发新话题
打印【有0个人次参与评价】

购物]买了比好的进来-嘟嘟妈妈1快和我联系!

购物]买了比好的进来-嘟嘟妈妈1快和我联系!

好消息,今天比好已经送货到我家啦!整整7大箱子!
经过偶的一番努力,总算刚刚把东西分好,出动了家里所有的塑料袋和购物袋,哈哈,壮观!一个空房间的地板上全部堆满!
首先在此感谢家里的阿姨,呵呵,不准她睡觉,帮我理东西,虽然找不大到我报出的品名,不过大家的东西都是她装箱的哦:)

好啦,言归正传,要自提的请短讯联系我。快递的也短我!
我想重新确认地址盒时间,搞错了就不好拉:)

我家在虹口区,靠近大连路隧道入口。

偶要去睡觉了,希望你们早点通知我,那堆玩具对我家宝宝真是太大的诱惑了,我好不容易分好的,被她弄乱就完蛋拉!

[ Last edited by 佳佳妈妈 on 2005-9-14 at 10:08 ].

谢谢佳佳妈妈 !看到那么大一箱子我头晕啊,听佳佳爸爸说我是最大的箱了.呵呵,以后买东西还真得计划啦!玩具很精致的,是我喜欢的那种,价钱又贴心,开心啊...
再次谢谢佳佳妈妈爸爸!谢谢灏灏妈妈!.

请嘟嘟妈妈1,王晓勇,imgxycat@hotmail.com,age22,思源妈妈,钦钦妈和我联系!!

age22,你的多米诺玩具缺货,灏妈会退钱给你。

[ Last edited by 佳佳妈妈 on 2005-9-12 at 10:33 ].

谢谢灏灏妈妈!谢谢佳佳妈妈爸爸,还有你们家的阿姨!.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/9/12 10:00:
请嘟嘟妈妈1,王晓勇,imgxycat@hotmail.com,age22,思源妈妈,钦钦妈和我联系!!

有美有收到我嘚短消息?.

引用:
Originally posted by janetwang at 2005/9/12 11:52:
有美有收到我嘚短消息?
收到了。.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/9/12 10:00:

佳佳妈,灏妈说可以等等,看如果有货的话一起送,如果实在是没货的话,那就快递给我吧.地址已经给灏妈了,如果你还要的话,我短给你,谢谢了!.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/9/9 23:54:
好消息,今天比好已经送货到我家啦!整整7大箱子!
经过偶的一番努力,总算刚刚把东西分好,出动了家里所有的塑料袋和购物袋,哈哈,壮观!一个空房间的地板上全部堆满!
首先在此感谢家里的阿姨,呵呵,不准她 ...
我刚刚看到此团购贴,也很想买,不知是否会有再一次的团购?.

引用:
Originally posted by age22 at 2005/9/12 14:17:
佳佳妈,灏妈说可以等等,看如果有货的话一起送,如果实在是没货的话,那就快递给我吧.地址已经给灏妈了,如果你还要的话,我短给你,谢谢了!
他会补寄的,你再等等吧。我就不退钱给你了。.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-9-12 10:00 AM:

不好意思,偶的大名都上去了!

就等你的快递了。同事的孩子已经每天在问了:妈妈,我的玩具什么时候到呀!
幸好没有提前告诉夕夕,否则,也要被催了!
谢谢佳佳爸爸妈妈和阿姨,谢谢灏灏妈妈。大家辛苦了!.

筒子们,不用谢佳佳爸爸,他没干啥,怎么谢的时候他也沾光拉:)

以下妈妈的东西我叫快递明天来拿,后天送到,请大家耐心等待吧:)

夕夕妈妈、jenetwang、旺旺爸爸、坏坏妈妈、AGE22、元元妈妈、钰钰妈妈、范子嘉妈妈、旺宝妈、recy妈妈.

玩具已收到,謝謝!

[ Last edited by janetwang on 2005-9-13 at 09:26 ].

各位快递给都是到付的,因为有的不知道重量要根据实际情况算得,付给灏灏妈妈的都是玩具费和从玩具公司运到我家的运费!

以下各位:
夕夕妈妈、jenetwang、旺旺她爸、坏坏妈妈、AGE22、元元妈妈、钰钰妈妈、范子嘉妈妈、旺宝妈、recy妈妈

今天快递已经把东西拿走了,应该是明天送到,我把电话都留给快递了,请注意查收,有问题给我电话。.

非常感谢, 今天动员孩子上幼儿园就是拿这玩具出来说事。.

玩具已收到.谢谢佳佳妈妈!谢谢灏灏妈妈!.

玩具已经收到了,谢谢!
不过,钓鱼玩具里没有钓鱼杆啊?怎么办?.

玩具收到了,很不错!谢谢佳佳妈妈!谢谢灏灏妈妈!.

能否告诉地址自取啊,不方便就帮我叫快递到付吧。
谢谢几位了。
实在不好意思,我真的是把这件事情给忘记了。

[ Last edited by 嘟嘟妈妈1 on 2005-9-14 at 11:28 ].

发新话题