发新话题
打印【有0个人次参与评价】

上海市通用少儿英语雏鹰章的考前培训

上海市通用少儿英语雏鹰章的考前培训

我们准备参加12月的英语雏鹰铜章的考试,因为第一次参加,想找个培训班上一下。培训时间最好能安排在双休日的晚上,上课的地点最好在静安、普陀或长宁等区域,恳求知道信息的MM帮助,先谢谢了!还有,是不是考点的培训更好一些呢?.

静安寺环球大厦(愚园路口)的新贝有,好象9月3日开始吧,你可以问一下,我儿子在那里上的暑期班,本来也打算报铜章培训的,但是平时晚上的,所以没去,打算在家自己复习。
电话我找不到了,你可以上新贝网查一查,静安寺是新贝的新的一个分部。.

吉的堡的培训点也有。.

谢谢芃芃妈和吉婧妈!

谢谢芃芃妈和吉婧妈!今天早上打了一圈电话,新贝一周两次,都是平时晚上,太辛苦了;乐加乐吉的堡的培训倒是在双休日晚上,但LG有意见;最后定在胶州路的精文培训学校,周六一上午。因为此,我还暂停了amy两个月的乐宁课程,不知是否值得。今天去精文报名时感觉不太好,或许我有点过分敏感了,一帮人围着amy,总觉得象托,还建议我银章铜章一起考,说考官就是他们推荐的等等。。。问考官的情况,答曰大部分是老师,还有大学生??有点怀疑这个雏鹰章的水分。本来是想英语学了近三年了,借这个机会总的复习强化一下,但是。。。反正就两个月,参与一下吧,要是没什么意思的话,下次就不考了。.

[quote]Originally posted by amymm at 2005-9-11 23:11:
谢谢芃芃妈和吉婧妈!今天早上打了一圈电话,新贝一周两次,都是平时晚上,太辛苦了;乐加乐吉的堡的培训倒是在双休日晚上,但LG有意见;最后定在胶州路的精文培训学校,周六一上午。因为此,我还暂停了amy两个月 ... [/quo
有英语基础的小朋友,为她准备几套模拟试题在家复习也能通过..

引用:
Originally posted by 吉婧妈 at 2005/9/12 08:12:
有英语基础的小朋友,为她准备几套模拟试题在家复习也能通过.
如果是幼儿园的小朋友,建议还是报名培训班,毕竟小孩子,万一怯场,或者考砸了,你只报名考试,不参加培训,就没人帮你,最后关的就是你孩子。所以如果你报名培训,也别指望一定能学到什么,回家还得家长自己盯,能不能考的出,其实家长心里有数(虽然大家都是一样考的出),只不过是检验一下孩子的英语,通过短时间的训练,让家长和孩子都意识到英语要怎么学,其实说是口语考试,我觉得说听力考试才更重要,让孩子熟悉不同的人发音,并将自己的英语口语回应。所以考完之后,我儿子在学英语,感觉就不同了,他会觉得从课本中不仅要学单词,还要把课文里的对话都说出来。说穿了,英语就是一种语言,能够交流的一种方式。.

谢谢各位MM,其实我也知道参加培训在考试时可以占点便宜,至少考官是熟悉的(据报名老师说培训的老师是本考点的考官),回家还得盯。其实培训点也希望家长盯紧一点,报名时老师说孩子小,让我们家长陪着上课,不知MM们上培训课是否也陪?考考吧,就是觉得因此停了外教的课心里有点忐忑。.

我们在吉的堡参加培训过,第一节课家长可以一起陪读,了解题型,以后就不让家长进教室了.考完以后,发现儿子开始用简单的句型和我对话了,以前在外读英语都注重单词,对句型并不要他们讲,只须听懂就可以了.所以有时间考一下帮小孩理一理学过的英语也不错..

乐宁学了三年才能考铜章吗?
我们刚学了2个月,本来打算一年后去考的,看来计划要修改了。.

引用:
Originally posted by 巧克力 at 2005/9/16 13:04:
我们刚学了2个月,本来打算一年后去考的,看来计划要修改了。
乐宁有专门的考章培训班的。不过不知道通过率怎么样。.

我们英语读了二年不到就考出了.乐宁的考章培训班是应家长要求刚开的.所以也无法知道好坏.卢湾点有的..

