发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请提供新婚信息

请提供新婚信息

我的妹妹要结婚了.就在今年11月,有好多事她还没办好,向大家求助提供相关信息.
1.摄影,摄像服务
2.婚纱.听说到苏州可以买到便宜又好的婚纱,有没有可推荐的地址,另外,如果租借的话除了人民路还有什么地方有?
3.结婚当天租车.
4.什么品牌的服装有类似晚礼服的效果?我觉得买晚礼服的话不实惠不如买件以后穿的机会多的衣服.
...............
其他的我还没想到,如果JM们想到了也谢谢提醒.
我结婚已经是N年前的事了,现在估计又有新行情了.在为别人考虑这些事的时候,重又回味起当初的甜蜜感觉..

找婚庆公司呀,他们可以解决结婚当天的策划,司仪,包括租车.去年我弟弟结婚就是婚庆公司全包.
苏州的婚纱确实便宜,地方应该在虎丘塔边上,我们去年开车去,到虎丘塔在马路上随便找个人问了一下,当地人都知道那个著名的婚纱市场,也就200多点一件,蛮实惠的,而且有不少款式可以在婚礼过后去掉装饰物变成晚礼服,很漂亮.去年去的时候就一个劲后悔结婚太早,好东西没轮上..

呵呵,到无忧团购上看看,那里的信息也蛮多的~

现在结婚好像是蛮流行婚庆公司的,不像我们那时候,全部都是自己来~.

提示: 该帖被自动屏蔽

淘宝有很多店卖婚纱,有的有实体店。也可以订做。
可以先在网上看看样子和价位。.

浦东的名人苑有婚庆公司,每次周末去玩都能看到新娘子,录像也可以在院子里一起搞定。觉得不错。.

引用:
Originally posted by may_gx at 2005/9/2 05:39:

.

引用:
Originally posted by may_gx at 2005/9/2 05:39:

现在结婚好像是蛮流行婚庆公司的,不像我们那时候,全部都是自己来~
我刚去5.1团购上去看了,东西真的不少啊,居然看到一个拍婚纱全攻略,现在才知道婚纱原来是要这样拍的啊,佩服。原来“任何事就怕认真二字”这句话真有道理哎!.

lz你可以在结一次呀。

我们大家给你和LD证婚,顺便集体FB。童男童女都是现成的,都可以排成长长的2行了。有兴趣,我们开贴给你们操办。.

高兴,建议你家跟老大家一起来摆酒好了,偶们可以趁机FB一次,好久没聚了,这次总算找着借口了。记得给亮妈选一件最最最漂亮滴婚纱哦。
.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005-9-2 10:59 AM:
这个建议好!有创意!
.

引用:
Originally posted by sunny at 2005/9/2 10:39:
高兴,建议你家跟老大家一起来摆酒好了,偶们可以趁机FB一次,好久没聚了,这次总算找着借口了。记得给亮妈选一件最最最漂亮滴婚纱哦。
为了避免重婚,我会和高兴先离婚。.

引用:
Originally posted by 亮亮妈妈 at 2005-9-2 12:07 PM:
为了避免重婚,我会和高兴先离婚。
我~~~我~~我一直以为高兴是位妈妈呢.......

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005/9/2 12:16:
我~~~我~~我一直以为高兴是位妈妈呢......
maggie_禅猫猫,你太逗了.

引用:
Originally posted by 旺旺她妈 at 2005/9/2 10:01:
我刚去5.1团购上去看了,东西真的不少啊,居然看到一个拍婚纱全攻略,现在才知道婚纱原来是要这样拍的啊,佩服。原来“任何事就怕认真二字”这句话真有道理哎!
我还记得有个新娘写了婚礼准备和当天的所有注意事项,那个叫真全啊~

好像还是个人气很高的帖子,真是PF那个女孩子呢~.

呵呵,刚刚翻了偶的收藏,原来都在的,5月份老弟结婚,也是在上面帮他看了不少

婚礼当天应当注意的小细节!
http://www.51tuangou.com/bbs/showthread.php?threadid=74075

婚礼筹备企划书
http://www.51tuangou.com/bbs/showthread.php?threadid=84927

(厉害的MM)
吹雪婚礼全记录★2005年5月4日
http://www.51tuangou.com/bbs/showthread.php?threadid=238008

通往婚礼之路——吹雪的婚事筹备日记
http://www.51tuangou.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=53598

[ Last edited by may_gx on 2005-9-3 at 01:54 ].

发新话题