发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请问联华购物卡哪里有卖?

请问联华购物卡哪里有卖?

谁知道联华购物卡哪里有卖?不是单位充值的那种,是类似过去那种积点卡,农工商的也行,谢了!!

[ Last edited by 童童妈 on 2005-9-9 at 11:05 ].

自己顶一下!!.

农工商的便利通也行啊!!!各位神通广大的大虾们快来啊~~~.

昨天听朋友说她在东方路的世纪联华买的.积点卡?不太明白?她买的是消费卡,是和交通卡一样,每次消费扣除金额的..

我们公司这几天刚买的易初莲花的购物券.

引用:
Originally posted by 兜兜妈妈 at 2005/9/9 11:55:
昨天听朋友说她在东方路的世纪联华买的.积点卡?不太明白?她买的是消费卡,是和交通卡一样,每次消费扣除金额的.
是去店里买的,还是外面的黄牛?.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005-9-9 12:42:
是去店里买的,还是外面的黄牛?
去他们的二楼财务处购买,但他们有时神秘来稀的..

引用:
Originally posted by 熙熙她妈 at 2005/9/9 12:45:
去他们的二楼财务处购买,但他们有时神秘来稀的.
那就好,那就好,只要能正常开票给我就行!.

引用:
Originally posted by 熙熙她妈 at 2005-9-9 12:45 PM:
去他们的二楼财务处购买,但他们有时神秘来稀的.
是的是的,我老公单位去买,不认识还不卖给你呢,找了熟人才买到的..

引用:
Originally posted by fang59 at 2005/9/9 12:54:
是的是的,我老公单位去买,不认识还不卖给你呢,找了熟人才买到的.
啊???那谁能给我介绍一下好VA?谢了谢了!!!!!!!!!!!!.

桶子们买好了,不用找人,二楼财务室有个柜台专门办理,很好买的100、200、500都有的!.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/9/9 15:55:
桶子们买好了,不用找人,二楼财务室有个柜台专门办理,很好买的100、200、500都有的!
在东方路的世纪联华吗?.

上次我也想买,结果打听下来居然不打折,是这样吗?.

对是东方路世纪联华,确实不打折的,我因为是公司买所以不打折也无所谓。只要正常开票就行!.

什麽地方有打折的呢?我也要买几张.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/9/9 16:52:
什麽地方有打折的呢?我也要买几张
要打折,肯定是黄牛手里便宜些。不然他们为什么天天在那里晃,倒进倒出的那么忙。.

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005/9/9 17:10:
要打折,肯定是黄牛手里便宜些。不然他们为什么天天在那里晃,倒进倒出的那么忙。
好象到进不到出,里外连档的。.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/9/9 15:55:
桶子们买好了,不用找人,二楼财务室有个柜台专门办理,很好买的100、200、500都有的!
问一声,其他门店都好用的吗?.

发新话题