发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪位MM有购买薇姿产品可打折的渠道?

哪位MM有购买薇姿产品可打折的渠道?

原来通过同事的朋友可购买到8折的薇姿产品,最近人家不做这个牌子的产品了,不知哪位MM有此渠道?

多谢了!.

我原来在网上买的, 好象是7折, 卖家在浙江金华的, 买了好几次, 都觉得是真的, 还会送小样,

现在用vidhy用的没感觉了, 也不再买了, 在each和taobao上都有, 叫vichydoctor,你上去自己search一下吧.  如果找不到的话, 我这里还有他的msn..

感兴趣!帮顶.

谢谢羊嚒嚒。看了你的留言倒是搜索到了该网站,只是那里现在的价格是9折。

我找到了在上海的其它MM卖的是85折。如果不行就买85折的了。.

噶巨啦!  真是没想到!  那你只好自己再找了.

不对啊, 是不是看错了呀, 我特地上去看了, 好像至少都有8折, 还有7折呢,  http://stores.ebay.com.cn/vichyc ... dirZ1QQftidZ2QQtZkm

[ Last edited by 羊嚒嚒 on 2005-8-26 at 16:03 ].

羊嚒嚒,多谢。不过我需要的商品她那里是打9折。

我现在已在网上找到82折的,在上海,并且送货上门,我决定就在上海买了。

再次感谢。.

引用:
Originally posted by susanxi at 2005-8-27 07:04 PM:
羊嚒嚒,多谢。不过我需要的商品她那里是打9折。

我现在已在网上找到82折的,在上海,并且送货上门,我决定就在上海买了。

再次感谢。
哪个网站?.

我同学那里可以打8折,如果多的话,我再问问她还好优惠吗.

如何和你同学联系呢?.

引用:
Originally posted by susanxi at 2005/8/28 21:01:
如何和你同学联系呢?
.

如何和你同学联系.

引用:
Originally posted by ghl19731998 at 2005/8/29 12:26:
如何和你同学联系
当然是发短消息给梦婷她妈啦!.

我也是通过梦婷妈妈的同学买来的,8折。.

我星期五可以拿到货,是8折的,隔天快递5元,谁要的话,短消息给我.

有没有雅漾可以打折的?.

引用:
Originally posted by 梦婷她妈 at 2005-8-28 01:01 AM:
我同学那里可以打8折,如果多的话,我再问问她还好优惠吗
市场价的8折吗?.

当然是市场价的8折啦.

梦婷妈妈快把联系方式给我,我正好要买了,急!!!谢谢.

我一直在淘宝上买的,原装货,多买可以再优惠,你去看看吧:
http://shop584042.taobao.com/.

发新话题