发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于干衣机

关于干衣机

请问有家里用干衣机的MM吗?

什么牌子的好一些?

多谢!.

小天鹅实惠,松下造型漂亮.

我家是松下.买的时候觉得小天鹅有点难看.

我家用的也是松下的,感觉体积是满大的。.

引用:
Originally posted by 当当妈妈 at 2005/9/7 13:17:
我家用的也是松下的,感觉体积是满大的。
我们放在卫生 间里。.

和各位MM有同感,不知你们用的是容量几公斤的?.

我家买的是惠尔浦的,从结婚到现在只用了一次,现在就放在洗衣机的上面.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005/9/7 13:50:
我家买的是惠尔浦的,从结婚到现在只用了一次,现在就放在洗衣机的上面
为什么会利用率那么低呢?我在调研看是否需要买。我想着冬天应该需要的呀。.

我家利用率高,冬天、黄梅天再怎么晾衣服都潮几几的,哄一下才舒服的,有了孩子后天天都好几身衣服,更有用了。.

利用率高的..

买带烘干的洗衣机一举两得..

引用:
Originally posted by 霏霏妈妈 at 2005/9/7 15:30:
买带烘干的洗衣机一举两得.
菲菲妈妈,当初不是不明智嘛,没想到这一点,所以只能再考虑买干衣机了。.

欧版家用干衣机的容量在5kg,5.5kg,6kg比较多.
洗衣干衣一体机的话,干衣容量小于洗衣容量,比如6kg的洗衣容量+4kg的干衣容量.
一般干衣机都可以放在滚筒洗衣机上方,不占地方,同一品牌的,会有安装配件..

是呀。有个架子的。下面放洗衣机,上面放烘干机。

我挺喜欢烘出来的衣服的。感觉比晒出来的衣服好。不容易走样。不知道是不是我的心理作用。好像也没有太阳晒出来的那么干。不会褪色。烘好后,衣物很蓬松的。比下来,我更喜欢烘干的毛巾和衣物。

就是有点费电。.

我家那个从买到现在一次也没用过呢!.

引用:
Originally posted by 霏霏妈妈 at 2005-9-7 03:30 PM:
买带烘干的洗衣机一举两得.
我家就是西门子带烘干的。挺方便的,但在我家利用率不是太高,因为老人不喜欢烘干!唉!.

引用:
Originally posted by 小肥羊妈妈 at 2005/9/8 00:10:
我家就是西门子带烘干的。挺方便的,但在我家利用率不是太高,因为老人不喜欢烘干!唉!
呵呵,估计老人一般怕费电,再说总感觉晒太阳的好。我提出买干衣机,老人就是这个意见。.

全棉的衣服稍微一烘就蛮挺的,不烫也可以了。.

我家的是海尔带烘干的,用了快10年,利用率很高,今年夏天换了个电机和什么 东西,花了500元,本来想换个新的,但看在500米的份上估计还要用上2,3年。.

现在的商品房都不可能装老式的晒衣架子,买个烘干机还是有必要的,尤其是冬天雨天.
老人的观念跟我们的是不一样,每次洗衣服放点除菌剂,他们认为太阳就是杀菌剂,却不知道衣服整天晒在外面,灰也不得了..

发新话题