84 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 我也来一个减小腹配方,我同事前几天发的

我也来一个减小腹配方,我同事前几天发的

这是偶在瘦身论坛上搜来的超级无敌减小腹配方,回帖率最高的!偶拿来跟姐妹们分享!
养生第1,减肥第2,所以,大家可以放心的喝,这个可以长期喝,调理肠胃非常有效果的 
桑叶  10克  桑葚10克   百合 10克  决明子 10克  番泻叶   1克
天冬  10克
泡水当茶喝  ,一剂一开始喝上2到3天最好,等到以后,一剂可以喝上5天,就是泡开水喝,我的药是老公抓的,据说,一剂是1块8毛5,不是太贵,效果,很明显,最好,你现在就去买条比你腰围小1-2号的裤子,然后,天天穿,西西,我就是的,你会惊喜的发现,一个星期吧,就可以穿上去了,我就是的哦,对了,我老公还说过,喝这个不能节食,我不知道是不是他哄我的,不过,以我的经验,就算不节食,效果也很可观的,当然,你不能暴食哦,那样,我可不担保了好了,姐妹们,回家开始喝吧,大家都来比比,看谁效果最好,不过,很不好意思的,我走在前面了.

我看到这个邮件后,当时和肠清茶的配方对比了一下,差不多,肠清茶里多了个绿茶,少了番泻叶和天冬.记不太清楚了.
.

拉肚子吗?就怕这个。.

楼主问一下,肚子会不舒服吗?.

是在中药房抓药吗?
.

引用:
下面是引用毛豆妈于2004-11-12 13:00发表的 :
拉肚子吗?就怕这个。
此方內的番瀉葉本身用作瀉藥(要注意分量). 决明子能消脂. 推斷此方一定能调理肠胃, 然後排毒(拉肚). 所以在家的時候才喝, 比較方便啊!

梓杰媽媽, 你的同事有什么反應?.

番泻叶 就是泻药, 决明子也是润肠通便的.肯定拉的了,可能剂量小点少拉点?.

是我同事在网上看到的帖子.她前天去配了草药,很便宜,一剂1.6元,她配了5剂,是在中药房配的.这两天她在喝,我也跟着喝了两次,没有什么特别的反映.有可能是剂量少的缘故,因为每次就是抓一把泡水喝.<br>[此贴被梓杰妈在2004-11-12 15:55重新编辑].

我要去试试,如果肚子小点,感觉也好,太胖了自己看着也难受!.

去中药房抓过了,结果人家说桑叶和番泻叶没有.梓杰妈,你在哪里抓的?.

引用:
下面是引用梓杰妈于2004-11-12 15:06发表的 :
是我同事在网上看到的帖子.她前天去配了草药,很便宜,一剂1.6元,她配了5剂,是在中药房配的.这两天她在喝,我也跟着喝了两次,没有什么特别的反映.有可能是剂量少的缘故,因为每次就是抓一把泡水喝.
[此贴被梓杰妈在2004-11-12 15:55重新编辑]
啥叫“每次就是抓一把泡水喝”。我看你前面帖子的理解是一剂反复泡3天,难道是一剂分3份,每天泡一份?.

引用:
下面是引用汤包妈妈于2004-11-15 16:05发表的 :
去中药房抓过了,结果人家说桑叶和番泻叶没有.梓杰妈,你在哪里抓的?
我是在六院对面的中药房抓的..

引用:
下面是引用EVE于2004-11-15 16:13发表的 :

啥叫“每次就是抓一把泡水喝”。我看你前面帖子的理解是一剂反复泡3天,难道是一剂分3份,每天泡一份?
我理解帖子里的意思好像是一剂分几份,每天泡一份.

明天我也去买了试试.今年比去年胖了好多,真想减掉点..

嘻!!看到这样的帖子真好。真愁今年比去年胖。裤子穿得紧紧的。我明天就去抓药喝。.

