发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 九月17号伊都锦特卖会

九月17号伊都锦特卖会

时间:

9月17号-星期六
AM  10:00 -PM 21:00

有童装的,有各个季节的衣服,可以去看看!.

在哪里,感兴趣的。.

是不是,南京路步行街的伊都锦.

引用:
Originally posted by kafei at 2005-9-8 04:31 PM:
是不是,南京路步行街的伊都锦
如果是那里的,还是不要去,人太多,东西都看不到,不要说买什么好东西了.

是公司还是在商场里?ELLE不就在那幢楼里..

引用:
Originally posted by 莹莹妈妈 at 2005/9/8 16:07:
在哪里,感兴趣的。
麻烦LZ告知地点好吗?.

对不起,对不起,没说清楚

地址是:南京东路592号,伊都锦商厦12楼

需从后门停车场入场.

有兴趣。不知道特卖会打几折啊?.

要有入场券吗?.

是啊.是否要入场券啊.

只有星期六有吗?上班离那里很近,但要我放弃周末陪儿子的时间,有些不愿意.

他上面写着要入场券,不过凭我的经验没券也能进的。.

不抵制日货了吗?.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/9/12 15:30:
不抵制日货了吗?
9494!.

9月15日就开始了,要凭券的,听说东西不错..

哪位妈妈有券啊?给两张吧,谢谢.

我也想去,可惜没券,其余的参照楼上MM.

如果离得近的妈妈可以先去看看啊,去入口看看有没有人手里有票,但只是一个人进去的,就可以同她商量一下,一起进去,因为一张票可以两人去呢。我以前有一次还是大肚子的时候就是这样的,挺容易进的。.

今天不知道有妈妈去过了吗?灵吗?需要票子吗?.

要券的,每张进去2个人,安保看的满老的,估计是第一天的关系.
女装好象最低60元,鞋子和包包里面好东西一上就没有了,只有看的份.
另外有男装和童装,看到双AVV的春秋皮鞋(儿童,最小19),很漂亮,才60元.
毛衣,长袖什么都是100左右..

发新话题