发新话题
打印【有0个人次参与评价】

需要团购奶酪,有人组织吗?

需要团购奶酪,有人组织吗?

需要奶酪宝宝。有人组织吗?算我一个。.

什么是奶酪宝宝?.

团购是什么价,我们一直吃的是百吉福.

我也想要团购。上次有妈妈已经组织过了,没赶上。期待再有机会。。。.

引用:
Originally posted by junlee at 2005-9-29 01:07 PM:
我也想要团购。上次有妈妈已经组织过了,没赶上。期待再有机会。。。
.

期待ING..

我要奶酪棒棒,上次没赶上,这次一定要参加。.

引用:
Originally posted by rain7905 at 2005-9-29 02:00 PM:
我要奶酪棒棒,上次没赶上,这次一定要参加。
我们的消耗量实在太大..

引用:
Originally posted by junlee at 2005-9-29 01:07 PM:
我也想要团购。上次有妈妈已经组织过了,没赶上。期待再有机会。。。
.

我们最爱吃成长奶酪和棒棒奶酪了,期待中。。。.

我们也想爱吃奶酪棒,强烈期待中。。。。。。.

保质期长吗? 算我一个,谢谢!.

算我一个,谢谢!
上次家乐福买了试过,还行。她还算喜欢,不过一次吃不掉1小盒,总是1天里分2次吃掉的。.

我也要~~.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/9/30 11:46:
我也要~~
.

都是要的没人组织啊,等待中.

引用:
Originally posted by 铭轩妈妈 at 2005-9-30 02:57 PM:
都是要的没人组织啊,等待中
.

我也要.

LZ说的奶酪宝宝是百吉福的吗?

有团购我也要参加!.

我也想要.

我也要。.

今天我路过雁荡路,那里好像在举行“法国节”。我买了一包棒棒奶酪25根50元还送了一只腕式手表,冰箱贴和便签纸。如果手表不要可以那一套女孩子迪斯尼的套装(拖鞋和手带)。成长奶酪9元一盒。

[ Last edited by 帅哥妈妈 on 2005-10-14 at 21:42 ].

引用:
Originally posted by 帅哥妈妈 at 2005/10/14 21:40:
今天我路过雁荡路,那里好像在举行“法国节”。我买了一包棒棒奶酪25根50元还送了一只腕式手表,冰箱贴和便签纸。如果手表不要可以那一套女孩子迪斯尼的套装(拖鞋和手带)。成长奶酪9元一盒。

[ Last edit ...
等会去看看.

买到了,手表不错,仿nike的最新款,哈哈..

什么时候结束呀?另外, 手表几岁小孩戴的?谢谢.

手表我也可以戴的,哈哈。.

啥时结束,孩子喜欢吃这个品牌吗.

什么时候结束啊?明天晚上去的话,还有吗?.

应该没结束吧,他们每天晚上要到8点结束。.

发新话题