发新话题
打印【有0个人次参与评价】

中级考试

中级考试

有JM参加明年的中级会计资格考试吗.

我,今年还有2门,在卢湾业大报名的.

我也报了,第一次考,有经验的传授传授!!.

介绍你们财大的老师,经济法:叶朱。财管:吴井红,会计:王珏、这几位老师非常棒.

立信的经济法老师:邓雪兰,应试方面一级棒,我也是经人介绍去她那儿上的中级、CPA,猜题很准,说穿了,偶们不就是为了通过吗,邓老师也明确说是应付考试,划线的背不划的别看,浪费时间,很准。.

问毛豆妈

立信有好几个分部,你说的邓雪兰是在哪儿上课的。.

推荐立信的会计老师:陈维宾.

邓雪兰上中级课是在中山西路总部上的,calie推荐的会计陈维宾也很不错,思路清晰,条理清楚,一听就明白,本来想推荐的,呵呵~~想不起他的名字,经提醒才想起来,唉,偶这记性啊~~.

财管的吴井虹教的是不错的,今年报名的地方推荐了会计实务的刁勇,不知道有没有了解的妈妈?.

有哪位在上海市徐家汇工商管理学院上过课,徐小保,王世雄的课听过吗.

引用:
下面是引用joyce妈妈于2004-10-27 22:17发表的 :
我,今年还有2门,在卢湾业大报名的
听说今年吴井红在那上.

引用:
下面是引用梦婷她妈于2004-10-28 11:10发表的 :

听说今年吴井红在那上
是的,每周五晚上
.

我是前几年通过的,而且是一次4门一起过的,经济法是叶朱上的,会计是殷惠芬也很好。.

关键是自己要坚持看书,好老师给你概况,但还是要自己记、自己做题。我没有上课,就是自己看书、自己做题,总算通过了。老师好的话,可能会轻松些。.

羞啊,羞.从会计系毕业要有十年了,我连中级也没考出来.现在儿子就是事业,更没时间了.当然我也没完全闲着.现在已在第五个航母般的大公司工作.只是认认真真读书太力不从心了..

引用:
下面是引用梦婷她妈于2004-10-28 11:09发表的 :
有哪位在上海市徐家汇工商管理学院上过课,徐小保,王世雄的课听过吗
我上过王世雄的财管,还算凑合,人牛的很。
  强烈推荐立信的实务老师-李正华,条理清晰,串讲一级棒。
  另外,不要买很多辅导书,立信出的有一本四门课在一起的辅导书很好,一本足矣。.

http://www.csj.sh.gov.cn/gb/csj/csgg/cz/userobject7ai12953.html
这里下面一张表是04年中级考试合格率的学校排名,供需要的妈妈参考一下!.

杨浦区辅导点有没有好的辅导老师推荐?
.

顶一下
.

中级不是很难,大家要有信心,我是02年去考的,那时文文一岁还没到,没去上课,也没买参考书,就过了,关键就是看书,把四本书加习题集吃透就行了。
大家加油!.

我也考,不过没时间参加辅导班,只好自己看书。.

我是生完孩子后考出来的,我现在最佩服生了孩子再读书的妈妈,我现在的记性一塌糊涂,所以求学的路只能停一下了!

我们同事因为忙,没时间出去读书,准备报“中华会计网校”的辅导课程,如果妈妈们也没有时间出去读书的话,可以搞一下联谊,就是大家买一门课程,然后交流一下,不知道大家懂这个意思吗?有点犯法吗?

“中华会计网校”是最权威性的会计教育网站!这里面有个BBS也很精彩的!.

引用:
下面是引用calie于2004-10-28 10:29发表的 :
推荐立信的会计老师:陈维宾
是张维宾!.

报名什么时候结束?
在那里报呀?.

今天我去报名了,特地看了财大(经济法:叶朱。财管:吴井红,会计:王珏),他们三位今年搞的是强化辅导班,可能明年5月初开始上课,总共10课时,总觉得那么晚强化也没什么意思,不知道网上妈妈们推荐其他好的老师在哪里上课,大家可以交流一下。
吴井红在东亚进修、行知都有上的。.

引用:
下面是引用誉宸妈于2004-10-29 12:54发表的 :
今天我去报名了,特地看了财大(经济法:叶朱。财管:吴井红,会计:王珏),他们三位今年搞的是强化辅导班,可能明年5月初开始上课,总共10课时,总觉得那么晚强化也没什么意思,不知道网上妈妈们推荐其他好的老师在哪里上课,大家可以交流一下。
吴井红在东亚进修、行知都有上的。
他们三人在财大都上辅导班的,12初开班,但是已经报满了。你说的强化班,在哪儿上,有电话吗?
谢谢.

他们三人的在财大的辅导班有电话吗?我说的那个强化班在平凉路上,共三天,电话:65436025、65437131.

电话是65317614。上课在西体育会路,财大中山北路369对面。王珏好样还有,吴进虹只有周三下午的。
.

你读什么课程?我们到时可以互补一下,OK?.

誉宸妈:财大开平时晚上和周末两种班,周末的课是他们三人上的,平时晚上是别人上的。.

哦,你报名了吗?.

引用:
下面是引用誉宸妈于2004-10-29 15:03发表的 :
哦,你报名了吗?
具体情况发短消息给你了.

毛豆妈下网了。。。.

我再顶,寻毛豆妈.

不用顶的这么辛苦,可以给她发站内短信的!就是点下面第五个键!.

已经发过了,她好象下网了
.

99过的!

如果静得下来,还是自己看书好!跑来跑去的花时间!.

发新话题