发新话题
打印【有0个人次参与评价】

no title

我和我老公现在不和,我想离婚.

我想离婚,可是怕影响我的儿子.

???.

这个事体要冷静分析前因后果,
有了孩子更要全面考虑。。。.

在婚姻生活中闹别扭是难免的
但是离婚是大事,不只关系到两个人,还关系到两个以上的家庭
要考虑清楚啊,对孩子的影响有多大?中国夫妻离婚很难做到像国外那样离了依旧是朋友。这样肯定会议对孩子有影响的
另外,子女离婚对父母也会有一定的影响的,家里双方的老人能接受么?

我一个朋友18号刚离的婚。其实没什么很原则性的问题。总觉得她婚离的太儿戏了。
她老公也说离婚太伤人了,办离婚手续比办结婚的快多了!还要分家产,分孩子......
劝你三思啊。

[ Last edited by maggie_禅猫猫 on 2005-8-23 at 10:00 ].

是遇到什么事了吗?.

劝楼主三思再三思
有什么过不去的坎儿

说出来,
JM帮你理理.

对呀!非要离婚才能解决吗?冷静一下。.

孩子小的时候事情多, 比较容易出现矛盾,如果不注重沟通的话就更麻烦, 比较容易冷战. 如果没有原则性问题, 还是别走这条路, 因为话一出口太难回头.
三思啊..

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005-8-23 12:05 PM:
孩子小的时候事情多, 比较容易出现矛盾,如果不注重沟通的话就更麻烦, 比较容易冷战. 如果没有原则性问题, 还是别走这条路, 因为话一出口太难回头.
三思啊.
同意.

其实为了孩子我也不想离婚,可是我总觉得在他的心中已经没有我的位置,
不管他去那里,做什么事情都不告诉我。而且在他喝醉的时候也提出来不想和我过.

[quote]Originally posted by hrl123 at 2005-8-23 03:44 PM:
其实为了孩子我也不想离婚,可是我总觉得在他的心中已经没有我的位置,
不管他去那里,做什么事情都不告诉我。而且在他喝醉的时候也提出来不想和我过 [/quote

楼主啊,大家都是成年人了啊,双方个退让一步,不是海阔天空了吗.

引用:
Originally posted by hrl123 at 2005-8-23 03:44 PM:
不管他去那里,做什么事情都不告诉我。而且在他喝醉的时候也提出来不想和我过
他为什么不想和你过?从孩子年龄上看,你们结婚不是太久的,他当初为什么有愿意和你结婚?.

现在我觉得和他没有共同的话题,而且好不容易在一起一句话不对就吵。
而且他现在所有的事情都不和我商量。如果他真的在乎我,在乎这个家庭的话就不会视我如陌路人.

我想可能是因为结婚前我对他不好,结婚后他加以报复(因为他说过:结婚后不会让我好过。)我当时当做玩笑罢了!.

已经想好了让你不开心干嘛还和你结婚?要不就先分居..

看来这个男人蛮坏的.心胸那么狭隘啦? 先分开住一段时间,大家冷静一下..

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/8/23 22:14:
看来这个男人蛮坏的.心胸那么狭隘啦? 先分开住一段时间,大家冷静一下.
.

如果方便不妨讲讲
婚前的结是怎么积的?
不好怎么还要结婚啊?
你们是儿戏人生?

如果是积怨进心坎里了
那么还是用时间来感化吧
需要时间
需要等待和忍耐

还是不赞成离婚
因为既然当初不好都已孩子一岁多了
还有什么过不了的坎儿?!
为了孩子…………
和他从新谈过,从新来过吧.

引用:
Originally posted by hrl123 at 2005-8-23 05:50 PM:
我想可能是因为结婚前我对他不好,结婚后他加以报复(因为他说过:结婚后不会让我好过。)我当时当做玩笑罢了!
好好谈一下,如果真的是因为这种原因,离婚倒是一个选择.这种男人太恐怖,可以用这种事情来报复的,怎么敢跟他住在一个屋檐下?.

冷静,沟通,谅解..

结婚都会有七年之痒,你们几年了?.

今天他找我说话了,他要办一个厂,要我最近不要拿那事烦他。。。
他说他还是想过日子.

那就和他冷一冷,别待他太热情了..

发新话题