84 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 我也来一个减小腹配方,我同事前几天发的

还是要管住嘴,多运动。.

管住你的嘴.甩动你的腿!.

引用:
原帖由 雨儿妈 于 2008-10-24 15:44 发表
管住你的嘴.甩动你的腿!
.

偶也去配,谢谢!.

.

回复 46#JJMM0219 的帖子

同勉同勉!我是隔三岔五的问家人:好象胖了!结果换来齐声:不胖正好! 自我感觉就这样延续着 .

引用:
原帖由 雨儿妈 于 2008-10-24 15:44 发表
管住你的嘴.甩动你的腿!
高招.

我也去配来试试,一帖药吃几天的话是怎么算计量呀,泡来喝就可以吗?

男人能吃吗?.

.

.

我从现在开始每天做20个仰卧起坐.........

喝过的来说说,效果如何呀?.

引用:
原帖由 家有美羊羊 于 2008-10-25 10:41 发表
我从现在开始每天做20个仰卧起坐........
能坚持吗?.

一定坚持,我为此买了一个专门坐仰卧起坐的器材.

提示: 该帖被自动屏蔽

我仰卧起坐从小学考试时就开始作弊,我是肯定不行,.

我可能是体质关系,番泻药一点都不能用,否则还要用别的东东才能止住。.

有作用吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

.

真的有用吗.

.

回复 1#dswy 的帖子

试试看,呵呵.

回复 48#五味子医生 的帖子

请问五味子医生,若是这付方子中不加番泻叶,效果会怎样?.

同问.

我也关心,去掉番泻叶,大概效果就差多了吧。.

引用:
原帖由 fish_wang 于 2008-10-26 22:43 发表
请问五味子医生,若是这付方子中不加番泻叶,效果会怎样?
我觉得效果不会差很多。我极反感用这些药物的。.

回复 79#五味子医生 的帖子

再次请教五昧子医生,你反对的药物也包括LZ推荐的方子中的其他东西吗?.

我喝普洱茶有一阵子了,大肚腩没有了。之前试过N种方法,感觉还是普洱茶最好,就是喝得肚子涨涨的,去洗手间有点频,但是只要没有大肚腩,我愿意哦 .

引用:
原帖由 fish_wang 于 2008-10-29 21:40 发表
再次请教五昧子医生,你反对的药物也包括LZ推荐的方子中的其他东西吗?
其他药物都没有问题,可以长用的。
普洱茶减肥我听说过,据说效果不错。.

回复 82#五味子医生 的帖子

谢谢!我会尝试喝喝看。.

不用番泻叶

听人介绍,把方子中的番泻叶改用生大黄3克左右.试试吧!要生大黄噢!.

84 12
发新话题