发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有想团购数码冲印卡的吗?

有想团购数码冲印卡的吗?

又有很多照片想冲印出来了,有哪位妈妈可以再组织一次呀..

有兴趣的..

我先报个名,老有兴趣的.

正有此需求,期待ing~~~.

有兴趣的!.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/8/24 15:59:
正有此需求,期待ing~~~
.

是不是在网上冲数码照片的卡啊?是的话我也有兴趣的.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005/8/24 16:40:
有兴趣的!
.

65折的电信冲印卡有兴趣哇

以前的价格我现在拿不到了,最低只能是65折的。即面值100元的现65元,有兴趣的话,我去联系。.

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005/8/25 07:56:
以前的价格我现在拿不到了,最低只能是65折的。即面值100元的现65元,有兴趣的话,我去联系。
我先报个名吧..

我也想要得,先谢谢了!是不是购买的时候会通知呀?.

怎样才能组织团购?彩虹街上个人组织里我加不进去。
有mm能教一下吗?.

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005-8-25 07:56 AM:
以前的价格我现在拿不到了,最低只能是65折的。即面值100元的现65元,有兴趣的话,我去联系。
有兴趣的!.

我也要的!
刚去彩虹街上看了看发现这里50张可以63折http://ww123.net/eshop/viewproduct.php?productid=713.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/8/25 09:13:
我也要的!
刚去彩虹街上看了看发现这里50张可以63折http://ww123.net/eshop/viewproduct.php?productid=713
早上看过他这儿还是7折呢。
既然现在他的价格下来了,我就不去联系了。.

我来澄清一下,梦研表生气,赫赫,我是看到你团购了,就不想再出来组织,免得和你冲突,你也是一片好心。
后来有位mm跟我说为大家谋利,便宜总归好的,我就把我的小店里面改了,也没出来吆喝,还是怕你生气。.

想问一下,买卡以后冲印的话,是按会员价计算吗?比如,印6寸的是1元吗?.

恩,对的。价格就是在会员价1元的基础上,打折。.

引用:
Originally posted by kekeqin at 2005/8/25 09:35:
我来澄清一下,梦研表生气,赫赫,我是看到你团购了,就不想再出来组织,免得和你冲突,你也是一片好心。
后来有位mm跟我说为大家谋利,便宜总归好的,我就把我的小店里面改了,也没出来吆喝,还是怕你生气。
不会,能便宜点总是好的,反正都是为大家好。.

kekeqin赶快统计数量呀!.

是不是团购规则改过了,这里还可以组织团购和统计数量么?.

啊???,我刚冲好100张(1元/张),又错过一次好机会,我哭。。。。。。。。。。。.

不好意思,再问一下,有效期一年是从什么时候开始算起啊?如果是从每张卡开始使用算起的话,那就可以多买一点啦!.

如果想买是否直接与kekeqin联系呢?.

要么我们在彩虹街“用户评论”里发表意见,也算是报名跟贴?呵呵~~.

偶要的。怎么报名?.

我也要的,怎么报名?.

引用:
Originally posted by 黄瓜番茄 at 2005/8/25 11:25:
我也要的,怎么报名?
.

看看kekeqin怎么说.

偶也要的,这里先赶快说一声了

怎么报名,等kekeqin了就

诶,想想那时候5折没有多买一点啊,真是后悔~~~.

我也跟贴报名了,但kekeqin没有回音.

我正想打听这事儿呢,以前的都用玩了,还要100元的。是不是这里报名就行了?.

我也要!

.

我来组织好了,不过因为近来事情比较多,可能没那么多时间. 统计周期会比较长,或者哪位筒子可以帮忙作一下统计工作..

我也要的!家里好多照片等着冲那,一直没找到方便合适的冲印网站。
以前了解过这个冲印的东东,其实富士诺日士的数码冲印机冲出来的数码照片效果好些!特别是外景!.

我也要,算我一个。.

哦,同志们到彩虹街跟贴吧,我会记录的。

因为上次组织了一次,人太多我搞得糊里糊涂,钱也弄错了,所以这次我满10个人就统计,给帐号,然后大家汇款,汇款后我给卡号和密码。.

真不错.

发新话题