61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

久光门口学轮滑(本周四晚)

久光门口学轮滑(本周四晚)

昨天因为去麦德龙给源源买浴袍,顺便去了趟迪卡侬。溜冰鞋已经买了有半年多了,因为我自己也不会溜冰,源源胆子又比较小,一直没怎么用过。

去问了迪卡侬的教练,每周六、日的上午10:00~11:30,在迪卡侬买溜冰鞋的地方,教练免费教授基本动作,包括站立、行走、刹车等。

如果要学花样,他给了我张名片,是“风火轮”轮滑俱乐部的。黄浦轮滑馆,是本市唯一室内专业轮滑馆、上海市花样轮滑队训练基地。地址在:大林路235号4楼,近西藏南路陆嘉浜路、红房子医院。
有三个教练的电话:
隋立研(Machine):13817948434
徐伟(北极星):13916878130
孙浩(脚王):13816101010

我打算先带儿子去迪卡侬学基本动作,周六上午去,有一起去的妈妈吗?

[ Last edited by 源源妈 on 2005-9-13 at 11:14 ].

喂~~朋友,你真不怕远啊........................

9光也有学的,中山公园好像也有学的....................

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/9/12 08:30:
喂~~朋友,你真不怕远啊........................

9光也有学的,中山公园好像也有学的...................
那是要出钱的啦,偶先免费的学学看,他有兴趣再给他报班啦.

请问每个迪卡侬都教吗?离偶家倒是蛮近的。.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/9/12 08:41:
请问每个迪卡侬都教吗?离偶家倒是蛮近的。
我想应该有的,如果离你家近的话不妨去问问看。.

嗯,要去了解一下。每次去总会看到有小孩穿着溜冰鞋在里面玩。.

有兴趣!!.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/9/12 09:25:
灰常有兴趣!就在商场里面学吗?
是滴。.

偶们可能星期六上午去.
上次小尺码新鞋也没了,这次正好把鞋买回家..

太好了,谢谢源源妈的信息,红房子离我们很近的 ,我不知道有轮滑馆。.

引用:
Originally posted by 袋鼠妈妈 at 2005/9/12 10:54:
太好了,谢谢源源妈的信息,红房子离我们很近的 ,我不知道有轮滑馆。
就在红房子边上的大林路上,很近的.暑假里安宝宝每个周日的上午就在那里溜的,教练挺好的.可惜下周日故事班重新开学了,时间上安排不过来了..

你浴袍买好了啊,是和哲一样的吗?
有没有别的花样的?

我昨天轮滑的鞋子给晨买好了,以后是在久光学的,你跑那么远还不如去久光学近点吧~~
中山公园也有的啊~~~.

我带齐齐去上过2节课,人多的来,感觉教练有点应付,乱哄哄的也听不清楚,好象什么也没学到,大部分时间在排队。上星期去世纪广场学,感觉不错,5-6个小孩,两个教练,动作也规范,很满意。真是应了那句话,天下没有免费的午餐。.

我们也是在龙阳路那里买的,然后在黄埔滑轮馆学的。我们是属于胆子很小,身体很差的那种小朋友,但是第二次就学会滑了。蛮不错的,都是男老师,给孩子一点男子气概。我们准备初级班结束后,在家里多练习一下,等腿部肌肉再强壮一点去学中级班。.

引用:
Originally posted by 晨晨妈 at 2005/9/12 12:15:
你浴袍买好了啊,是和哲一样的吗?
有没有别的花样的?

我昨天轮滑的鞋子给晨买好了,以后是在久光学的,你跑那么远还不如去久光学近点吧~~
中山公园也有的啊~~~
是的,花样都一样的,没有其他的。

这两个地方都是下午或者晚上,我们周末两天下午、晚上不都有事吗?.

引用:
Originally posted by 齐齐妈妈 at 2005/9/12 12:25:
我带齐齐去上过2节课,人多的来,感觉教练有点应付,乱哄哄的也听不清楚,好象什么也没学到,大部分时间在排队。上星期去世纪广场学,感觉不错,5-6个小孩,两个教练,动作也规范,很满意。真是应了那句话,天下没 ...
这样的啊???
哪里有周六上午学的啦?其他时间都没空啊。。。.

引用:
Originally posted by 晨晨妈 at 2005/9/12 12:15:
...........
以后是在久光学的,你跑那么远还不如去久光学近点吧~~
中山公园也有的啊~~~
你们是在久光买的鞋吗?那里学是什么时间?学费多少?.

