58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

付彪去世了

付彪去世了

上午9:45肝癌!才42岁!

55555555555555555555心里真难受

[ Last edited by maggie_禅猫猫 on 2005-8-30 at 13:52 ].

是啊!和宋丹丹演的那个好象是关于高考的!
好人啊!没架子!演戏好人也本分!唉~~~~~~.

著名演员傅彪因肝癌于今日上午9点45分在北京武警总医院安静的辞世,享年40岁。医院外面聚集的众多的记者眼含热泪与傅彪的众多好友一起为好人傅彪送行。

傅彪2004年8月2日在北京确诊为肝癌晚期,同年9月2日在北京武警总医院接受了肝移植手术,6天后转入普通病房。2004年10月21日康复出院,6天之后首次亮相面对媒体,2005年1月5日出席搜狐十大新闻评选,表现得十分健康。因为癌细胞的再度扩散,2005年6月他在天津第一中心医院进行了第二次换肝手术。第二次换肝之后,恢复效果一直不甚理想,回到北京长时间在武警总医院住院接受护理,一直到今天。

因为受到病痛的折磨,傅彪已经瘦得脱形,离去时只剩下不到100斤。.

唉,又一个演艺界值得追忆的人走了。可惜!.

又一个好人走了。。。。。。。。。。。.

引用:
Originally posted by 红十字星 at 2005/8/30 13:09:
唉,又一个演艺界值得追忆的人走了。可惜!
.

引用:
Originally posted by 红十字星 at 2005/8/30 13:09:
唉,又一个演艺界值得追忆的人走了。可惜!
.

挺喜欢他的, 可惜!.

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005/8/30 12:05:
是啊!和宋丹丹演的那个好象是关于高考的!
好人啊!没架子!演戏好人也本分!唉~~~~~~
是不是叫”望子成龙“?那个不是他。是另外个演员。.

又少了一个喜欢的演员,真是可惜。一直很喜欢他的表演风格一点也不做作,人也勤肯本分,唉。。。。。。.

引用:
Originally posted by 妞妞她妈 at 2005/8/30 13:14:
又一个好人走了。。。。。。。。。。。
.

真可惜,我也很喜欢他。.

引用:
Originally posted by 滢滢妈 at 2005-8-30 01:41 PM:
是不是叫”望子成龙“?那个不是他。是另外个演员。
好像是“考试一家亲”,前一段时间还演过呢!.

我很喜欢他的表演.家里人都喜欢他.觉得他的表演很生活化,不做作.知道这个消息心里很难过,感觉象是一个亲戚的离去....

影视界的人好象得这种病特多,我家附近上影厂的演员很多,孩子弱智的不少.

是呀,今天我朋友跟我说,她想做坏人,说好人命短.

啊,他已经进行过一次肝移植了,医学上还没有人换第二次肝的呀。
据说他长期的不良生活习惯和超负荷玩命的工作,上次出院时做客艺术人生,问起当健康与工作放在一起时,他毫不犹豫的选择了健康。。。
可惜呀.

震惊!!!!伤心!!!!.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005-8-30 02:07 PM:
是呀,今天我朋友跟我说,她想做坏人,说好人命短
其实想想是老天心疼他!那么好的人,应该去天堂享福,别留在人间受苦!
身材那么魁梧的一个人,临走才剩不到100斤.......受了多少罪啊!唉~~~~

[ Last edited by maggie_禅猫猫 on 2005-8-30 at 14:29 ].

一声叹息!
一路走好!.

引用:
Originally posted by liwen at 2005/8/30 14:23:
一声叹息!
一路走好!
.

引用:
Originally posted by LeLe妈妈 at 2005/8/30 13:45:
又少了一个喜欢的演员,真是可惜。一直很喜欢他的表演风格一点也不做作,人也勤肯本分,唉。。。。。。
.

