发新话题
打印【有0个人次参与评价】

征集一起上思维训练的大班宝宝

征集一起上思维训练的大班宝宝

上了一个暑假的拼音和看图说话马上就要结束了, 感觉效果很不错.  所以想接下去上平面与空间(思维训练)课程, 为明年的小学入学打打基础. 现在有一个班已经开始上课, 但是由于里面有已经上学的小朋友, 而我觉得年龄层次相差太大效果不是很好, 所以想要求开一个专门针对大班小朋友的课, 不过主办方要求至少有8个小朋友才可以开班, 所以想看看这里有没有大班宝宝想一起上的.
地址: 东方路777号2楼
费用:  50 元/课/小时,  共计24课时.  
时间:  周日下午13:00-14:00
上课老师为浦东名校(小学)老师.
如果有特殊情况出现缺课, 可以插到其他班级补课, 但是可能会影响课程连续性的效果, 所以希望尽量不要出现缺课现象.
看看有多少人有兴趣.  如果有人感兴趣, 可以跟贴或短消息我, 我再告知大家联系方式, 具体课程设置可以直接打电话过去咨询.
如果可以凑够人数, 希望能从9月18日开始了..

我也觉得不错的说,可惜我们下一期要和你们分开来上了!.

很有兴趣, 我也一直想讓我女兒學一下思維訓練. 不過, 能換一下時間嗎?
我女兒周日10:50-12:30在學英語.

引用:
Originally posted by jenliou at 2005/9/5 11:58:
很有兴趣, 我也一直想讓我女兒學一下思維訓練. 不過, 能換一下時間嗎?
我女兒周日10:50-12:30在學英語
别的时间段应该也有的, 不过就不是只对大班小朋友的. 你们在哪里学英语呢?不知道能不能够赶过来?.

最天去那儿试听了一节平面与空间思维课的动手课,感觉从小朋友动手到相关的思维,小孩容易理解.同时更觉得要相同年龄的小孩在一起,水平差不多才行.所以我也想参见这个大班宝宝班.另外人少也很重要,效果好!.

引用:
Originally posted by 涵涵MAMA at 2005/9/5 15:34:
飞妈,你这是在哪里上的兴趣班呢?暑假也在那里的吗?
在东方路潍坊路.  我们暑假一直在这里上的, 飞飞很喜欢, 我也很喜欢那里的氛围..

引用:
Originally posted by 飞妈 at 2005/9/5 16:50:
在东方路潍坊路.  我们暑假一直在这里上的, 飞飞很喜欢, 我也很喜欢那里的氛围.
你们准备时候开始呢?因为我们在卢湾的吴品老师那儿还有3节课,也是周日开始的,放弃了有点舍不得,最好在月底开始,那就没有问题了,报名中。.

我女兒在上夏恩英語, 在八佰伴對面的隆宇大廈, 問題是還要吃飯, 13:00開始很難趕到. 你能告訴我他們的咨詢電話嗎?.

引用:
Originally posted by jenliou at 2005/9/6 10:04:
我女兒在上夏恩英語, 在八佰伴對面的隆宇大廈, 問題是還要吃飯, 13:00開始很難趕到. 你能告訴我他們的咨詢電話嗎?
短你了..

引用:
Originally posted by rose588 at 2005/9/6 10:02:
你们准备时候开始呢?因为我们在卢湾的吴品老师那儿还有3节课,也是周日开始的,放弃了有点舍不得,最好在月底开始,那就没有问题了,报名中。
你们到什么时候结束呢? 因为接下来要国庆节了, 8,9日估计大多数宝宝和妈妈都是上班的. 那么要拖到10月中旬去了, 好像有点太晚了.
吴品那边是周日什么时间上课啊?.

周日14:10~4:20分.

问了一下, 星期五晚上18:00或18:30开始也可以的.  大家看时间上是否能够安排得过来呢.

现在的报名情况为
                 周五晚上            周日13:00   
飞妈               可以                 可以
dsherry康康妈      不行                 可以
jihc                        待确认               可以
涵涵MAMA              待确认               不行
rose588                  待确认               不行
jenliou                    待确认               不行

还有其他妈妈感兴趣吗?.

周五晚上不好意思,我们上新贝英语,在人民广场。.

现在已经有四个妈妈确认可以参加周日下午的班, 还有谁有兴趣吗?.

很感兴趣,可惜太远了。我家住在梅陇。.

好想参加,可惜只有星期六有空。.

能把这个课程介绍得具体点吗?不知道这和我女儿幼儿园里的兴趣班是否一样?我们是中班宝宝,能否参加?.

由于人数及课程时间安排的原因, 这个班已经取消。 如果有MM对相关课程感兴趣,请直接打51118245,51118246找陈老师或王老师咨询。.

发新话题