发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 偶从倾城宝贝探路回来了,给乡亲们贴些偷拍的片片~~~

偶从倾城宝贝探路回来了,给乡亲们贴些偷拍的片片~~~

取到光盘了,可以看到偶们光明正大拍的片片了:
http://ww123.net/baby/viewthread ... zh&sid=PyeoIhl8

带着乡亲们的嘱托,偶昨日下午前去“倾城宝贝”打样。在那偶遇了在网上神交已久的kekeqin筒子,也仰视了传说中的小柴。

拍摄处在地下室,那里衣服还可以,场地不大。儿子选了许文强,小阿哥,拯救大兵瑞恩,摇滚王,和便装五套衣服,还和身着燕尾礼服的爸爸妈妈一起拍了若干全家福。男孩基本没弄头发没化妆(因为几乎每个造型都有相配的帽子),小东西拍摄时极其兴奋,所以两小时不到,小柴已给他按了一百多张。

拍摄完毕,去店里填一个表格,偶还在犹豫选什么套系,店家说只需付100订金即可,套系制作风格等细节可待下周选样时再细谈。

几点心得:
1)预订的筒子先不必拘泥于套系,店家会根据小孩的状态决定拍摄数量,服装也鼓励多穿;这就使原先各种套系里规定的拍摄数量和服装套数显得多余。
2)店家说,一般相册都固定是16页,和所选入册的相片张数无关,多选则排版时多变化;而原先偶以为多选照片入册会增加页数。。。这样一来不就意味着所选入册的照片越多,则尺寸越小?!--此点甚不合理!待偶下周再去商讨。
3)赠送的大照片均不含相框。
4)需要小柴拍摄的话,请在预约时说明,否则就是另一位女摄影师拍摄。
5)小柴为人较亲和,最后还应我们要求给拍了额外的便装全家福。致使整个拍摄始终轻松快乐。

看看小东西的牛仔造型:

[ Last edited by angelazh on 2005-9-2 at 09:28 ].

附件

笑逐颜开的小阿哥:.

附件

偶也沾一下儿子的光,穿着晚礼服:.

附件

小东西最爱的造型,拿着长长的枪:.

附件

最后一张好酷!.

引用:
Originally posted by coco at 2005/8/22 10:38:
最后一张好酷!
看来我要行动了..

偶礼拜六也去拍过了,就等下礼拜看样照了,呵呵!.

最后一张哈灵!!!!.

引用:
Originally posted by 玮妈 at 2005/8/22 12:31:
最后一张哈灵!!!!
.

cool, cool, cool.

尼子跟娘哈象,福气啊.

拍的挺漂亮的,想打听一下整套DD拍下来需要多少钱啊?看上去穿的那些衣服我们家的可能还小了点,穿不出那种味道。

等成品出来以后能不能在贴几张上来看看!.

引用:
Originally posted by 皮皮--浩浩妈妈 at 2005/8/22 13:21:
拍的挺漂亮的,想打听一下整套DD拍下来需要多少钱啊?看上去穿的那些衣服我们家的可能还小了点,穿不出那种味道。

等成品出来以后能不能在贴几张上来看看!
篱笆上面的样照比较多些,也有小小孩的,你可以去看看.

最后一张满酷的说..

有木有全家副的说?.

偶和偶的米粒

.

附件

再来一张

[ Last edited by 米粒妈 on 2005-8-23 at 08:40 ].

附件

原来这张就是米粒阿,他们爸爸妈妈的衣服多发? 米粒妈

看到这张照片,偶在想,偶是不是要先去减肥,再去拍照!!!.

米拉母女的造型劳灵的,如果爸爸在旁边穿个王子的衣服就更灵了。.

灵咯灵咯,就是不知道一套多少米米啊?
我们一周岁时刚拍过一套,不过全家福是便装的,如果有单拍礼服全家福的话,我也想拍。.

第2张的帆帆笑得好开心啊,超喜欢,看着他笑我也跟着在傻傻地笑,呵呵呵.....

木有爸爸造型的,当时偶电话时就问过了,只给妈妈化妆和造型(但很简单的,跟拍婚纱照的化妆不好比的),妈妈的服装大概有5、6套的样子,大多是晚礼服。
偶也觉得换上造型跟小孩拍很好玩的,因为平常拍的都是便服,呵呵。.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/8/23 08:37:
哈?原来这就是米粒和妈妈啊?好漂亮!
就是在篱笆上看到这两张照片后,害偶一到摄影棚就指名要这套衣服。后来店家说,这是宫廷服,没有相配的爸爸装,只好作罢,改选礼服了:(

感慨:原来哪里都是偶门的人啊!!!

不知米粒妈最终买了多少张?花了多少银子?.

其实偶是上礼拜六刚刚去拍的,还没去看样照来,那个小柴动作哈快,把偶也吓了一跳!
是啊是啊,偶看那儿不是篱笆的人就是旺旺的人,偶在篱笆上从来只是潜水的。
要是好的照片多,偶打算跟kekeqin靠拢,选两个360,这样合算。.

亲家,照片哈灵!!!.

补充:爸爸服有两套,象燕尾服一样的西装,一套黑的偏大,一套条纹的偏小,衬衫大多偏小(写着42,但明显扣子扣不上),料子亮闪闪的象陈汝佳穿的那种。。。不过造型完毕,两个男人身着白衬衣黑色晚装,我穿晚礼服,效果还是相当好的:)

建议想拍的MM们可以和小柴说,全家福正装便装都拍,小柴比较好说话!.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/8/23 10:00:
亲家,照片哈灵!!!
侬也去来一套呀,看看也开心的呀!.