上上个星期在迪卡侬里玩轮滑,因为是第一次玩得缘故,孩子一直摔倒在地毯上。谁知道那块地毯可能太脏了,又或许我女儿实在太敏感,回来居然四肢都发起了很多小红疙瘩,三、四天才退掉。
好在他们幼儿园中班开始正常课程里教轮滑了,女儿上了一次课说是可以不用老师扶自己滑一点了,哈哈,这样就不用我费心了。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/9/12 12:28:
这样的啊???
哪里有周六上午学的啦?其他时间都没空啊。。。
我们是在金桥迪卡侬学的,上课是周日下午5点半。你想免费的活动,人能不多吗?.

引用:
Originally posted by 齐齐妈妈 at 2005/9/12 13:46:
我们是在金桥迪卡侬学的,上课是周日下午5点半。你想免费的活动,人能不多吗?
我昨天上午去的时候好像没什么人,大概是因为风雨的关系吧。.

太远了吧,我好想把教练弄到我们小区里来教!.

引用:
Originally posted by 哲哲妈咪 at 2005/9/12 15:48:
太远了吧,我好想把教练弄到我们小区里来教!
我们人不多啊人家肯来伐拉.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/9/12 16:03:
我们人不多啊人家肯来伐拉
是我的想法,没联系过教练,要么我先打电话问问教练,有多少人学可以来我们小区。.

好的你问问把,可以的话源妈就不用到浦东了直接来我们小区得了,嘿嘿.....

我打电话问了雅律运动俱乐部(就是现在在久光门口教的),他说5-6个小孩就可以过来教的。
他说我们可以先带小孩去久光那里看看,就是晨晨妈要学的地方,然后再带教练看看我们的小区的。

[ Last edited by 哲哲妈咪 on 2005-9-12 at 16:20 ].

我上论坛发帖子问问,这个学费问过伐拉??.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/9/12 16:24:
我上论坛发帖子问问,这个学费问过伐拉??
问好了,在教练那里买鞋学费是100,教到会为止,包括花样,速滑。自己买鞋,学费是250。

[ Last edited by 哲哲妈咪 on 2005-9-12 at 16:36 ].

250学多久啊??.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/9/12 16:30:
250学多久啊??
学到会为止,包括花样,速滑。.

带你们小区啊?什么时间?我要周六上午的,行伐?带长寿绿地算了吧,那里大概感兴趣的人多点.

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/9/12 12:44:
你们是在久光买的鞋吗?那里学是什么时间?学费多少?
我鞋子是从教练这里买的,米高的,久光里面也是这个牌子,一模一样的,从教练那里买鞋,一分也不便宜,但是学费只要100(中级),学初级是不收费的;如果是不从他们那买鞋,光叫他们教的,学费是250(中级),初级收费多少我没问。教练那还有别的牌子的鞋子,是可以打折的。
学的时间是周四和周日,大概都是下午5、6点钟开始吧,还没具体定下来。
据说全部学完中级,象晨这么大的小朋友大概要一年左右时间,但是学到自己能站稳滑起来的水平,只要三次课。

[ Last edited by 晨晨妈 on 2005-9-12 at 22:41 ].

引用:
Originally posted by 哲哲妈咪 at 2005/9/12 16:19:
我打电话问了雅律运动俱乐部(就是现在在久光门口教的),他说5-6个小孩就可以过来教的。
他说我们可以先带小孩去久光那里看看,就是晨晨妈要学的地方,然后再带教练看看我们的小区的。

[ Last edited by 哲哲妈 ...
还是你强~~~!
纠正一下,不是晨晨妈学,是晨晨学~~~~嘻嘻
昨天带晨去买鞋子回来,晚上他和他爸爸说,那个教练好帅的!我后来问他那游泳的郭教练帅不帅,他说不帅,我又问他,那颜教练呢,他说有一点帅。不知道他是什么标准?!没觉得那个教练帅啊~~

[ Last edited by 晨晨妈 on 2005-9-12 at 22:44 ].

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/9/12 17:14:
带你们小区啊?什么时间?我要周六上午的,行伐?带长寿绿地算了吧,那里大概感兴趣的人多点
这个时间问题啊,还真是个问题诶,我们接下去周六周日上午都没空拉,怎么办啊??下午可以伐拉反正马上天凉了,孩子又不睡午觉了,不知道哲哲下午可以伐拉??.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/9/12 23:47:
这个时间问题啊,还真是个问题诶,我们接下去周六周日上午都没空拉,怎么办啊??下午可以伐拉反正马上天凉了,孩子又不睡午觉了,不知道哲哲下午可以伐拉??
有问题呀,我们下午要睡午觉的,否则家里人要说话的,上次不是去卡拉OK,没睡午觉,第二天就发烧了。我也害怕了。
周六下午游泳,周日下午影视表演课,偶也实在没其他时间了。.

