51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请推荐可以预约烧粥的电饭煲

请推荐可以预约烧粥的电饭煲

锅子的内胆盖子要可以脱卸洗的那种,不要三洋,老是坏。.

你想早上偷懒对吧,嘻嘻嘻.......

哪能办拉,女儿早上要吃粥,起床再烧来不及的啊,没有办法啊,为了让她长几斤肉肉只好这样了!.

松下的。.

看了以前的贴,高压的有些害怕。也有推荐美的的,好伐?最好不要扑出来,本来看见东方cj上有个专门煮粥的,可是下面留言里看见有人说还是要扑出来,所以也不敢买了。:(.

引用:
Originally posted by 小蛇妈 at 2005/8/23 19:22:
松下的。
给我个具体型号好伐拉,谢谢了。.

我以前听说把米放在热水瓶里闷一晚就成粥了,当然热水瓶里要放开水,米少一点.不过我没试过..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/8/23 19:33:
我以前听说把米放在热水瓶里闷一晚就成粥了,当然热水瓶里要放开水,米少一点.不过我没试过.
a! 嘎夸张啊。.

美的,我有同事买过的,说是挺好的。不过我们家买的是松下的,型号忘记了就记得是900多的那个。
放在热水瓶里面的事情我也听我爸妈说过的。好像是真的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/8/23 19:33:
我以前听说把米放在热水瓶里闷一晚就成粥了,当然热水瓶里要放开水,米少一点.不过我没试过.
这个我试过的!绝对灵的!你不说我到忘记了。

那时候读大学,又不能查电,就用的这个办法!

用滚水把米泡热,然后放进热水瓶,假如滚水,关键是水一定要滚,该好盖子,我们那时候还用塑料袋把瓶口扎住的,第二天起来就好了,上面的一些水倒掉,下面就是很好的粥了,米都是开花的,够我们寝食一起吃的了,嘿嘿土办法时候还管用的。.

我们家用的是美的,预约煮粥挺好的,不会浦。.

松下,不错的.

我家用的也是松下,很好的!.

那我就去看看松下和美的这两个牌子。谢谢各位了。.

我用的是惠家的,叫粥饭煲,也很好用的。.

用我的,松下SR-CZ10 厚内锅立体加温。.

上次见到三洋的也不错,价格比松下要便宜.最主要的是可以定时煲汤..

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/8/23 20:30:
这个我试过的!绝对灵的!你不说我到忘记了。

那时候读大学,又不能查电,就用的这个办法!

用滚水把米泡热,然后放进热水瓶,假如滚水,关键是水一定要滚,该好盖子,我们那时候还用塑料袋把瓶口扎住的,第 ...

偶也是松下的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005-8-24 09:03:

偶也是松下的
哈哈哈,笑死我了!.

这个预约烧粥的电饭煲,能烧菜粥或其他花式品种的粥吗?偶家女儿不喜欢吃白粥。.

我家用红心的,上海牌子,也不贵的好像是300多,买的时候正好打折,所以才300出头一点,还是不错的.

三洋的一般2年肯定要维修了,而且还有开机费。.

引用:
Originally posted by 倩龄 at 2005/8/23 23:11:
我用的是惠家的,叫粥饭煲,也很好用的。
这个东西我也看见了,很便宜,只要200。会不会铺出来啊。.

用焖烧锅啊,晚上睡觉前烧一会,焖进去,第二天早上拿出来烧开就能吃了,安全又节省能源。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005-8-24 09:52:
这个东西我也看见了,很便宜,只要200。会不会铺出来啊。
不会不会,烧汤烧粥都很好用,真正实惠到家呀。而且很小,不至于一大锅吃不了。.

我们用的是在世纪联华买的紫砂养生炖锅。很好用的。晚上睡觉前把米洗好放进炖锅,然后插好电,调到自动档。第二天早上起来就可以了。又省力又省电。而且内胆是紫砂的,对人体也没有什么损害。价钱好象就200-300左右。极力推荐!!!!不是做广告哦。.

松下的电饭煲用下来不错.

天际的煲也很好用的,不会铺出来。晚上睡觉前把米洗好放进去,插好电,早上就可以吃了。冬天还可以煮八宝粥、煲汤、炖补品。以前买3人量的那种才100出头。.

引用:
Originally posted by mary_hdm at 2005/8/24 11:04:
我们用的是在世纪联华买的紫砂养生炖锅。很好用的。晚上睡觉前把米洗好放进炖锅,然后插好电,调到自动档。第二天早上起来就可以了。又省力又省电。而且内胆是紫砂的,对人体也没有什么损害。价钱好象就200-300左 ...
我也用这种, 炖汤还很香的. 烧粥有时就用高压锅..

不好意思,我们家也用松下的日货,好像是National。可以预约最多几个小时不清楚,通常我用8个小时,可以煮饭、煮粥、炖汤,但我只预约用来煮粥过。煮饭要1个小时左右,我妈妈难得来煮一次饭,把她急死了,号称这是她所遇到的最慢的电饭锅。有豪华型和普通型的,我买的是普通的,400多元,感觉还可以。.

引用:
Originally posted by 倩龄 at 2005/8/23 23:11:
我用的是惠家的,叫粥饭煲,也很好用的。
.

我家也是松下的,内胆是红外保温的那种。用了大概3年多了,一直很好。尤其煲汤和精煮的功能很好用。缺点是显示液晶太暗、字太小老人看起来有点吃力。.

美的百米王.

我用的是松下的,但是NATIONAL的牌子,800多的,可以烧粥;不过,自从我有了炖锅后,我都用炖锅烧了,尤其烧绿豆粥,1个小时足够了,绿豆也开花了,最最好的原因是因为它不会溢出来,根本不要我操心。.

哈这么多人用日货啊,哈哈.

炖锅是什么锅?哪里有?也是用电吗?.

我们用的是夏普的,可以预约12小时,这功能很有用的。.

真的还是有很多人用日货哦。我们是美的。.

我家是红心微电脑电饭煲.也可以预约10多小时.用了7年多,中间换过一次电脑板,是我自己操作失误坏特,超过保质期,但免费换了.用到现在蛮好用的.
家里是晚上烧好粥,放冰箱,早上拿出来一热就吃,虽然不是很科学.但是我们早饭吃粥一年没几次.也就不讲究了..

我们用的是虎牌的,很好用,熬出来的粥很好吃。.

ai ,那个锅到附近的永乐都没有艾,烦死特了。.

新世界7楼松下的专柜肯定有,我就是在那里买的。.

我是用象印,很好用的!
已經用了6年,從沒有壞掉過喔^^.

我家用松下的,一般设定二小时熬粥,很方便,这里没有推销日货之意~~.

我家用的美的的,很好用的.

那个惠家的怎么没有地方有呢?.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/8/24 10:00:
用焖烧锅啊,晚上睡觉前烧一会,焖进去,第二天早上拿出来烧开就能吃了,安全又节省能源。
请推荐好的焖烧锅的牌子,行不?可烧汤和粥的..

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/9/12 14:10:
那个惠家的怎么没有地方有呢?
上次在新世界 看到过..

51 12
发新话题