发新话题
打印【有0个人次参与评价】

郁闷Channel 与L'oreal

郁闷Channel 与L'oreal

近来忽然有兴致用粉底了。由于本人皮肤敏感, 为了选一支不堵塞毛孔,滋润又控油的粉底,翻了3本美容杂志后终于定下来Channel 本季新品“双效轻盈粉霜“ 并兴冲冲奔赴商场买之。同时配了必要的卸装油,共用去大洋1000。   

昨晚闲来没事,想起去年展会在广州应急买的一支L'oreal 轻绒粉霜,不禁拿出来对比试用。  竟然觉得是L'oreal的容易涂开,并且涂开以后粉质细腻,不易察觉。。。  这。。。不可能啊! ! 于是在两个手背上个擦了厚厚的粉底,等老公回来让他看哪个效果好,结果人家竟然也选L'oreal。

真郁闷啊真郁闷!.

不用郁闷呀,常有的事,适合你的不一定是贵的,一看二听三试,呵呵.

Channel的护肤品我不太喜欢.买过一次后再没买过.她家的香水真不错..

是啊,CHANEL的护扶品不太好,我现在还有面霜放在一边没用呢..

但是CHANNEL的粉底应该是很好用的呀。.

资生堂的UVWHITE粉底液用过感觉很棒,不过不知道是几号的,当时是买了送的小样,用过感觉很亮,透透的,自己也是敏感性皮肤..

请教桶子们,用粉底液好还是用粉底膏好啊,是用海绵涂吗,怎么涂啊,还有用好粉底是否还要用散粉啊?.

呵呵,这是常有的事,适合自己的才是最好的.

不是说chanel的粉底是最好的吗?

引用:
Originally posted by mona at 2005-8-25 09:47:
近来忽然有兴致用粉底了。由于本人皮肤敏感, 为了选一支不堵塞毛孔,滋润又控油的粉底,翻了3本美容杂志后终于定下来Channel 本季新品“双效轻盈粉霜“ 并兴冲冲奔赴商场买之。同时配了必要的卸装油,共用去大洋 ...
我最近跟LZ一样,突发奇想要买粉底,刚开了LIST让老公去香港入货。也是要CHANNEL 的“双效轻盈粉霜”,不知道他买了没有,看来贵的不一定好噢:).

粉底是资生堂的上线品牌"cle de peau"这个牌子最好.不管从保湿度和遮暇效果都是最好的!香港和台湾的美容界都评价过.我用了.超好!非常贴皮肤!一点也看不出涂过!在梅龙镇伊势丹有卖!你可以去试试!.

引用:
Originally posted by 乐乐妈 at 2005/8/25 15:27:
粉底是资生堂的上线品牌"cle de peau"这个牌子最好.不管从保湿度和遮暇效果都是最好的!香港和台湾的美容界都评价过.我用了.超好!非常贴皮肤!一点也看不出涂过!在梅龙镇伊势丹有卖!你可以去试试!
thanks a lot a lot .

引用:
Originally posted by 乐乐妈 at 2005/8/25 15:27:
粉底是资生堂的上线品牌"cle de peau"这个牌子最好.不管从保湿度和遮暇效果都是最好的!香港和台湾的美容界都评价过.我用了.超好!非常贴皮肤!一点也看不出涂过!在梅龙镇伊势丹有卖!你可以去试试!
就是那个中文叫“肌肤之钥”的对伐? 用过他们的护肤品,是资生堂的顶级产品了,粉底到没用过,去试试。.

引用:
是不是LOGO是把小剪刀? 如果是,她是日本很好的一个牌子.还超贵.国内销售蛮低调的..

觉得cd的粉比chanel的好

cd的彩妆真不错。.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005-8-25 11:55 AM:
请教桶子们,用粉底液好还是用粉底膏好啊,是用海绵涂吗,怎么涂啊,还有用好粉底是否还要用散粉啊?
粉底液的含铅量最低(用海绵涂),最好少用粉底膏(虽然它的遮暇效果最好).

散粉是不含铅的,适合天天用..

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005/8/25 16:05:
就是那个中文叫“肌肤之钥”的对伐? 用过他们的护肤品,是资生堂的顶级产品了,粉底到没用过,去试试。
是的!看上去小小的一瓶!但是很经用.只要手指头轻轻的沾一点.像蜻蜓点水一样.然后在脸上点几下.再用手指轻拍,把它拍均匀就可.就是千万不可用涂的方式!.

引用:
Originally posted by 鱼宝宝 at 2005/8/25 16:09:
是不是LOGO是把小剪刀? 如果是,她是日本很好的一个牌子.还超贵.国内销售蛮低调的.
剪刀好像没看到!不过我一个日本回来的朋友一直用它.那时上海还没买的.说是在日本也算是顶级的了!在香港被评为贵妇专用的牌子!.

咳!早点讨论多好,香港买东西刚回来,买粉底时很费了一翻思量,最后买了COVERMARK.

LOGO是象小剪刀的.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/8/25 20:46:
chanel的美白产品是最好滴,其它麻麻地,偶以前为了图高挡,也用过她的东东,偶觉得护肤品和彩装我都不太适合,现在偶除了香水,其它chanel的东东不买滴啦!
他的眼線筆和指甲油也都不錯的^^.

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005/8/25 17:33:
咳!早点讨论多好,香港买东西刚回来,买粉底时很费了一翻思量,最后买了COVERMARK
很有眼光啊。这个牌子是我一个超喜欢化妆的朋友大力推荐的。但是由于我没听说过这个牌子,加之销售点少,所以我没选。现在后悔了。

哎,换牌子也是几个月后的事了。这瓶总要用光它的吧。.

偶在草莓网查了查,cle de peau的粉底是105美金,20ml,不知道梅龙镇要多少钱,有谁知道伐?.

有没有其它也很好用的粉底?把钱捐给日本人总是心不甘的。.

引用:
请问是这个吗?.

附件

这种好像有8种颜色呢。.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/8/26 15:48:
请问是这个吗?
对!就是这种!最好去专柜试一下颜色!上海卖8百多元!.

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005/8/25 17:33:
咳!早点讨论多好,香港买东西刚回来,买粉底时很费了一翻思量,最后买了COVERMARK
这个牌子的护肤品我从前用了好多年!非常好的!也是比较低调的牌子!她的粉饼最出名!你没买错!.

开心拉!.

发新话题