不睡午觉也会发烧啊?我晕~~~

是那天太开心了把??几个小姑娘和他一起玩,又这么久不见臭味相投,一激动,就发烧勒.........

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/9/12 08:30:

9光也有学的,中山公园好像也有学的...................
9光哪里有学?请告知一下,谢谢。如果长寿绿地的话,我也报名参加。

[ Last edited by jerryma on 2005-9-13 at 09:00 ].

引用:
Originally posted by 晨晨妈 at 2005/9/12 22:32:
.............
学的时间是周四和周日,大概都是下午5、6点钟开始吧,还没具体定下来。...........
这个时间可以呀,不知你们何时开始开课啦.有教练的电话伐啦.我们已买好了鞋了,看样子,只得交250元让教练教啦,反正近来兮的,我决定就这个地方啦.

源源妈,千慧妈,........你们来伐啦.

对了,大人教伐?

还有,9光那里是在近南京西路的广场还是吃披萨前的那条弄堂呀.

长寿绿地,若时间合适,我们再参加一场.

[ Last edited by yanyan on 2005-9-13 at 10:25 ].

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/9/13 10:24:
这个时间可以呀,不知你们何时开始开课啦.有教练的电话伐啦.我们已买好了鞋了,看样子,只得交250元让教练教啦,反正近来兮的,我决定就这个地方啦.

源源妈,千慧妈,........你们来伐啦.

对了,大人教伐?

还有, ...
64795555 周教练
是吃匹萨的步行街。大人也教的~~.

引用:
Originally posted by 晨晨妈 at 2005/9/13 10:40:
64795555 周教练
是吃匹萨的步行街。大人也教的~~
谢了,电话打过了,我这个周四晚上就带上我家小子去试一试.你们这个周四晚来吗?.

凑个热闹,我们也报名参加。无论是哲妈那里,还是长寿绿地,还是久光,重要的是有认识的妈妈,到时候可以一起噶三壶。YANYAN,我们一起伐拉?你们自己想学吗?我也有点心痒诶!.

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/9/13 10:58:
谢了,电话打过了,我这个周四晚上就带上我家小子去试一试.你们这个周四晚来吗?
周四晚上几点?如果可能,我也参加.

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/9/13 10:58:
谢了,电话打过了,我这个周四晚上就带上我家小子去试一试.你们这个周四晚来吗?
我们幼儿园没兴趣班,时间来的及就会去。晨是天天盼望这去学呢~~.

引用:
周四我也准备过去看看,但是可能会稍晚到,因为我到家就要5:45了。.

引用:
Originally posted by jerryma at 2005/9/13 11:02:
周四晚上几点?如果可能,我也参加
6:00~7:30
教练说时间没关系,晚到也不要紧,一周去几次或者一个月去一次这样的都没关系,就是教会为止。.

已给九光的周教练打过电话 他们是星期四六点开始  我告诉他我们大概六点三十左右到 他说没问题 那我们就去了   MM们到时候再见。
这样的话,也不会因为周末忙碌而引起周一综合症了;).

引用:
Originally posted by 菁菁妈妈 at 2005/9/13 10:59:
凑个热闹,我们也报名参加。无论是哲妈那里,还是长寿绿地,还是久光,重要的是有认识的妈妈,到时候可以一起噶三壶。YANYAN,我们一起伐拉?你们自己想学吗?我也有点心痒诶!
呵呵,又可以见到你了.我们后天晚上去的,你们也来哦.我自己也想学的,但还想再看看,我担心出丑哎.

哦,好开心哪,可以见到这么多MM了....

[ Last edited by yanyan on 2005-9-13 at 11:22 ].

本周四??免费不??自带溜冰鞋????.

我们鞋买了有一年多了,到现在还不会,周四晚我们也参加,如果只是想学初级,那价格是多少呢?.

6点开始,时间有点尴尬,是吃好饭去呢,还是溜好回去吃饭?.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/9/13 11:27:
本周四??免费不??自带溜冰鞋????
仔细看上面的帖子,周四、日晚上都有,250元学会为止,自带溜冰鞋的话。.

61 12
发新话题