的安排后跟LG摊牌吧..

呵呵,不是我拉,是我好朋友,挺温柔可人的一个人,居然也会碰到状况,这个社会真的是变了.

呵呵,这没什么呀。
我们有了儿子也是分开睡的,一起睡,真休息不好。.

有孩子的男人双休日还要去网吧看碟片?如果说去打游戏倒还能相信。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/9/13 13:29:
有孩子的男人双休日还要去网吧看碟片?如果说去打游戏倒还能相信。
是啊!  那给他电脑修修好,看他还出去不?
这个,,,也有问题啊,不惦记着带孩子,过日子,天天看碟片,首先就不够格做父亲啊。.

引用:
Originally posted by 阳阳妈咪 at 2005/9/13 12:58:
睡不好?为什么不把盖被子的活让爸爸也做做?
现在说什么也晚了,还不如明确地跟LG谈一谈你的感受,以后周末安排他陪孩子玩,如果还是一定要出门的话,那么再明白不过了---
就自己做好物质和精神的安排后跟LG摊牌吧.
睡不好?为什么不把盖被子的活让爸爸也做做?就是!!!!.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-9-13 13:29:
有孩子的男人双休日还要去网吧看碟片?如果说去打游戏倒还能相信。
9494,把电脑修好,如果还找借口,就肯定有问题了.

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2005/9/13 13:26:
呵呵,这没什么呀。
我们有了儿子也是分开睡的,一起睡,真休息不好。
我们也是分开睡的,昨天他还说我没有照顾好女儿,女儿蹬被子了都不给她盖好。我说:“两种解决方案,一、你过来睡,谁醒了谁给她盖被子;二、女儿跟你睡。”结果他不吭声了。.

睡不好可以分开盖被子,这样即既可以解决照顾孩子的问题,也还是睡在一张床上。老话说床头吵架床尾合。

我同意男人是动物,对他们来说性生活还是很重要的,再温柔美丽的LP如果满足不了他那方面的需求,他们还是要到外面去偷吃。

我主张怀疑一切,同时主张在取得真凭实据前不要轻易作出任何举动。就算要算帐,也得做好战前准备呀。.

我觉得分开睡到没有什么,很多孩子小的人家都是这样的,双休日去网吧有点怪,双休日应该陪孩子呀。.

引用:
Originally posted by sophie at 2005/9/14 12:13:
我觉得分开睡到没有什么,很多孩子小的人家都是这样的,双休日去网吧有点怪,双休日应该陪孩子呀。
就是,LG经常出差,可是他只要一回来,哪怕是很累,有一点点空都要陪儿子出去玩,真的很爱孩子.

有问题,决对有问题.

哈,我是老公儿子都喜欢.我儿子从小和我们睡一个房间(他睡小床,紧挨我们).我半夜起身好几次给他盖被,老公照样打呼.现在儿子一个人睡一个房间,我也要半业起身看他两三回,老公也不嫌烦,只是我辛苦些.我乐意.LG在家分开睡总有些不习惯,儿子不看有不放心.呵呵...

引用:
Originally posted by 亮亮妈妈 at 2005-9-14 12:12:
睡不好可以分开盖被子,这样即既可以解决照顾孩子的问题,也还是睡在一张床上。老话说床头吵架床尾合。

我同意男人是动物,对他们来说性生活还是很重要的,再温柔美丽的LP如果满足不了他那方面的需求,他们还是 ...
同意!我和LG结婚快5年多了,我喜欢和他一人一个被子.双休日跑网吧还是看碟好象这个理由有点勉强!.

引用:
Originally posted by emailtozm at 2005-9-14 12:38 PM:
有问题,决对有问题
同感。.

引用:
Originally posted by emailtozm at 2005/9/14 12:38:
有问题,决对有问题
.

其实我没说清楚,我们因为是男孩,所以多数情况是LG和儿子睡,我一个人睡,偶尔我和儿子睡。谁和儿子睡,谁负责儿子的盖被子或小便等。

有儿子前没分开过,刚开始也不适应,但3个人一起睡,真的是两个大人谁也睡不好,只能这样权宜一下了,等儿子大了,就好了。

LZ朋友如果孩子还小,是过渡阶段,是磨合期,也没什么,男的一下不适应吧,慢慢想办法。.

分开睡有什么不好!乐的清闲!老公还经常出差,回来我们也是分开的。孩子偶尔也会跟爸爸睡。觉得没什么!
去网吧有点问题,是为了工作还可以原谅,看碟片就不可原谅的!为什么不找点活动,让他一起参加呢?.

