发新话题
打印【有0个人次参与评价】

甲醛超标5倍,有啥办法吗?

甲醛超标5倍,有啥办法吗?

装修了好几个月,好不容易弄好了,打算入住,可是找了家免费检测的公司查了儿子的房间,说甲醛有0.52。比标准超了5倍,555555555,有没有什么比较好的办法啊?.

http://ww123.net/baby/viewthread ... hlight=%D1%C7%B6%BC
这个里面jessie介绍了个好东东,偶暂时还没有用过.
关健是你要看看儿子房间倒底问题出在哪?这样才可以有针对性地解决.
还有啊,偶不太相信那些免费检测机构,先说你问题很大,然后推销什么什么,再测下来就达标了.......
要放心点,就找权威机构..

引用:
Originally posted by 依依妈妈 at 2005/9/12 12:29:
http://ww123.net/baby/viewthread ... hlight=%D1%C7%B6%BC
这个里面jessie介绍了个好东东,偶暂时还没有用过.
关健是你要看看儿子房间倒底问题出在哪?这样才可以有针对性地解决.
...
这个东东偶在用。感觉开着的时候房间里空气是清爽了很多,异味指标会下降到零。但要注意的是,它只能捕捉家具装修挥发出来的甲醛。由于甲醛的挥发期有好多年,所以这个机器要一直开很多年,千万不要指望它一下子就把你们家家具和装修中的甲醛全吸干净了。还有就是每过20天(如果24小时用的话)要换甲醛捕捉剂,一年下来大概要4、500块。.

引用:
Originally posted by 爱爱妈 at 2005/9/12 12:48:
这个东东偶在用。感觉开着的时候房间里空气是清爽了很多,异味指标会下降到零。但要注意的是,它只能捕捉家具装修挥发出来的甲醛。由于甲醛的挥发期有好多年,所以这个机器要一直开很多年,千万不要指望它一下子就 ...
那甲醛和苯之类的东东,挥发起来会不会先快后慢呢?
偶还以为等指标数好一点了就可以想着开就开,想不到就可以不开得了,看来后续费用才是重头......

我在百安居买了除甲醛的东东,也可以提供免费检测的。上次就打来电话约时间,我说钟点工在的,让他们直接去,他们就犹豫了,一定要我在场。我就谢绝了。肯定是要继续推销…….

最好还是等等搬进去,让房子多通通风,指标下来后再搬进去。.

偶家房子装修好已经有2-3个月了,可是一直没人住,也就没怎么通风过,儿子房间里的家具是才进去的,七彩人生,号称是中央台一个什么儿童节目的指定用产品,可是味道很重.
     偶估计偶家肯定要治理,可是那么多产品,不知道哪个有效果,就怕花了钱还是没有用,或是又添了污染源..

偶推测应该就是那套儿童家具的甲醛超标了,还是狠狠心换一套吧!.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/9/12 15:14:
偶推测应该就是那套儿童家具的甲醛超标了,还是狠狠心换一套吧!
说得是哦.

引用:
Originally posted by 铭儿妈 at 2005/9/12 15:08:
偶家房子装修好已经有2-3个月了,可是一直没人住,也就没怎么通风过,儿子房间里的家具是才进去的,七彩人生,号称是中央台一个什么儿童节目的指定用产品,可是味道很重.
     偶估计偶家肯定要治理,可是那么多产品,不 ...
我女儿房间的家具也是“七彩人生”,说是环保的,可是还是有味道的,我们4月买进,我吹了整整一个夏天,足足有半年时间味道才慢慢散掉。楼主千万别性急,小孩子的事不能马虎。.

5倍,没关系的把,你是门窗紧闭12小时才会这样高的,一般平时总有窗子是24小时开着的,甲醛含量不会这么高的.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/9/12 13:57:
我在百安居买了除甲醛的东东,……
这个东东,我建议用的时候,放一点在旧房子里,看看效果如何,再跟新房子作一比较..

有个公司专做这个的,我们公司搬家后就找的他们,65405158,好象花了一千多治理的.

我们上个月检测也是超标4、5倍,请了一家公司来做了光触媒治理,虽然也听说这个光触媒不一定管用,可也找不到其他有效的办法。治理以后房间里气味好象是小了不少,检测也说已经合格了,但我总觉得这个检测结果可信度不高,就又买了一个亚都装修卫士,基本上每天开十几个小时,我想这样标本兼治,总归好一点吧。.

楼上妈妈请的治理公司都叫什么名字啊?我去问问看.
目前看来,偶的新房没法住了,特别是马上要冬天了,到时候开窗透气也不方便,偶想了想,还是等明年春天后,能开窗了再考虑入住,不过估计到时候还得再检测一次,看到周围因为装修生病的人太多了.
上次记得哪个妈妈说她的家具放在阳台上吹了好久,偶也先试试这个办法了,西西..

发新话题