77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

大家都买书桌了吗?

大家都买书桌了吗?

上次团购没赶上,居然连相关帖子也没有,你们关于书桌的信息哪里来的?我搜半天也没看到.马上开学了,书桌还没着落,急呀,大家都买了吗?.

我也想买.那位热心妈妈再组织一次团购吧!.

算我一个,谢谢!.

淘宝网上有卖的。http://auction1.taobao.com/aucti ... 33716ea609946.jhtml还有http://auction1.taobao.com/aucti ... 12fd5b71d53fb.jhtml
我觉得那个向上健康矫姿桌椅系列//好学生1号(套) 学习桌看起来比较精致些许,准备要买,嘻嘻。
3M灯那种QS-1000的东方CJ在卖488元,还送 一个背包。淘宝上卖405元,不过不知道淘宝上正宗不正宗。

[ Last edited by 麟麟妈妈 on 2005-8-21 at 22:53 ].

有幸参加了上次的团购,买的书桌真是不错,所以还想再买一个放在厅里,有谁组织,我就再买一个。

还有如果连3M的台灯一起团购了最好!.

[quote]Originally posted by lishuwen at 2005-8-21 07:49 PM:
有幸参加了上次的团购,买的书桌真是不错,所以还想再买一个放在厅里,有谁组织,我就再买一个。

我也是。很有幸参加了上次的团购,如果你们在组织,我也会在参加的。我这里有收据上的电话号码不知对不对,你们试试。如果想知道上次的团购价格请短消息我。0579-7295541    13575692516   13605894621.

关注!!!.

昨天在宜家买了个书桌,345元,是160*80的,很大,我比较喜欢大的桌子,所以用起来还感觉蛮舒服的,Kevin也很喜欢,说以后可以和我一起做功课,呵呵。

不过好果妈妈还组织团购大宝书桌的话我倒是还想再买一套的,本来就还想再个椅子,觉得这个还是很不错的,希望妈妈快点组织团购,等待中。.

[quote]Originally posted by Amy1998 at 2005/8/22 12:35:
昨天在宜家买了个书桌,345元,是160*80的,很大,我比较喜欢大的桌子,所以用起来还感觉蛮舒服的,Kevin也很喜欢,说以后可以和我一起做功课,呵呵。

不过好果妈妈还组织团购大宝书桌的话我倒是还想再买一套的 ... [/quot

请问,你配了什么椅子。.

给组织TG的人一点意见, 要充分考虑上海快递派送的难度,因为它实在太重了,107一个人勉强拿, 703一个人是拿不动的..

安奕妈妈:我没买椅子,因为宜家的都是转椅,家里本身就有个类似的,但觉得不好,他坐在那里就转来转去的玩,特别是升降的那种,噢哟,根本就没心相的。还是想买个固定的那种学生椅。.

引用:
Originally posted by MAGGIEwu at 2005/8/22 14:58:
给组织TG的人一点意见, 要充分考虑上海快递派送的难度,因为它实在太重了,107一个人勉强拿, 703一个人是拿不动的.
是啊,我从阳台拿到厅里都拼了老命,我还在想快递
费哪能介便宜.

上次团购买的703是不是这个:http://www.chinadabao.com/ArticleShow.asp?ArticleID=42
703的团购价格是多少?包括椅子吗?
还有没有对这款有兴趣的?我刚才打了henry给的电话,老板同意和上次团购一个折扣.有兴趣的给我发个短消息..

引用:
Originally posted by Amy1998 at 2005/8/22 16:15:
安奕妈妈:我没买椅子,因为宜家的都是转椅,家里本身就有个类似的,但觉得不好,他坐在那里就转来转去的玩,特别是升降的那种,噢哟,根本就没心相的。还是想买个固定的那种学生椅。
是啊,我们也是转来转去的。现在的木头椅子高度好像还不够,到哪里去买学生椅?它是比一般的椅子高度要高些吗?.

引用:
Originally posted by Amy1998 at 2005-8-22 12:35 PM:

不过好果妈妈还组织团购大宝书桌的话我倒是还想再买一套的 ...
\

有照片可以看吗?

家里的写字桌是大一些孩子用的,也想买一个大一点的桌子.

我们就是“松木的家”套房里的写子台呀,椅子可以调节高低的,不是转椅,底座还可以搁书包。台子大点好,以前买的象课桌一样的滩也滩不开,还要放台灯来。

[ Last edited by vivian妈眯 on 2005-8-23 at 10:04 ].

