83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小千零童美的照片!

表情好自然啊,喜欢拉小提琴和着韩服的那几张。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/9/7 12:09:
这个片子还是看碟片比较好,没有乌糟糟那么多广告骚扰,也没有被湖南台乱剪。我看电视台放的,味道大打折扣,打1折,配音可怕的要死。简直糟蹋,强烈要求韩国卖电视也要看看下家,搞一农村台。
只有昨天晚上看了一会儿,我还奇怪呢,怎么电视台放的挺快的,每集都那么多广告,实际才30分钟左右,是9/1开始放的吧,才12集,好像已经放到蛮后面的了。原来是剪了。.

小韩迷哦.
灵的,上次去天才宝贝的时候还注意到旁边的童美,原来拍出来和样册一样的!总看到其他影楼样册灵是灵的来,但是自己最后拍拍全不是那样的..

啊呀!拍得真好!最喜欢第一张拉小提琴的和那张头顶苹果的,好可爱!.

引用:
Originally posted by coco at 2005/9/7 12:26:
表情好自然啊,喜欢拉小提琴和着韩服的那几张。
.

又勾起我生女儿的瘾,强烈谴责计划生育制度..

引用:
Originally posted by henry at 2005-9-7 09:27:
看得我都心动了。下次去帮忙看看男孩子的,好吗?
.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-9-7 09:35:
来福士6楼有一家旗舰店。
很近,赶快行动!.

灵的.小提琴那组最好了,我超喜欢.气质高贵哎.礼服颜色挑的好,很配乐器.抓拍得不错,抓拍到了孩子的灵性..

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2005/9/7 09:44:
记得这家店和梅龙镇的天使童颜是连锁的,可是童美怎么便宜这么多呢?我们在天时童颜拍的时候还用了天才宝贝发的8折卡,6套服装,42张照片,相册稍微大一点,14寸,要了我3900.我哭!
好像不是一家的吧,千零快来释疑.

要是的话,就好了,明年去拍, 我原来在展会上也订过一套虹桥的欢乐童颜,我的天,到处乱订.....

不错,蛮灵的!
第一张特棒,很优雅!.

引用:
Originally posted by 胖胖妈妈 at 2005/9/7 13:37:
好像不是一家的吧,千零快来释疑.

要是的话,就好了,明年去拍, 我原来在展会上也订过一套虹桥的欢乐童颜,我的天,到处乱订....
可能不是一家,天才宝贝没有童美的券发的。.

真的很漂亮,可是这么多照片要拍多久啊,记得孩子3岁时拍过一次,2个小时就受不了了..

引用:
Originally posted by 燕z at 2005-9-7 01:48 PM:
不错,蛮灵的!
第一张特棒,很优雅!
.

引用:
Originally posted by 霏霏妈妈 at 2005/9/7 14:42:
真的很漂亮,可是这么多照片要拍多久啊,记得孩子3岁时拍过一次,2个小时就受不了了.
我们一共拍了3个半小时。先拍了2个小时然后去上天才宝贝,上完了再拍了1个半小时,也是因为急着要走,否则还要好好多拍点才过瘾。.

很心动,可是霏霏最近掉了一颗门牙,有损形象..

超喜欢那个韩服和小提琴,小美人一个。.

引用:
Originally posted by 霏霏妈妈 at 2005/9/7 15:09:
很心动,可是霏霏最近掉了一颗门牙,有损形象.
我们当时也掉了一颗啊,特意拍她掉牙的呢,最好的纪念呀。现在照片被我缩小了,看不出来,我们照相册里有些照片很清楚可以看到掉了牙,一点也不损形象的。.

好漂亮,生女儿真好!
最喜欢拉小提琴和穿韩服的两组。.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/9/7 21:01:
好漂亮,生女儿真好!
最喜欢拉小提琴和穿韩服的两组。
有女儿真好

*0*.

蓝色,有了那么好的儿子,还羡慕人家的女宝宝。

再说了,画画班上这么多女宝宝,挑个做干女儿也可以呀。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/9/7 15:19:
我们当时也掉了一颗啊,特意拍她掉牙的呢,最好的纪念呀。现在照片被我缩小了,看不出来,我们照相册里有些照片很清楚可以看到掉了牙,一点也不损形象的。
我们掉了二颗上门牙呢,怎么办呢,一笑看得太明显了,而且到现在还没看到新牙齿的影子。我也想去那里拍,可不可以推荐一下?去找那位可以打点折?.

终于一睹小千零的芳容了,不过长的和我想象中的不一样。喜欢拉小提琴的那张。.

引用:
Originally posted by 笨啊笨 at 2005/9/9 13:31:
终于一睹小千零的芳容了,不过长的和我想象中的不一样。喜欢拉小提琴的那张。
哈哈。。。你的积分101分,灌到100看呀,哈哈。。。.

引用:
Originally posted by 铭铭妈 at 2005/9/9 11:08:
我们掉了二颗上门牙呢,怎么办呢,一笑看得太明显了,而且到现在还没看到新牙齿的影子。我也想去那里拍,可不可以推荐一下?去找那位可以打点折?
你就参照我的价格吧,价格当初是LG砍的,原先加一张要60元呢,我们砍到30元的。另外,提醒大家,如果要散片印回来,你们自己拿着光盘去外面印,不过是1元/张而已,有个妈妈在那里印了,要10元/张,我估计她当时脑子没转过弯来,因为是数码照片大家自己印就可以了。.

灵咯,特别喜欢第一张拉小提琴的,还有穿白毛衣的象个奶宝宝的感觉,非常好。而且它的后期制作也蛮到位的.

自然美!一点不做作。.

灵咯灵咯。喜欢那张小提琴的。
我觉得他们的制作很有特色。
我就在来福士上班,有空去看看。
可惜今年已经给嘉嘉拍过了,看来要明年才会去拍了。心动啊~~~~~~~.

呵呵!!真是和妈妈一个模子出来的,小千零灵气逼人,抓拍得很不错!!.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-9-9 01:35 PM:
哈哈。。。你的积分101分,灌到100看呀,哈哈。。。
是啊,为了看你家的千金,这两天把我累死了,一边灌一边嘀咕你干嘛把门槛设的这么高。这下总算心满意足了。小千零笑的很自然也很可爱,平时是不是也那么爱笑呢?.

引用:
Originally posted by 笨啊笨 at 2005/9/9 19:24:
是啊,为了看你家的千金,这两天把我累死了,一边灌一边嘀咕你干嘛把门槛设的这么高。这下总算心满意足了。小千零笑的很自然也很可爱,平时是不是也那么爱笑呢?
是的,平时她给人的印象就是一直是个笑眯眯的女孩子.当初起名准备的女孩子名字里特意放了个笑字,上次新闻晚报上刊登的寄语我们写的也是"笑随一生"..

干嘛删掉啊,忍不住又想看看,没了。.

引用:
Originally posted by 笨啊笨 at 2005/9/9 22:43:
干嘛删掉啊,忍不住又想看看,没了。
看过么就好来..

83 12
发新话题