发新话题
打印【有0个人次参与评价】

女孩的西装和鞋子

女孩的西装和鞋子

今天给MM买了件外套,偶超喜欢,明天那家店要进鞋子了,下班继续去看看(我去问过了,那件西装最大是130的)

[ Last edited by 梦婷她妈 on 2005-9-2 at 18:48 ].

附件

灵的!赞的!
要是有大人的我也想要了!.

店在哪儿.

喜欢哦.在哪里?
11月正好有喜酒,孩子里面礼服,外面加件这个不要太跳眼哦!.

光是女孩的衣服吗?我也很想知道店在哪里。自从生了旺宝,成了超级幼儿服装购物狂。

还有,你家mm那件西装,超级象我的西装,尤其是口袋上的装饰。只是我的是纯白色的。hoho。.

是在霓虹广场,叫知足,里面有很多鞋子,我MM的都是在里面买的,我觉得他们的衣服比较正宗是外销多余的,有AVV等.

再来看一眼!还是喜欢!真的好喜欢,有没有尺寸大一点的?偶真的想要哦~~.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/8/31 11:05:
再来看一眼!还是喜欢!真的好喜欢,有没有尺寸大一点的?偶真的想要哦~~
吃伐消侬~~.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/8/31 11:05:
再来看一眼!还是喜欢!真的好喜欢,有没有尺寸大一点的?偶真的想要哦~~
那你今天去看呀,我下班还要去看鞋子啦.

霓虹广场?是不是偶们中山西路上那个乐购的门口那个地下广场?.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005/8/31 11:40:
霓虹广场?是不是偶们中山西路上那个乐购的门口那个地下广场?
在普安路上的,.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005/8/31 11:40:
霓虹广场?是不是偶们中山西路上那个乐购的门口那个地下广场?
乐购下面这个不灵的!.

今天去的时候看看有没有大码的 (小学3年级的),同学的女儿过10岁生日可以作为礼物了。.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005-8-31 10:23 AM:
是在霓虹广场,叫知足,里面有很多鞋子,我MM的都是在里面买的,我觉得他们的衣服比较正宗是外销多余的,有AVV等
啊,啊,知足我一直去的,前天刚买了一双鞋给宝宝,我在里面买了好多好多衣服和帽子还有鞋,超喜欢..

几迪啊?方便讲伐?.

我也在里面买了很多东西, 喜欢的. 在襄阳路上也有一家的, 就在市场往南一点..

引用:
Originally posted by iris at 2005/8/31 14:27:
我也在里面买了很多东西, 喜欢的. 在襄阳路上也有一家的, 就在市场往南一点.
能不能具体点,名字也叫知足吗?.

引用:
Originally posted by aki at 2005/8/31 14:40:
能不能具体点,名字也叫知足吗?
是的.

今天去了,买了三双鞋.

附件

2..

附件

3..

附件

这双小靴子真好看。.

今天去了,在知足买了双stride rite 黑色漆皮鞋,鞋底气垫的那种,110元,只肯便宜10元。看了他们家的袋子,才知道我经常逛的襄阳南路上的,就是他们家的总店。蛮喜欢他们家的外贸鞋子。.

啊....现在是夏天啊,你...你..居然买靴子了.................晕~~~

真是..购物,需要理由吗??咔咔咔咔~~~.

西西,三双鞋子都有点大的,我也不高兴去换了.

好漂亮的衣服呀!!!.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005-8-30 23:14:
今天给MM买了件外套,偶超喜欢,明天那家店要进鞋子了,下班继续去看看(我去问过了,那件西装最大是130的)
真漂亮啊!喜欢这件衣服!
我前几天还在霓红兜呢,买了大堆的衣服和鞋子,那个知足没在门口摊位吧?.

也喜欢这件衣服!.

想问问霓虹广场有没有哪家店买小男孩的东西比较好啊?那里店太多了根本找不过来.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/9/3 17:44:
今天去了,在知足买了双stride rite 黑色漆皮鞋,鞋底气垫的那种,110元,只肯便宜10元。看了他们家的袋子,才知道我经常逛的襄阳南路上的,就是他们家的总店。蛮喜欢他们家的外贸鞋子。
请问,知足在霓虹广场哪个位置,下次也想去逛逛。谢谢。.

引用:
Originally posted by 思源妈妈 at 2005/9/6 14:11:
请问,知足在霓虹广场哪个位置,下次也想去逛逛。谢谢。
在两个入口的中间,很好找的。.

发新话题