引用:
Originally posted by TIM妈妈 at 2005-9-16 10:25 PM:
我们英语读了二年不到就考出了.乐宁的考章培训班是应家长要求刚开的.所以也无法知道好坏.卢湾点有的.
我们住卢湾打浦桥附近地区.请问卢湾点在哪里?有电话吗?谢谢!.

引用:
Originally posted by TIM妈妈 at 2005-9-16 12:58 PM:
我们在吉的堡参加培训过,第一节课家长可以一起陪读,了解题型,以后就不让家长进教室了.考完以后,发现儿子开始用简单的句型和我对话了,以前在外读英语都注重单词,对句型并不要他们讲,只须听懂就可以了.所以有时间考 ...
你好!想问问你家宝宝以前在哪里学的英语?吉的堡卢湾有培训点吗?谢谢!.

引用:
Originally posted by 巧克力 at 2005/9/16 13:04:
我们刚学了2个月,本来打算一年后去考的,看来计划要修改了。
我们是最近看了旺网才知道有口语考试,不然可能不会现在才开始关心这个考试的,学了一年后突击抓一下应该没多大问题的吧.正在后悔该早点认识旺网的呢。

[ Last edited by amymm on 2005-9-17 at 23:34 ].

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/9/16 14:52:
乐宁有专门的考章培训班的。不过不知道通过率怎么样。
乐宁这次第一次开铜章班,上次的金银章班通过率在90%左右,不过乐宁不是考点,培训的是乐宁的老师,不是考官。乐加乐和精文是考点,培训老师有部分考官(我们是第一次参加,只是在培训点询问得知,不知实际培训效果如何)。.

我们刚考好了!

还是应试教育,我女儿通过啦,只是暑假突击了一下!去参加培训班吧!.

接到培训班的电话,说报铜章培训的人太少,班开不出来,让我们跟银章上,考试可以铜银一起报。看了银章的内容,好像还是有点难度的,象看实物说一段话、念儿歌(是不是得识字呀?)之类的。原报铜章以为考出是没什么问题的,可现在没的选择了。有MM准备考银章的吗?有经验的MM多给点指导吧。还有个问题,是否通过是不是当场就知道的呢?谢谢!.

想请教一下,小朋友要具备怎样的英语基础,才能去考。
(我儿子大班,剑桥预备在读).

引用:
Originally posted by 安迪 at 2005/9/23 12:56:
想请教一下,小朋友要具备怎样的英语基础,才能去考。
(我儿子大班,剑桥预备在读)
同问.

建议楼上2位MM,先去书店看看书的内容,了解了就知道了。.

考银章?太难了!

如果孩子没上学到二年级,考银章?太难了!我们考铜章的时候,还有二年级的小孩没过呢!只当是个锻炼,铜章买了书自己也好教的,六个环节过四个就成!.

我们是在杨浦的吉的堡培训的, 据说这次去考铜章的是100%通过的..

12月的考试十一长假后就要开始报名了。.

引用:
Originally posted by amymm at 2005-9-23 12:43:
接到培训班的电话,说报铜章培训的人太少,班开不出来,让我们跟银章上,考试可以铜银一起报。看了银章的内容,好像还是有点难度的,象看实物说一段话、念儿歌(是不是得识字呀?)之类的。原报铜章以为考出是没什 ...
当场就知道结果的,铜章银章考试没有念儿歌这个考试项目的。你还可以去其他培训学校问问是否开设铜章考前培训班啊。

[ Last edited by 吉婧妈 on 2005-9-24 at 22:00 ].

引用:
你还可以去其他培训学校问问是否开设铜章考前培训班啊。
昨天去听了一次课,银章班总共20个人,学龄前有三个,其中有一个00年的小孩在去年12月过了铜章,那天上的银章书上的儿歌也很快会背,厉害!一上午听下来,觉得对amy难了点,词汇量也是个问题,要是跟着上,可就要下大功夫了,算了,就不拔苗了,听MM们的话,明天打电话去问。.

我家宝宝12月份要考雏鹰章铜章,请问谁有复习资料,能给我一份吗?谢谢!
zhuzhangyue@vip.163.com.

提示: 该帖被自动屏蔽

车妈妈

请问您孩子上的哪家培训班?.

发新话题