发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 单位不许上MSN

单位不许上MSN

MSN,QQ都不让上了。各位妈妈有什么好办法?.

用web的msn.

我们单位也不能用,连WEBMSN也不行。郁闷.

偶们单位不能用QQ.

我们出一样,现在我装了个MYIM,可以同时把QQ和MSN插在里面,挺好用的,LZ可以试试。.

www.e-messenger.net
用这个试试看,不过比较慢的,要有一定的心理承受能力。赫赫。.

提示: 该帖被自动屏蔽

请教

引用:
Originally posted by 潇潇 at 2005-9-2 02:09 PM:
我们出一样,现在我装了个MYIM,可以同时把QQ和MSN插在里面,挺好用的,LZ可以试试。
请教一下MYIM是什么?我也上不了MSN。.

我们公司也快执行这个政策了,真是郁闷!!!.

我更郁闷,我们公司连上网都不可以了,以后我只能晚上回家上旺旺了。.

不知道网管能看到msn的内容吗?如果能,太可怕了.(不过,有人说能).

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005-9-3 10:33 AM:
不知道网管能看到msn的内容吗?如果能,太可怕了.(不过,有人说能)
如果他想看,当然可以。只要是同一个网内的谁都可以看到的,有专门的工具。.

我们公司也不能,是日本的总公司封掉的。不过,我们装了一个代理服务器,每次上MSN,先开那个代理服务器就行了。名字叫hopster,楼主可以上网找找,在家里下载后,复制安装到公司的电脑。
我也觉得旺旺网是个漏网之鱼,我们公司很多网站都不能上的,很多网页只能打开主页,里面进不去,幸运的是旺旺网可以。.

快点试试

可以用代理,在msn中工具-选项-连接-高级设置-http代理服务器中设置:222.43.34.94 端口号:80 就可以了,不过代理是经常会换的,代理可以在网上查到.

引用:
Originally posted by 潇潇 at 2005/9/2 14:09:
我们出一样,现在我装了个MYIM,可以同时把QQ和MSN插在里面,挺好用的,LZ可以试试。
去网上档一个这软件就行了.

引用:
Originally posted by heaven_ling at 2005-9-5 01:37 PM:
可以用代理,在msn中工具-选项-连接-高级设置-http代理服务器中设置:222.43.34.94 端口号:80 就可以了,不过代理是经常会换的,代理可以在网上查到
成功了。谢谢。
但是老断,要重新登录。看到联系人了,但至今没有发出去一条消息。

[ Last edited by 年年妈 on 2005-9-6 at 12:20 ].

我还是不行

老是出来不能与注册服务器建立连接,该怎么办呀?.

引用:
Originally posted by heaven_ling at 2005/9/5 13:37:
可以用代理,在msn中工具-选项-连接-高级设置-http代理服务器中设置:222.43.34.94 端口号:80 就可以了,不过代理是经常会换的,代理可以在网上查到
成功了,谢谢!!!!
再问一个问题:代理如果变了,到哪个网上去查询呢?.

代理服务棋网站:www.proxyabc.com.

试试 www.webmessenger.msn.com  我在单位一直用的..

引用:
Originally posted by 阿土伯 at 2005/9/7 17:37:
代理服务棋网站:www.proxyabc.com
网站上去了。是全英文的。请教几个问题:
1.PORT 是不是就是端口。我如果是80的话就选择下拉匡80就可以了吗?
2.anonymous   ,    transparent  ,    highanonymity 我应该选哪个呢?
3.城市应该就是选择CHINA就可以了。
我怎么在上面找不到上面妈妈公布的这次HTTP的代理服务器:222.43.34.94呢?
问题比较多,麻烦了。.

哈哈!我们单位里专门有人一直提供代理服务器的ip,所以具体的我也不知道怎么去找,对不起了!但是这个服务器我们用了很长时间,服务器是一时好一时不好.

今天又不能上MSN了,估计是不是代理切换了。问楼上的妈妈你们最近的代理号是多少?.

引用:
Originally posted by blankuang at 2005-9-2 02:59 PM:
这个怎么用的啊?我倒是很快登陆了,也看得见联机的朋友,但无法交谈啊
偶们单位的除了不能上MSN,BBS,还不能下载任何东西。旺网可能是漏网之鱼了。
因为你的LB也是旺旺网的网友。.

引用:
Originally posted by 雅琴 at 2005/11/17 16:17:
因为你的LB也是旺旺网的网友。
天,知根知底的........

引用:
Originally posted by heaven_ling at 2005-9-9 09:50:
哈哈!我们单位里专门有人一直提供代理服务器的ip,所以具体的我也不知道怎么去找,对不起了!但是这个服务器我们用了很长时间,服务器是一时好一时不好
用“代理猎手”找.

还好,我们公司没有这些限制。
不过网不太好,经常打不开。那个台巴子碰到自己上不了时就出来发牢骚,看我们在上些什么网。
妈妈们都好厉害的,如果我们公司限制的话我就没那么多办法了.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005-9-3 10:33 AM:
不知道网管能看到msn的内容吗?如果能,太可怕了.(不过,有人说能)
其实,网管要想看什么都可以的,甚至你的上网密码。但是要看网管有没有这些工具和必要了。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-9-5 11:01 AM:
我们公司也不能,是日本的总公司封掉的。不过,我们装了一个代理服务器,每次上MSN,先开那个代理服务器就行了。名字叫hopster,楼主可以上网找找,在家里下载后,复制安装到公司的电脑。
我也觉得旺旺网是个漏网 ...
所以,单位里的人不能上旺旺太多,如果网管发现流量高了,又是与业务无关的,一个字封!.

那淘宝封了怎么办.

引用:
Originally posted by 虾蜜 at 2005/11/17 16:23:
用“代理猎手”找
请问代理猎手是什么?.

发新话题