引用:
Originally posted by 美萱妈妈 at 2005/8/30 14:02:
我很喜欢他的表演.家里人都喜欢他.觉得他的表演很生活化,不做作.知道这个消息心里很难过,感觉象是一个亲戚的离去...
好喜欢他演的《老爸向前冲》。.

引用:
Originally posted by LeLe妈妈 at 2005/8/30 13:45:
又少了一个喜欢的演员,真是可惜。一直很喜欢他的表演风格一点也不做作,人也勤肯本分,唉。。。。。。
.

引用:
Originally posted by liwen at 2005-8-30 14:23:
一声叹息!
一路走好!
.

难受..

诶,真是觉得有时候这些话不无道理,好人不长命,祸害千年在呢~~~!!!

演艺圈最近真是,走了好些个好人了,前一阵子高秀敏也是,才多大年纪啊?!.

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005-8-30 02:22 PM:
其实想想是老天心疼他!那么好的人,应该去天堂享福,别留在人间受苦!
身材那么魁梧的一个人,临走才剩不到100斤.......受了多少罪啊!唉~~~~
想想就难过,二百多斤的人瘦成这样,遭受了多大的痛苦呀。.

引用:
Originally posted by 加菲的妈妈 at 2005-8-30 16:15:
想想就难过,二百多斤的人瘦成这样,遭受了多大的痛苦呀。
难过!所以身体健康最重要!.

引用:
Originally posted by 亮亮妈妈 at 2005-8-30 01:50 PM:
真可惜,我也很喜欢他。
.

引用:
Originally posted by 羊嚒嚒 at 2005-8-30 13:28:
挺喜欢他的, 可惜!
.

5555555555~~~难过.

好人不长寿啊~~~.

引用:
Originally posted by may_gx at 2005/8/30 16:09:
诶,真是觉得有时候这些话不无道理,好人不长命,祸害千年在呢~~~!!!

演艺圈最近真是,走了好些个好人了,前一阵子高秀敏也是,才多大年纪啊?!
好像每年都要走掉两个的。去年不是梅艳芳、张国荣等。
可惜啊!

[ Last edited by 范子嘉妈妈 on 2005-8-30 at 17:45 ].

引用:
Originally posted by may_gx at 2005-8-30 04:09 PM:

演艺圈最近真是,走了好些个好人了,前一阵子高秀敏也是,才多大年纪啊?!
.

真可惜!难得在娱乐圈中有个口碑那么好的人,怎么就走了,空留一声叹息!.

默哀!!!!!.

唉~~.

默哀!!!!!可惜!!!!.

引用:
Originally posted by i9lovecc at 2005-8-30 07:54 PM:
默哀!!!!!
.

很喜欢看他演的电视剧,太可惜了.

引用:
Originally posted by 美萱妈妈 at 2005/8/30 14:02:
我很喜欢他的表演.家里人都喜欢他.觉得他的表演很生活化,不做作.知道这个消息心里很难过,感觉象是一个亲戚的离去...
.

默哀………….

好可惜 !!!.

引用:
Originally posted by 番茄清 at 2005-8-30 04:49 PM:
5555555555~~~难过
.

我感觉他是被医生害的!
我表哥由于长期混迹官场饭局过度,前年被查出肝癌晚期。沈阳医生也是极力推荐他换肝,在面临重大决择前通过关系找到上海中山医院的顾院士,结果顾院士说:肝癌病人是不推荐换肝的,应该采取干扰素和中医联合聊法治疗。那次诊费虽然是特需的3倍,但是真的非常值得。后来我表哥一年后去世了,但为女儿留下了一笔丰厚的遗产。如果他当时听信庸医,结果肯定落得人财两空。我表哥去世时也是42岁,看来42是个鬼门关了。很喜欢付彪塑造的角色,真是太可惜了!.

我喜欢他演的啼笑姻缘.

蛮喜欢他的,没想到这么年轻就~.

引用:
Originally posted by LeLe妈妈 at 2005-8-30 01:45 PM:
.

58 12
发新话题