引用:
Originally posted by emailtozm at 2005-9-14 12:38 PM:
有问题,决对有问题
是啊,是啊.

直觉是要调查一番!.

引用:
Originally posted by 夕夕妈咪 at 2005/9/15 11:27:
分开睡有什么不好!乐的清闲!老公还经常出差,回来我们也是分开的。孩子偶尔也会跟爸爸睡。觉得没什么!
去网吧有点问题,是为了工作还可以原谅,看碟片就不可原谅的!为什么不找点活动,让他一起参加呢?
分开睡不是问题,问题是这个LG给人的感觉是态度不好,就算没状况出现,也要让他深刻了解女人的不容易,否则长此以往,苦的还是自己。.

觉得是有问题的.一方面要观察,另一方面对lg多用点心吧,可能是因为孩子有点受冷落了,其实男人也是孩子也要哄的. 把问题扼杀在萌芽状态.

天巴鲁在家的时候,我们也是分开睡的。天爸睡小房间,相安无事。
双休日还出去,应该是不大正常的。.

引用:
有问题,决对有问题
.

有问题,决对有问题.

他LG不会是网恋了吧?.

引用:
Originally posted by 我爱飞飞 at 2005/9/17 10:20:
.

感觉不太对劲,要查查。

为什麽现在不负责任,自私的男人越来越多。因为是独生子女?有了孩子却没有作父亲的使命感。

他们想要孩子,一旦有了孩子,他们又要2人世界,忙来忙去忙我们女人,苦来苦去也是苦我们女人,一旦不能两全,这却又成了他们背叛婚姻的理由,咳。。。所以了,这种自私自我的男人,真的不配有家,有孩子,有幸福!.

多和LG沟通吧。
有很多事情你这么认为,也以为你LG也是这么想,但其实他并不如此,或许还有其它想法,两人都打闷葫芦或是靠吵架是不能解决任何问题的。一定要交流,而且是不带负面情绪、心平气和地交流,就事论事,不要胡子眉毛一把抓..

是啊!  那给他电脑修修好,看他还出去不?
这个,,,也有问题啊,不惦记着带孩子,过日子,天天看碟片,首先就不够格做父亲啊。

不过我还不乐意跟LG睡呢。.

女人们,听我说说,问题肯定是有的!电脑坏了要出去不过是借口而已,不信你修好电脑试试,会有别的理由的。为人父作人夫,和LP分居了,还说去网吧看碟,男人都不能理解。LZ还是让朋友先和LG沟通,有问题总是要解决的,沟通不成,如果不怕心里堵的话,查查看。.

我女儿因为夏天有蚊子咬的包痒,半夜叫痒的时候,老爸老妈睡死了不理她,从此拒绝和我们睡了,在爷爷奶奶屋里搭小床了。因为是她爸爸的心尖尖,所以爸爸数次邀请并诱惑她睡我们屋,中午还行,晚上只是玩一会儿,就说困了,要去奶奶屋。
我也有朋友孩子小的时候,爸爸单独睡,妈妈带宝宝,因为爸爸说睡不好。不过,小孩大了就自己睡了,恢复了爸爸妈妈自己的空间。
建议:除非是有正当的工作理由,周末LG的时间是属于家庭和宝宝的,不放他,或者让他带宝宝,妈妈自己出去转转。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by amy妈妈 at 2005-10-11 11:58 AM:
我女儿因为夏天有蚊子咬的包痒,半夜叫痒的时候,老爸老妈睡死了不理她,从此拒绝和我们睡了,在爷爷奶奶屋里搭小床了。因为是她爸爸的心尖尖,所以爸爸数次邀请并诱惑她睡我们屋,中午还行,晚上只是玩一会儿,就 ...
怎么办呀,我LG大约有两三个月都是双休日不休息的,我和儿子只能自己玩..

我是从儿子出生第一天开始晚上都是LG弄的,到现在还是他宁可自己不睡也要等到十点半提醒儿子上厕所,我自己晚上从来不起来的即使失眠的晚上也是看电视上网。大概你朋友太惯她LG了结果到头来只能一个人苦下去,劝她想开点自己少做点多压点担子给LG看那个自私的男人还有空去外面花擦擦伐。.

对对,可别把照顾小孩的事,全揽在自己身上,吃力不讨好.有个什么问题的,变成全是老婆管教的不好,生病了,也是老婆没照顾好,那样老公没有责任感..

为什么老公不能帮忙盖被子,我老公早晨起来总是幸福的说为了给我们两只小懒猪盖被子一晚上睡不好..

发新话题