发新话题
打印【有0个人次参与评价】

淮海路上美发店

淮海路上美发店

淮海路靠近百盛这里哪家美发店好阿  同事说彼得还可以 有去过得JM嘛?.

襄阳路那边有个组合旗舰店,就是有些贵了..

[quote]Originally posted by fang59 at 2005-8-24 13:18:
襄阳路那边有个组合旗舰店,就是有些贵了.
旁边的领先也很不错的.

引用:
Originally posted by 田兔兔妈 at 2005/8/24 13:28:
[quote]Originally posted by fang59 at 2005-8-24 13:18:
旁边的领先也很不错的
多少阿.

引用:
Originally posted by fang59 at 2005/8/24 13:18:
上次780搞了个超短头发,定定型,巨。.

爆爆爆利.

我在科学会堂那个弄堂里的EDEN,180洗剪吹,我买卡对折,算巨伐? 最主要里面环境好,人不多。.

以前推荐过的,再来一次吧:东影,淮海路1873号(天平路,余庆路口)发型师叫王广兵,98年他在王磊时的价格是180(剪发),现在自己开店收150,买卡剪发7折,其他5折,7年来我的头发就没有交给过别人打理。.

领先里面的JASON不错的。我在那里已经做了有4年了吧。他的烫头和剪头的水平都不错。.

淮海路新世界大厦地下2层的maxim挺好的!

不买卡的话有点贵的,买卡可以打折的。里面的发型师都挺亲力亲为的,不像有些发型屋,付了高级发型师的钱,往往是什么都搞不懂的助理在给你控制卷发时间,染发的颜色!.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/8/24 15:19:
以前推荐过的,再来一次吧:东影,淮海路1873号(天平路,余庆路口)发型师叫王广兵,98年他在王磊时的价格是180(剪发),现在自己开店收150,买卡剪发7折,其他5折,7年来我的头发就没有交给过别人打理。
偶儿子的头都交那里了,推出来的板刷头都比别处有型。.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/8/24 15:19:
以前推荐过的,再来一次吧:东影,淮海路1873号(天平路,余庆路口)发型师叫王广兵,98年他在王磊时的价格是180(剪发),现在自己开店收150,买卡剪发7折,其他5折,7年来我的头发就没有交给过别人打理。
你好执着哦,我现在也是去找他,确实不错。蛮有想法,也跟得上潮流。.

不早说  我昨天实在憋不住后来去了金色年华 人也很少 马马虎虎    现在发型师牛哦!硬是不肯照你说得剪说是不和你脸型一刚。.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/8/25 12:24:
偶儿子的头都交那里了,推出来的板刷头都比别处有型。
我女儿现在不肯剪头发了,要扎辫子,省钱了,可每天早上要费时间梳头。昨天下班我去了,前面有两个客人等着,每次去之前我都先电话预约的,不过没有用的,还是要等,不过对比以前他在王磊的时候经常要等4-5个人就知足了。.

诶~虽然我生了个儿子 可是每天也要给他扎辫子.

发新话题