发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想买沙发床

想买沙发床

我想买个沙发床,主要起床的作用。什么牌子的好,有用过沙发床的吗?.

电视里老做广告的那个,国外的那种,叫什么来着?充气的,黑色的那种,好像1000多的.

有买过宜家的沙发床吗?.

买过。偶尔当床用用挺好的,但天天睡的话不行,毕竟那个垫子不是席梦思。.

引用:
Originally posted by 咸蛋王 at 2005/9/6 14:16:
有买过宜家的沙发床吗?
我刚买了一张,自己没有长时间睡过,试的时候,觉得比较硬,比较合适,但不能拆下来洗。宜家网我现在上不去,是4000元不到一点的。.

我用过沙发床,牌子好像是“半日”,据说这个牌子的沙发床质量在同类产品当中算是好的。1.2米宽,1100元,收收放放很方便。
我一直觉得宜家的东西创意是好的,但质量不敢苟同,而且价格偏贵。个人意见,供LZ参考。.

引用:
Originally posted by 蓝精灵妈妈 at 2005/9/6 16:05:
我用过沙发床,牌子好像是“半日”,据说这个牌子的沙发床质量在同类产品当中算是好的。1.2米宽,1100元,收收放放很方便。
我一直觉得宜家的东西创意是好的,但质量不敢苟同,而且价格偏贵。个人意见,供LZ参考。
据说半日是不错的,我也正在考虑.

提示: 该帖被自动屏蔽

宜家的沙发床被投诉过的,有人买了给孩子做床,用后孩子一直咳嗽,后来发现原来是沙发床用的是黑心棉,导致过敏引起的,不过这是好几年前的事了,估计现在不敢了吧..

强烈推荐INNOVATION,很舒服,我当时是在吉盛伟帮买的..

引用:
Originally posted by christy at 2005-9-6 08:40 PM:
那你是在哪里买的?另外套子可以拆洗吗?
我是在浦东东方路假日酒店旁的一家家具店买的,套子可以拆洗,很方便的.

可以去试试斯林百兰的沙发床,很简单的款式,不过因为本来就是做床垫的厂家,所以床垫质量应该可以..

上次东方CJ里介绍的沙发床也不错,2000不到,你可以上CJ的网站看看介绍。.

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2005-9-7 10:08 AM:
强烈推荐INNOVATION,很舒服,我当时是在吉盛伟帮买的.
我家的也是。质量是很不错,但如果长期当床用,还是不如床舒服的!.

发新话题