引用:
Originally posted by jerry妈咪 at 2005/8/23 09:51:
有照片可以看吗?

家里的写字桌是大一些孩子用的,也想买一个大一点的桌子
照片好像是要到一定级别才好发的吧,我可能不能上照片。要不你上宜家的网站上去看看,应该有的。.

引用:
Originally posted by Amy1998 at 2005/8/22 12:35:

不过好果妈妈还组织团购大宝书桌的话我倒是还想再买一套的 ...
我上宜家网站看了,是不是叶尔克这个牌子呀,你感觉放在家里还可以吗,质量好伐.

引用:
Originally posted by 亲亲宝贝 at 2005/8/23 13:30:
我上宜家网站看了,是不是叶尔克这个牌子呀,你感觉放在家里还可以吗,质量好伐
这个我倒没注意是不是叶尔克这个牌子,颜色是黑褐色那种,金属支架的,价格前几周我去看过是545元,上周准备去买的时候没想到搞开学促销降到345了。个人觉得还是蛮物有所值的。.

引用:
Originally posted by Amy1998 at 2005/8/23 15:58:
这个我倒没注意是不是叶尔克这个牌子,颜色是黑褐色那种,金属支架的,价格前几周我去看过是545元,上周准备去买的时候没想到搞开学促销降到345了。个人觉得还是蛮物有所值的。
宜家的这个书桌,我哥他们去年买的,浅色的,545元,我也觉得很实用,桌面很大,很摊得开,下面可以放二只收纳箱放不常用的东西,比抽屉实用..

宜家书桌

我买了宜家的这个书桌,觉得物有所值,家长坐在旁边辅导也很方便,甚至还可以放台电脑。.

昨天我去宜家看了,好象没有那个写字桌了。.

我昨天在宜家也买了书桌,是100*60,白色的,很实用,价格:199。下面配了抽屉柜,6个的抽屉,价格499..

关注!!.

最好是台面有一定斜度的桌子.

有团购通知我,yuanmin214@sina.com.

有团购的也通知我.

问:

楼上的各位BBMM:

你们买的书桌是全实木的,还是杂有复合板的,还是钢制的?.

这个类型的斜面学习桌淘宝上好多,牌子也杂,真不知选哪个好。还有这个桌子偶知道不错,但是想来想去放家里哪个地方都不协调,不管是颜色还是造型,所以至今未买,想问问买过的妈妈一般都把大宝桌放哪里。.

回复 #23 嘉华妈妈 的帖子

我也东东买的是宜家的书桌,是100*60,白色的,我们买了二个并排放,可以摊得开了!主要考虑以后书桌上要放台电脑,太小了以后东西摊不开!.

有大点的通知我,可以在要一个.斜的更好.

回复 #31 阿瑶0422 的帖子

关注.

上淘宝网问了一下,要自己去城隍庙提货,没有快递到家。你们是怎样购买的?.

回复 #33 adamwei 的帖子

请问是哪一种?中间凹进去的吗?那样的可能真得会让孩子背挺直一点?.

回复 #1 jennie 的帖子

我们上次也没敢上,关注!.

大宝保健课桌椅db-kzy-107  我刚问过 http://www.chinadabao.com/ArticleShow.asp?ArticleID=209,说是团购要10人以上,还有发到上海 208元含到上海运费 到城隍庙那边自提 有需要的也可以点击页面试试,我觉得还是买一套比较好,他说了桌椅可以调节。如果能团购这款我想要一个。还是上次团购便宜,才194元。

回复 #36 cara848 的帖子

好啊,如果团购算我两个,就是希望是703B的型号。你看那种型号好一些?.

TG偶也要!.

成团算我一个,最好703C.

算我一个.

回复 #37 天妈妈 的帖子

我好象还不够资格组团,还得请上面的版主多费心了..

有团购的也通知我.

我也要的.

我也要的.

我也要的,我家离城隍庙不远!我一个人大概就能拿回来!,哪位能组织一下团购就好了!.

你是大力士呀, 昂不动的..

能把上次团购的书桌发张照片看看吗?

我也正准备买书桌.

我也想买书桌

有组织团购的吗?我们也想买,最好能把拟团购的书桌照片放一张来,并把尺寸、价格也告之一下.

顶,想买个大宝d703C的书桌.

我也有兴趣, 如果有团购, 算上我一个..

77 12
发新话题