发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 倾城宝贝选片归来,看看偶的收获~~~

倾城宝贝选片归来,看看偶的收获~~~

拍了164张,最后选了A+B套系。

1)牛仔系列.

附件

2).

附件

Resize of Resize of Resize of DSC_0083.JPG (49.02 KB)

Resize of Resize of Resize of DSC_0083.JPG

3).

附件

Resize of Resize of DSC_0088.JPG (48.88 KB)

Resize of Resize of DSC_0088.JPG

4)上海滩小少爷.

附件

Resize of DSC_0031.JPG (11.61 KB)

Resize of DSC_0031.JPG

5)上海滩小少爷.

附件

6)学偶老爸的造型.

附件

Resize of DSC_0020.JPG (24.06 KB)

Resize of DSC_0020.JPG

7)来张古装,可惜帽子太小了.

附件

8)小兵来了.

附件

9)生活照.

附件

10)生活照.

附件

Resize of DSC_0152.JPG (17.85 KB)

Resize of DSC_0152.JPG

帆帆的笑真是阳光呵!.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/8/29 09:44:
帆帆的笑真是阳光呵!
呵呵,米粒的片片也很好呀,尤其是刺猬头的那造型很好玩。
还有那猫咪也是你家的吗?当时看样照时偶妈也在,很后悔那天没一起去,否则也可以象你家一样拍热闹的超级全家福了!.

看得我们急呀!可惜我们约的国庆长假期间去拍, 是小柴拍的吗?.

引用:
Originally posted by 熙熙她妈 at 2005/8/29 12:41:
看得我们急呀!可惜我们约的国庆长假期间去拍, 是小柴拍的吗?
是小柴拍的。
但据篱笆上的筒子说,那个女的摄影师更专业,小宝宝都是她逗的。.

偶们也是小柴拍的,感觉他逗小孩的功夫是差点,但抓拍的功夫很好,看完样照,偶挺满意的。偶最后是选了两个A套,720元,从150张照片选了41张,没有超预算很多,呵呵。.

第三张满好的,酷酷的。

米粒妈,也放点米粒的照片上来,我想看看女孩子的衣服来。.

偶忘带U盘了,没有拿呵:(.

灵滴灵滴,我也定了十一假期去拍,忘了问摄影师是那位,一共就两个摄影师?.

可爱的帅小伙!.

真是帅哥一个,照得真不错!是A套系吗?.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005/8/29 23:18:
真是帅哥一个,照得真不错!是A套系吗?
订的是A套系,后来加了20几张照片,就索性又加订了一套B。这样的话,就有一本8寸相册(21张)和一本12寸相册(28张)了:).

将来是个酷哥!.

你们最后也A+B啦?拍完小柴说有两百张我就想坏了,我的米米这下要保不住了。怎么着也要个五十张的呀,要不也对不住人家小柴吧!最后挑了61张,呵呵。
不过女孩子最好还是女摄影师拍比较好,小孩子自己不太会摆Pose的,小柴和一干人等似乎都不太在行。但拍出来也已经很不错了。.

可爱的帅小伙!看的心痒痒,也要带女儿去拍了!.

欲购要从速,团购好象9月7号要结束了。.

发新话题