83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小千零童美的照片!

小千零童美的照片!

挑了几幅,大家看看哈.

[ Last edited by 千零 on 2005-9-9 at 21:38 ].

哇..几月不见,又一个清新脱俗的公主诞生了.

呵呵,虽然上次家里看过了,还是忍不住再惊艳一次,最喜欢小提琴那几张,神情真是好哦~~~

穿和服的那几张,神态活脱脱就是又一个千零~~~.

好漂亮啊!在哪里照的啊?.

灵的灵的,特别喜欢第一张。.

喜欢带围巾的那几张,赞!!.

喜欢小提琴的.

我喜欢第一张和那张美人鱼的。不过最最最喜欢的还是第一张里面的最左侧的那张,那个神情没的话说。.

是韩服吧,小长今.美人鱼,小天使,都挺好.拉小提琴的最有腔调.
这个童美是在哪里的?.

引用:
Originally posted by amy妈 at 2005/9/7 08:04:
好漂亮啊!在哪里照的啊?
我是在虹桥百盛3楼的童美拍的,因为出册前能够看过排版,所以比较放心。

MAY,我再次纠正你,那不是和服,那是,让她做小长今来着,那个时候她迷大长今呢。.

喜欢小提琴的,惊艳!.

喜欢拉小提琴的那种很沉静的气质。.

带毛线帽子的那几张也很可爱的,特别是那张头上顶着一只小苹果的,特别有灵气.

在哪里照的?制作尤其好。.

好喜欢拿小提琴的张几张!!!.

引用:
Originally posted by may_gx at 2005/9/6 23:30:
呵呵,虽然上次家里看过了,还是忍不住再惊艳一次,最喜欢小提琴那几张,神情真是好哦~~~

穿和服的那几张,神态活脱脱就是又一个千零~~~
不认真了吧,明明是韩装。千零同学怎么会允许拍和服造型呢,呵呵。
好喜欢晚装拉小提琴的PP,还有带围巾帽子的那些很有韩剧的味道哦。
是上次在虹桥百盛那家拍的吧?等了很久了哦!.

千零的帖子这个最养眼。
小千零好多气质嘛,忧郁的,活泼的,可爱的~~~~~~~~~~~

女孩就是好啊,我们那个10个月拍了一次,送了一套,到现在没拍,都快3年了,不知道人家认不认帐了,可我家小子还是不肯拍。.

表情和制作都很好,多少大洋?我又心动.不知道男孩有什么造型..

喜欢小提琴的那几张.
小提琴的第二个造型,整一个千零的翻版..

说实话,我不是很喜欢给小孩拍艺术照的,我觉得生活照更自然一些,可是今天有点心动了哎。最喜欢那张拉小提琴的,那条小裙子配上发型显出高贵气质,不错,还有那套韩服很漂亮,感觉到小千零俏皮的一面。.

很漂亮,后期制作得很好,一定化了你不少银子吧。.

哎呀一起回答一下吧。

童美几乎就在天才宝贝隔壁,所以我就留心了。我也不大喜欢小孩拍艺术照,所以小千零从小到大从来没有拍过,但这次因为她今年要上学了,我想上学后孩子会不一样了,身上的童气会散的很快,所以想把她最初的童真保留下来,就趁她5月底过6岁生日去拍了一套。我之所以看中童美,因为她们的样册很好,后期制作是她们的强项,看的出样册都是她们自己做出来的,不象有的地方样册都是别的地方做的,拍的就不是一回事了。童美的样册上几乎每一件衣服当场都可以拿出来了,那个化装台也是琳琅满目的,衣服也还都挺新的,小提琴是我们自己带去的。而且,拍完后3天看样片选片,10天后看排版,因为全部都是数码制作,所以无所谓满幅不满幅,这样的话,看过排版我们认可后她们才制作出册。我这个套系是1199元,8*10寸,5套服装,24张入册,送24寸放大照片一张,送3年生日照。我讨价还价后加一张入册是30元,多穿一套衣服是30元。我仔细数了数同系列的样册,里面的小模特一共穿了7套衣服36张入册,所以难怪好看。我们最后一共穿了8套衣服,看片的时候因为LG比较在行,小姐也不管了声音也没有任由我们做主,我们从376张照片里选了64张照片入册,难度不小,可见她们拍的时候还不止376张照片了。我总计花费2489元。.

看得我都心动了。下次去帮忙看看男孩子的,好吗?.

赞!!.

真实漂亮!难得后期制作也那么好,看来我们明年拍照片的地方有方向了。.

哇好漂亮我张张都喜欢,女孩子就是好啊!有这么多的打扮方法,眼热的可惜我们是男孩,不过他有个小表妹我可以过过瘾头。.

