70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

欢迎小荧星成员加入,让我们组成一个大家庭吧!!!!!!!

荧星是个什么艺术团阿真的很好么?有没有介绍~
昨天还在和老公说以后孩子学东西不要一起学,要按年分开学呢!~一年也就两样吧
他们有网站么.

女儿现在在歌舞9班,好象这次招了好多班,只要报名就招了,以前可不是这样的,不知道这样会不会教得好?.

蜜雪尔妈咪

实际上现在看小荧星已经没有以前好了,我表妹8年前进的小荧星,那时候很严格的。很来考团也非常严格,很多人都淘汰的。现在他和其它艺校没什么两样.

怎样才能连报两个班呢?

我们是在影视12班,现在爸爸带清清去上第二节课。我们过去比较辛苦,从浦东倒两班公车到那儿,回来只好叫车了,每周辛苦费钱啊。想问问楼上的妈妈,你们当初报考时是可以连报两个班的吗?比如舞蹈和影视一起报,那么是不是需要填两张报名表?如果可以的话,真后悔当时没有一口气连报两个班,对我们来说,一样付出这么多精力,干脆上一整天算了。如果今年赶不上,希望明年能连报两个。请妈妈们指教。.

怎样才能连报两个班呢?

我们是在影视12班,现在爸爸带清清去上第二节课。我们过去比较辛苦,从浦东倒两班公车到那儿,回来只好叫车了,每周辛苦费钱啊。想问问楼上的妈妈,你们当初报考时是可以连报两个班的吗?比如舞蹈和影视一起报,那么是不是需要填两张报名表?如果可以的话,真后悔当时没有一口气连报两个班,对我们来说,一样付出这么多精力,干脆上一整天算了。如果今年赶不上,希望明年能连报两个。请妈妈们指教。.

我是小荧星的大姐姐哦~~~欢迎去我的主页问我关于小荧星或者关于舞蹈的问题哦.

引用:
Originally posted by annieyu at 2005-9-15 11:31:
女儿现在在歌舞9班,好象这次招了好多班,只要报名就招了,以前可不是这样的,不知道这样会不会教得好?
歌舞班的是教独唱的,不以舞蹈为主,只是教一些独唱时候可以做的动作,如要学习跳舞建议去舞蹈班.

请芝芝姐姐评价一下小荧星、中福会幼儿舞蹈培训的优劣好吗?.

我家飞飞是歌舞10班的,有一起的小朋友吗?今天回家问他学了什么?他学鸭子蹦几下////.

引用:
Originally posted by amy411travel at 2005-9-17 16:05:
我们是在影视12班,现在爸爸带清清去上第二节课。我们过去比较辛苦,从浦东倒两班公车到那儿,回来只好叫车了,每周辛苦费钱啊。想问问楼上的妈妈,你们当初报考时是可以连报两个班的吗?比如舞蹈和影视一起报,那 ...
开始报名的时候,填两张表格,是可以报两个班的。
明年再报的话就太晚了,一年后考艺术团,如果两个都考上了,老师也会让家长考虑放弃一个班的。.

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005-9-14 11:08 AM:
荧星是个什么艺术团阿真的很好么?有没有介绍~
昨天还在和老公说以后孩子学东西不要一起学,要按年分开学呢!~一年也就两样吧
他们有网站么
小荧星艺术团是在艺校招生的,不过很严格的,艺校是每年67月招生,比例很高;你家宝包还早呢//要3岁才行哟/呵呵.

我们在影视20班,影视班这次好象很多班吗?

我们在影视20班,影视班这次好象很多班吗?到底影视多少班呢?学影视有什么机会呢?录取小荧星艺术团比率到底多少呢?.

我来回答你.小荧星影视班今年招了25个班.鱼宝宝分在25班.因为之前有考进中福会的影视班,打算退了中福会的.中福会今年也扩招,很多班级的老师是外面请来的,并不是中福会的老师.不想打电话去联系时,我们鱼宝宝考了很好,竟然分进影视教研组长的班级,我没理由退掉.当我去小荧星退班退钱时,发现竟然还有学生加进,当然退费的也不少,包括舞蹈班学员.正巧看到校长桌上的花名册及带班老师的名字,影视班开了25班,一个班的学员最少28个,最多33个.同样的年龄段,鱼宝宝没分进好班也是有原因的,谁叫他高烧40度刚退第二天去考,当然影响发挥的.告诉大家,明年小荧星浦东会开分校,方便浦东地区的筒子们..

影视班哪个是好班呢?

看来,咱们进艺术团挺悬,可能性微乎其微!送钱给他们呦!.

引用:
Originally posted by 车妈妈 at 2005-9-23 11:20 AM:
看来,咱们进艺术团挺悬,可能性微乎其微!送钱给他们呦!
不要给孩子太大压力,进不进艺术团无所畏,只要宝宝在艺校快乐开心,个人想法,仅供参考,呵呵/.

现在孩子有啥好开心的?

到处充满功利思想,真正想让孩子在那里开心的有几个?唉!家长孩子都可怜!个人观点!.

如何能同时报考两个班?

哦,不好意思,发现有热心妈妈解答了。谢谢哈~~以后多交流。

[ Last edited by amy411travel on 2005-9-23 at 15:12 ].

期盼中

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005-9-23 10:38 AM:
我来回答你.小荧星影视班今年招了25个班.鱼宝宝分在25班.因为之前有考进中福会的影视班,打算退了中福会的.中福会今年也扩招,很多班级的老师是外面请来的,并不是中福会的老师.不想打电话去联系时,我们鱼宝宝考了很 ...
这可真是好消息,如果浦东有分校可以免去舟车劳顿了,我希望明年让女儿考舞蹈班。.

引用:
Originally posted by dongdong at 2005-9-18 14:02:
请芝芝姐姐评价一下小荧星、中福会幼儿舞蹈培训的优劣好吗?
芝芝姐姐觉得小荧星的话,进了艺术团就很正宗的,不过录取比例不高,就算录取了演出也不一定多。中福会的么,演出的节目大多是年龄比较大一点的,所以说如果是一心想参加演出的话,中福会的机会会更少。这两个如果参加进了的话,只要不被淘汰,就可以一直跳到很大的

ps:说实话,我认为现在的小荧星、 小伙伴都不如几年之前的了,听说小伙伴10多年之前上课、服装都是不要钱的,政府补贴的;而现在却有了点“骗钱”倾向,唉~~这年代的人呐~~!

[ Last edited by 芝芝姐姐 on 2005-10-3 at 14:48 ].

70 12
发新话题