发新话题
打印【有0个人次参与评价】

2.2公斤的洗衣机哪里有卖??

2.2公斤的洗衣机哪里有卖??

跑了几个卖场,都是3KG的,2.8的,我看到小天鹅广告上有,可是实物没有,问营业员也问不出个所以然,哪位最近到过电器卖场的,看见过这种小洗衣机了吗??.

沙发!

我也在找!.

细呀细呀,原来的搬到老房子了...所以要买一台.

我买了一个是1.0KG瑞天盛达的,洗的很干净,宝宝的白袜子洗的很白的,很方便,尤其是夏天用的更是方便。我是在乐购买的。.

海尔的小神童.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/9/6 22:21:
海尔的小神童
只有2.8的.

引用:
Originally posted by judyqu at 2005/9/6 18:29:
我买了一个是1.0KG瑞天盛达的,洗的很干净,宝宝的白袜子洗的很白的,很方便,尤其是夏天用的更是方便。我是在乐购买的。
这个好像玩具啊,小了一眼眼....

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/9/6 22:30:
只有2.8的
不好意思,少了一个字,是小小神童,2.3 ,还是比你要的2.2大一点,如果喜欢,到海尔的网上去买吧。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-9-6 10:44 PM:
这个好像玩具啊,小了一眼眼...
呵,有点这感觉,平时洗洗宝宝的衣服和祙子,内衣内裤,还有擦布什么的,这些一点点的东西放在大洗衣机里洗耗水耗电。.

我们当时就另配了1台海尔的“小小神童”,2点几公斤倒讲不上来了,回去看看。那时候是1300多买的。洗洗小东西倒是蛮好的。为什么一定要2.2KG的呢?

[ Last edited by 嘟嘟妈妈 on 2005-9-7 at 09:21 ].

我也在超市看到过几次那种小小的洗衣机,150左右,牌子怪来西的。前段看到篱笆上有团小洗衣机的,就是价格贵了点,估计是牌子好吧。.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/9/6 18:18:
那种鸭蛋型的小滴看上去蛮好玩的,不知道洗不洗滴干净!
我也想知道这种好用不?.

我们家夏天一直用这个小的,牌子忘记了,以前是好又多买的,300百不到一点。现在好像看不到了。
几公斤,我也不清楚。
挺好用的,只是不能过水甩干,所以每次要多洗两次才能把洗衣液过清楚。我有时候偷懒,就把衣服拿到大洗衣机里过水甩干,这样基本上过2~3次就干净了。.

我不懂买这么小的洗衣机干啥用啊。就是单洗袜子,小衣服?.

我刚才又跑了一圈电器卖场,没想到还真难买诶

海尔,只有3.3KG...和2.6KG的,我肯定想要2.6的,但只有咖啡色太难看了

小天鹅的.3.0KG,不符合我的要求.而且难看,2.2KG的,没货

松下的,有了,2.8KG,白色的,我就将就吧...随便买一台算了,没想到营业员翻了半天单子,说是,缺货..我倒~~~~~.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/9/6 23:04:
不好意思,少了一个字,是小小神童,2.3 ,还是比你要的2.2大一点,如果喜欢,到海尔的网上去买吧。
也是海尔的小小神童, 多少kg记不清了, 好象是1.5吧, 用了好久了,蛮好的..

谢谢大家,我今天买好松下的2.8的了,等着用啊,呵呵.

发新话题