引用:
Originally posted by 兜兜妈妈 at 2005/9/7 08:54:
喜欢小提琴的那几张.
小提琴的第二个造型,整一个千零的翻版.
我也是
不过我还没见过千零
我怎么觉得有点象演雅利英的那个张瑞希
不喜欢雅利英的表扁偶哦。。。。.

引用:
Originally posted by 爱爱妈 at 2005/9/7 09:29:
真实漂亮!难得后期制作也那么好,看来我们明年拍照片的地方有方向了。
来福士6楼有一家旗舰店。.

漂亮!.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/9/7 09:16:
哎呀一起回答一下吧。

童美几乎就在天才宝贝隔壁,所以我就留心了。我也不大喜欢小孩拍艺术照,所以小千零从小到大从来没有拍过,但这次因为她今年要上学了,我想上学后孩子会不一样了,身上的童气会散的很快, ...
记得这家店和梅龙镇的天使童颜是连锁的,可是童美怎么便宜这么多呢?我们在天时童颜拍的时候还用了天才宝贝发的8折卡,6套服装,42张照片,相册稍微大一点,14寸,要了我3900.我哭!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也心动了。等我10月份拿到了那笔bonus,也要给Amy来一套。.

特喜欢拉小提琴的,感觉气质很好啊!.

跟千零真是一个模子刻出来的。.

看了照片,让我想起,《看了又看》里的那句话:智慧加美貌。.

真漂亮!我们长这么大也从来都没拍过,看了以后好心动哦!.

同意楼上的说,的确不一样的!气质压人哪!稀饭的很!.

真漂亮!特别是后期制作。那最后这些照片都是可以拷在盘片内带回的吗?包括376张还是64张?.

第一张一看:哇,好漂亮,又是才女!!再仔细一瞧,啊呀呀,左手的位置乃能放错脱勒。。。。。。.

真是一个小精灵.

引用:
Originally posted by 可心妈妈 at 2005/9/7 10:39:
真漂亮!特别是后期制作。那最后这些照片都是可以拷在盘片内带回的吗?包括376张还是64张?
64张,另加这些20页排版成册的。.

引用:
Originally posted by rose588 at 2005/9/7 10:41:
第一张一看:哇,好漂亮,又是才女!!再仔细一瞧,啊呀呀,左手的位置乃能放错脱勒。。。。。。
摸油错。那个时候才学琴一个月,还拉空弦呢,左手就是放在琴板上的。.

引用:
Originally posted by christy at 2005/9/7 09:47:
恩,因为千零的推荐,我们也在那里拍了.我觉得她们抓拍表情有一套,出来的表情都很自然也很活泼,后期制作也不错.
那你也秀几张让我瞧瞧啊,我都没有见过你家千金呢。.

最喜欢带兰色帽子和围巾的.
漂亮,可惜就是价高了点,否则也让我女儿再去拍一套!.

喜欢戴帽子和围巾的...
.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/9/7 08:38:
我是在虹桥百盛3楼的童美拍的,因为出册前能够看过排版,所以比较放心。

MAY,我再次纠正你,那不是和服,那是,让她做小长今来着,那个时候她迷大长今呢。
赫赫,不要说偶孤陋寡闻哦,奇怪了,就是对韩剧不来电,只看过一点点《蓝色生死恋》,其他经典剧集都没看过~

就是现在电视台在放大长今,偶看第一集的时候竟然慢慢睡着了~.

我喜欢第一张和最
后一张,特别是最后一张的笑脸好喜欢啊。.

引用:
Originally posted by may_gx at 2005/9/7 11:41:
赫赫,不要说偶孤陋寡闻哦,奇怪了,就是对韩剧不来电,只看过一点点《蓝色生死恋》,其他经典剧集都没看过~

就是现在电视台在放大长今,偶看第一集的时候竟然慢慢睡着了~
这个片子还是看碟片比较好,没有乌糟糟那么多广告骚扰,也没有被湖南台乱剪。我看电视台放的,味道大打折扣,打1折,配音可怕的要死。简直糟蹋,强烈要求韩国卖电视也要看看下家,搞一农村台。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/9/7 12:09:
这个片子还是看碟片比较好,没有乌糟糟那么多广告骚扰,也没有被湖南台乱剪。我看电视台放的,味道大打折扣,打1折,配音可怕的要死。简直糟蹋,强烈要求韩国卖电视也要看看下家,搞一农村台。
早知道上次拿书的时候问你把碟一块借来了~
你那碟片还在吧?啥时候偶有空借来观摩一下,赫赫~.

引用:
Originally posted by may_gx at 2005/9/7 12:16:
早知道上次拿书的时候问你把碟一块借来了~
你那碟片还在吧?啥时候偶有空借来观摩一下,赫赫~
在我妈家呢。我家这碟片在家时间实在不多。你们现在都很现成,我们那个时候第一季看完了,眼巴巴的等第2季等了大半年,然后再等个把月才有第3季,又是个把月才有第4季,苦啊。。。。。。。.

83 12
发新话题