灵滴,哈灵!格个礼拜就想去拍了!.

引用:
Originally posted by 兜兜妈妈 at 2005-8-23 10:15 AM:
灵滴,哈灵!格个礼拜就想去拍了!
知道地址吗?.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005/8/23 10:40:
知道地址吗?
我是在篱笆上给LZ发短信报名的,还不知道安排得上伐,地址好象是永嘉路哪里..

拍的还可以拉,就是传统了点,不过相对它低廉的价格也算是值得了,偶还是想给偶的宝宝拍一套经典的照片,毕竟是偶宝宝的第一个生日,有没有性价比高点地方,各位妈妈帮我推荐一下..

倾城宝贝看样归来

米粒,还记得我吗?我是你小时候的网友婷婷呀!
我昨天去倾城宝贝看样,居然一眼瞥到你的名字,但因为太久没见你了,以至于都不敢确认那是不是你了,今天找源源妈确认了一下,还真是的哎!天,太巧了!.

米粒妈

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/8/23 09:52:
其实偶是上礼拜六刚刚去拍的,还没去看样照来,那个小柴动作哈快,把偶也吓了一跳!
是啊是啊,偶看那儿不是篱笆的人就是旺旺的人,偶在篱笆上从来只是潜水的。
要是好的照片多,偶打算跟kekeqin靠拢,选两个36 ...
看了这么多漂亮的照片,真恨不得马上行动呢。可惜还要再等2个星期,盼着哪天快点来。
再想问米粒妈:
1。不是说一年里1个套系只能团购一套么,能同时选择2个相同套系的吗?
2。360元的套系里相册小吗?做出来的样子怎么样?.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005-8-23 08:38:
[ Last edited by 米粒妈 on 2005-8-23 at 08:40 ]
好喜欢米粒亲妈妈的那张片片呀!恨不得偶家小宝快快长大了也跟妈妈合拍一张呀!决定等她一周岁就立刻带她去拍。.

是不可以的,所以我最后只好A+B了

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005/9/1 12:32:
看了这么多漂亮的照片,真恨不得马上行动呢。可惜还要再等2个星期,盼着哪天快点来。
再想问米粒妈:
1。不是说一年里1个套系只能团购一套么,能同时选择2个相同套系的吗?
2。360元的套系里相册小吗?做出来的 ...
我来代米粒妈回答吧,他们说是不可以拿两套一样的,只能是A+B,所以最后我就买了A+B,再多买了10张送两张片片,总共花了1200大洋.

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=22128&sid=qoBDe5Mu

我的片片昨天刚拿回来的,快来看看吧!.

引用:
Originally posted by dt_wjy at 2005/9/1 14:43:
我来代米粒妈回答吧,他们说是不可以拿两套一样的,只能是A+B,所以最后我就买了A+B,再多买了10张送两张片片,总共花了1200大洋.

[url]http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=22128&sid ...
看过了, 深刻体会了一把什么叫"惊艳" !!!!

继续贴啊,这样质量的照片和美女, 2400都值!!.

引用:
Originally posted by dt_wjy at 2005/9/1 12:18:
我昨天去倾城宝贝看样,居然一眼瞥到你的名字,但因为太久没见你了,以至于都不敢确认那是不是你了,今天找源源妈确认了一下,还真是的哎!天,太巧了!
偶来了偶来了,看了婷婷的照片,除了惊艳还是惊艳,偶偶偶,刚刚才看到留言,偶激动煞特了!!!
婷妈,你快改个名字吧,不好记,不直观,呵呵!.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/9/1 20:36:
偶上次就觉得那个有点象混血的mm是米粒,今天想进来证实一下,原来真的素米粒哦!
这,这,米粒是纯的中国血统的啦!
飞妈,有飞和你的近照伐啦,让偶们也瞧瞧!.

引用:
Originally posted by dt_wjy at 2005/9/1 12:18:
啥叫小时候的网友啊?小时候有网吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

kekeqin的亲子照都成样照了。真是不错啊,又动心了。.

引用:
Originally posted by angelazh at 2005/9/2 09:22:
啥叫小时候的网友啊?小时候有网吗?
是两个宝宝小时候呀,摇篮网的网友。.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/9/2 09:18:
偶来了偶来了,看了婷婷的照片,除了惊艳还是惊艳,偶偶偶,刚刚才看到留言,偶激动煞特了!!!
婷妈,你快改个名字吧,不好记,不直观,呵呵!
是呀,怎么会那么巧啊!我们大概早你两天拍的,周四去的。所以才能看到你的名字,如果订了以后再拍就碰不到了!你们看样看过了吗?看完再传些上来吧!米粒还是跟小时候一样,酷酷的!米粒妈妈还是那么漂亮,我的亲子照跟你们穿一样衣服的,那是我实在是拍得太难看,就不贴上来了,哈哈!
名字怎么改啊?我研究研究!.

引用:
Originally posted by 胖胖妈妈 at 2005/9/1 18:31:
看过了, 深刻体会了一把什么叫"惊艳" !!!!

继续贴啊,这样质量的照片和美女, 2400都值!!
嘻嘻,谢谢夸奖,要看更多照片请至http://www.51tuangou.com/bbs/sho ... amp;threadid=335566
http://www.51tuangou.com/bbs/sho ... amp;threadid=318064

这里我自己没法贴,还不是VIP,不好意思再麻烦源源妈了!.

发新话题