发新话题
打印【有0个人次参与评价】

报了昂立的全外教英语故事乐园

报了昂立的全外教英语故事乐园

上星期六去听了昂立新开的昂立全外教英语故事乐园的免费公开课,时间是2个半小时,16次,共960元,算下来每小时24元,因为一直在为女儿找读英文的地方,所以就报了,据介绍是全外教,没有中文的老师,但不知道效果好不好。让她读了再说吧。.

LZH, 上过后有啥感想上来说说! 我觉得讲英语故事蛮不错的, 可惜我们已经报了吉的堡了..

请问在五原路上的吗?教室空气太差了..

能不能介绍得具体些呢?在哪里?什么时间开始上课?.

引用:
Originally posted by cuteyf at 2005-9-7 13:56:
能不能介绍得具体些呢?在哪里?什么时间开始上课?
这个是昂立今年新做的一个,你可以上他们的网站上去看看,我给你个连接
http://www.onlycollege.com.cn/cn ... p?IDTree=.0.21.236.
我是在校本部上课,就是番禺路上的,它在全市有四个分部。

[ Last edited by 时光飞逝 on 2005-9-7 at 14:54 ].

引用:
Originally posted by 晶晶妈 at 2005-9-7 11:59:
请问在五原路上的吗?教室空气太差了.
不是在五原路上的,在番禺路昂立学院的本部。.

我是上个星期去试听的,好像这个星期六也有免费的公开课,有兴趣的可以打电话去约。.

分级别吗?读到什么时候算告一段落?能达到什么水平?.

引用:
Originally posted by 笨啊笨 at 2005-9-7 21:34:
分级别吗?读到什么时候算告一段落?能达到什么水平?
有分启蒙班、儿童班的,你可以打电话去问问。
启蒙班:4-6岁幼儿园小朋友
少年班:小学1-3年级学生
预备班:小学4、5年级、初中预备年级学生

昂立教育基地总部专场
       时      间:9月10日(周六)上午10:00
       地      点:番禺路868号2号楼少儿英语教室
       预约电话:64482000(限前20名)

[ Last edited by 时光飞逝 on 2005-9-8 at 15:31 ].

引用:
原帖由 时光飞逝 于 2005-9-6 13:41 发表
上星期六去听了昂立新开的昂立全外教英语故事乐园的免费公开课,时间是2个半小时,16次,共960元,算下来每小时24元,因为一直在为女儿找读英文的地方,所以就报了,据介绍是全外教,没有中文的老师,但不知道效果 ...
请问你们现在学下来感觉如何?现在好像要800元10次了。学完一期后,是否还继续学呢?.

发新话题