我今天去药房买好了.药房收银一看就知道这个药房,还问我:"是网上看到的吧!"还说这个很多人试了好象挺管用的.看来是有好多人配这个药了.
特别问了一声称药的师傅,他说这个药吃了没啥副作用,而且也不会一直拉的.呵呵呵!这下放心了..

走了三个店,终于今天配好了。配的讲怎么又来个1克番泻药的???
嘻!!估计配的人挺多的。.

番泻药长吃会影响肠道有益菌的,减肥的妈妈们要慎重呀.

啊,真有用啊?那我得赶紧了!.

味道怎样?是不是很苦啊.

引用:
下面是引用梓杰妈于2004-11-15 16:41发表的 :

我理解帖子里的意思好像是一剂分几份,每天泡一份
.

偶的小腹不是很大,但是偶腰这里一圈比较厉害,生完孩子以后就更厉害了,有什么办法可以把胃瘦下去呀。.

好东西,试试.

发觉是好远的帖子啊。怎么翻出来的?.

是呀,04年的了,虽然很想减肥,但是考虑到身体是管孩子的本钱,还是算了。.

顺其自然吧,要胖也没办法。.

最担心的就是小腹了,但是我怕烦,这个配齐麻不麻烦?
有没有更简便的方法?.

番泻药好象不好经常吃的!因为我妈妈有便秘,以前就一直吃番泻药的,可是后来听说这个东西长吃致癌的,所以后来吓的就不吃了!我觉得番泻药的药性还是最好问问中药师。.

这么好的减肥帖子,我刚刚才发现,明天就去配..

LZ:忘记问了,一个疗程要几剂..

我不胖,但是生好小孩后偷懒没怎么锻炼,造成现在肚子和腰围不是很满意,不知道这个药房会整体瘦下来吗?.

引用:
原帖由 兔弟弟妈咪 于 2004-11-18 08:50 发表
番泻药长吃会影响肠道有益菌的,减肥的妈妈们要慎重呀
番泻药长期吃会影响肠道的正常运转,形成药物依赖,不吃它就不会自己主动排便,造成大便困难。千万不要随意使用番泻药。.

明天去配,去掉番泻叶.

问问五味子医生吧.

顶上去,请五味子医生来说说。.

五味子医生哪里去啦?快来看看啊.

.

顶一下.

.

这样长期吃,是否会加重对肝脏的负担..

保存了,谢谢.

番泻叶不好常用的。减肥难道比健康还重要吗?
要减肥,一靠少吃,二靠运动。一周里早起3、4天做做Yoga, 两周腰肢就会见效。.

这些超市买干花草的都有,其实番泻叶是泻药,不要喝,苦丁茶,普洱茶,绿茶多喝都有效果的。或者做下仰卧起坐。因为和这种配茶,时间长了肠胃会紊乱的,而且只要不是特胖。自认为如果丰满点还会随着年龄增长,太瘦了显老的。.

引用:
原帖由 jane29mami 于 2008-10-24 12:47 发表
这些超市买干花草的都有,其实番泻叶是泻药,不要喝,苦丁茶,普洱茶,绿茶多喝都有效果的。或者做下仰卧起坐。因为和这种配茶,时间长了肠胃会紊乱的,而且只要不是特胖。自认为如果丰满点还会随着年龄增长,太瘦了 ...
就是就是.

.

引用:
原帖由 jane29mami 于 2008-10-24 12:47 发表
自认为如果丰满点还会随着年龄增长,太瘦了显老的。
呵呵,俺就是靠这个自我安慰在过日子的~~~.

有人试试了有效且不反弹的吧?.

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2008-10-24 10:53 发表
顶上去,请五味子医生来说说。
呵呵,这里有人点我的名啊。好,我说一下。这张方子别的药物都可以,就是用番泻叶我不是很赞成,尽管用量很少。
有少量毒性,并且有可能造成比较麻烦的便秘。.

游泳吧,mm们.

.

84 12
发新话题