发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 好孩子特卖

好孩子特卖

.

谢谢.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005/8/24 11:07:
谢谢
.

他们会不会象上回丽婴房一样,写个一折,结果一件一折都没有。不过谢谢,还是去看看好了。.

谢谢LZ,离得比较近去看看。.

昆山会议厅在哪里啊?
金钟广场倒是很近的,但是30、31日都上班的。.

昆山会议厅吗肯定在昆山,28、29日他们内部员工先买,卖剩的30、31日在淮海路继续卖。.

金钟广场在淮海路靠近什么路?.

引用:
Originally posted by aki at 2005/8/26 10:52:
金钟广场在淮海路靠近什么路?
淮海路柳林路.

看来只能30、31日上班时溜出去看看了。还好,离我们公司很近。.

30号那天看过的妈妈记得上来说说啊!.

我要上班不能去拉
5555.

真是个不错的信息,谢谢!.

我争取30去看看,是不是近淮海路,西藏路啊?.

时代广场对面..

今天去看了,一塌糊涂,老差的,地方只有一点点.失望啊,后来去了太平洋淮海店,童装也在特价,在黄小鸭里买了一套内衣,6折.一条外裤55,对折,感觉好多了..

对的,对的,淮海路太平洋地下室的童装因为要搬到5楼,而且又逢换季,也在打折,上周五给晨晨买了bossini的几件小T恤,两条裤子,觉得还不错

T恤从29~39~49,裤子好像是29~59,还有其他的可能是女孩子的,没有再细看价格了,男孩子就两个花车,女孩子的好像要多些.

引用:
Originally posted by may_gx at 2005-8-30 04:03 PM:
对的,对的,淮海路太平洋地下室的童装因为要搬到5楼,而且又逢换季,也在打折,上周五给晨晨买了bossini的几件小T恤,两条裤子,觉得还不错

T恤从29~39~49,裤子好像是29~59,还有其他的可能是女孩子的,没 ...
有皮鞋吗?.

皮鞋,运动鞋等也在放花车特卖..

引用:
Originally posted by 暖暖妈妈 at 2005-8-30 14:15:
今天去看了,一塌糊涂,老差的,地方只有一点点.失望啊,后来去了太平洋淮海店,童装也在特价,在黄小鸭里买了一套内衣,6折.一条外裤55,对折,感觉好多了.
是非常的差。.

引用:
Originally posted by may_gx at 2005-8-30 16:03:

T恤从29~39~49,裤子好像是29~59,还有其他的可能是女孩子的,没 ...
对的!还有樱桃小丸子从鞋子到衣服裙子.我买了一条99元原来价格358.所有裙子在花车中99元,其他6折!还有其他品牌都在打折.太平洋要重装修,都在打折打折,好好逛逛可以掏到不错的东东!
准备今天在去好好逛逛!.

引用:
Originally posted by 小庭萱的老妈 at 2005/8/31 10:42:
对的!还有樱桃小丸子从鞋子到衣服裙子.我买了一条99元原来价格358.所有裙子在花车中99元,其他6折!还有其他品牌都在打折.太平洋要重装修,都在打折打折,好好逛逛可以掏到不错的东东!
准备今天在去好好逛逛!
我上个星期天也去过了,我是在6楼的特卖会买的。樱桃小丸子的鸭绒衫原价438,打3折130几,然后我有太平洋贵宾卡,再打95折,才125元。还看到很多我也能穿的衣服,帮嘉嘉买了件小号的(100号),我自己买了件大号的(165号),母女装,嘻嘻。可惜去的晚了,颜色没了,只买到款式一样的。.

昨天去了好孩子的特卖,差劲!.

我昨天也去了,一句话:上当。后来也转到太平洋去了。.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-8-31 10:49 AM:
我上个星期天也去过了,我是在6楼的特卖会买的。樱桃小丸子的鸭绒衫原价438,打3折130几,然后我有太平洋贵宾卡,再打95折,才125元。还看到很多我也能穿的衣服,帮嘉嘉买了件小号的(100号),我自己买了件大号的 ...
小丸子好象适合大孩子穿的,看上他家的休闲鞋,8折,但是太大.我还是喜欢黄小鸭的衣服,而且觉得他们今年的衣服都不贵,裤版绝对的好
我今天又去了,昨天的裤子有点短去换了,结果又买了一条牛仔裤,还看中好孩子的牛仔衣,4折,79,觉得小贵,没下手.
下次有好的特卖,妈妈们别忘了在网上招呼一声.

[ Last edited by 暖暖妈妈 on 2005-8-31 at 13:24 ].

引用:
Originally posted by 暖暖妈妈 at 2005-8-30 02:15 PM:
今天去看了,一塌糊涂,老差的,地方只有一点点.失望啊,后来去了太平洋淮海店,童装也在特价,在黄小鸭里买了一套内衣,6折.一条外裤55,对折,感觉好多了.
同感!买的一条长裤上面没有标牌,工作人员随口说178元打2.5折后36元,后来去太平洋几个好的牌子的裤子打好折也就40、50元左右,质量和款式要好多了上当了!.

是啊,今天太平洋搬家,楼下的东东都在打折..

引用:
Originally posted by fang59 at 2005-8-31 02:00 PM:
是啊,今天太平洋搬家,楼下的东东都在打折.
可是我觉得好多都是给大孩子穿的,我就帮帅帅买了一条好孩子的棉裤,38元还不错.

真是个不错的信息,谢谢!.

发新话题