发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我问过了,小莹星校服是自愿购买,不是一定要买

我问过了,小莹星校服是自愿购买,不是一定要买

我今天打了电话给学校办公室,问他们买了校服何时穿,因为我们只参加舞蹈班,跳舞要穿舞蹈服,其它也没机会。他们告诉我是自愿购买,可不买。各位妈妈,那你们还买吗?.

如果面料好,款式漂亮,买一套也行,反之就算了..

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2005-9-7 12:13 PM:
如果面料好,款式漂亮,买一套也行,反之就算了.
你们去参加开学典礼了吗?那个校服我不喜欢.

引用:
Originally posted by mimimama at 2005-9-7 02:09 PM:
你们去参加开学典礼了吗?那个校服我不喜欢
我们去了,好像是褐色的,一般化,是自愿的,你还会买吗?.

引用:
Originally posted by 荧星安幼 at 2005-9-7 02:27 PM:
我们去了,好像是褐色的,一般化,是自愿的,你还会买吗?
那套衣服好像没机会穿,目前倾向于不买.

引用:
Originally posted by mimimama at 2005/9/7 14:09:
你们去参加开学典礼了吗?那个校服我不喜欢
我们没去,所以也不知道衣服好不好看..

引用:
Originally posted by mimimama at 2005-9-7 02:30 PM:
那套衣服好像没机会穿,目前倾向于不买
我们也倾向于不买,但还有一个影视班,没有充分理由说不买.

我们也不买,校服是咖啡色的,女孩子的裙子也不好看,可以不买当然不花那个冤枉钱了!.

自愿太好了,偶不买.

引用:
Originally posted by mimimama at 2005/9/7 11:53:
我今天打了电话给学校办公室,问他们买了校服何时穿,因为我们只参加舞蹈班,跳舞要穿舞蹈服,其它也没机会。他们告诉我是自愿购买,可不买。各位妈妈,那你们还买吗?
本来还准备交钱了呢,要是这样的话,就不太想买了,那衣服一点也不好看。.

有舞蹈5班的小朋友吗,认识一下,明天上课了。.

引用:
Originally posted by 一轮新月 at 2005-9-7 11:41 PM:
本来还准备交钱了呢,要是这样的话,就不太想买了,那衣服一点也不好看。
是的。衣服太难看了,颜色也不好。现在能不买实在太好了。坚决不买!.

明天就要开学了,不知道家长能陪吗?上两个班的,你们午饭怎么解决啊?有没有好的意见?.

应该是星期六开学吧!午饭只好学校附近找地方解决喽!.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005-9-8 05:09 PM:
应该是星期六开学吧!午饭只好学校附近找地方解决喽!
哦,对!
去过三次(两次报名,一次缴费),粗略的观察一下,发现那边用餐的地方实在少得可怜,趁宝宝们上课的时候再去打探打探吧!.

我们也不买

哪衣服是咖啡的,外套上还有标记,穿出去怪怪的。280还不如买一套漂亮的衣服呢,我不买。.

发新话题