74 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 看到个便宜的宝宝照相-如果说是旺旺去的,也可享受同样折扣

关注,等你们拍好照片贴上来看看哦.

引用:
Originally posted by 兜兜妈妈 at 2005/8/23 16:32:
有的有的,我们约了下午三点.
我们是上午9:30.

有没有已拍好的MM,上来说说啦..

引用:
Originally posted by age22 at 2005/8/24 09:00:
有没有已拍好的MM,上来说说啦.
你到上面我给的liba网址去看看,有满多人家拍好的照片.还有米里妈的呢..

请教米粒妈妈

您说您去过芝麻开门拍,感觉如何?孩子拍的自然吗.我不想要那种很搞怪和很花哨.儿子在金宝贝上课,隔壁便是一家芝麻开门的影楼,觉得挺方便,但不知效果如何.所以特来请教,多多指教.还有价位如何?谢谢!.

偶是两年前在浦东的芝麻开门拍的,负责造型的小姐梳头功夫很好的,拍也拍得蛮自然的(不过偶现在总结出来了,一到三岁左右的小孩真是拍得最自然,现在大了,表情反而越来越尴尬),效果不错的。价格嘛,靠自己控制,要是张张都想要,那没底了。.

我也报名了,希望能在本周末去拍。.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 8/25/05 19:44:
偶是两年前在浦东的芝麻开门拍的,负责造型的小姐梳头功夫很好的,拍也拍得蛮自然的(不过偶现在总结出来了,一到三岁左右的小孩真是拍得最自然,现在大了,表情反而越来越尴尬),效果不错的。价格嘛,靠自己控制 ...
我们的两个小家伙同年同月同日生呢!你们拍好了吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我周日中午就去拍了

引用:
Originally posted by zhoushe at 2005-8-26 11:39 AM:
我也报名了,希望能在本周末去拍。
我本周日中午就去拍,你何时去,我们的宝宝可是一样月份的,我很期待这次拍摄的结果,被篱笆上的团购冲动的一塌胡涂,老公只能无奈的接受我为宝宝拍摄的个人第6套写真。耶,这次我又胜利了!!1.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/8/25 11:44:
偶是两年前在浦东的芝麻开门拍的,负责造型的小姐梳头功夫很好的,拍也拍得蛮自然的(不过偶现在总结出来了,一到三岁左右的小孩真是拍得最自然,现在大了,表情反而越来越尴尬),效果不错的。价格嘛,靠自己控制 ...
好感谢米粒妈妈,前几天太忙了,一直没时间上网,今天打开看见您的回复,真的很感谢.我今天去浦东时代广场的芝麻开门询问了一下,感觉不错.就是价位偏高.算下来,一套要3000多块(还没算上要另加的照片)..

引用:
Originally posted by zhoushe at 2005/8/26 11:43:
我们的两个小家伙同年同月同日生呢!你们拍好了吗?
拍好了,偶已经去选好照片了,抓拍的效果蛮好的。.

拍照反馈

周日去拍,是6次拍照中最轻松的一次,也是耗时最短的一次,只是小宝的情绪不在拍照,而在玩现场的玩具。本人觉得倾城还是4-6岁的女孩去拍最最适合,相比女孩多多的公主裙,男孩子的衣服就见少了。拍完了自觉孩子最最天真,可爱,无邪的动作和笑容已渐渐离我而去,希望有0-3岁孩子的父母们不要再犹豫,快快带你的宝贝去拍一套写真集,留下你们的孩子最最真实的童年写照吧!.

我订了9月18日上午9点半的,有没有差不多时间的筒子啊.

偶定了9月11日下午的.

偶也去报名了.A套
不过准备明年4岁去拍.

宝宝贝贝的上个月刚拍好!.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/8/23 16:02:
偶们家的现在五岁,年年都在不同的地方拍的:
一岁:泰迪宝
二岁:王开
三岁:芝麻开门
四岁:宝宝贝贝
五岁:倾城宝贝
贵的也有,便宜的也有,偶觉得各有千秋,要说摄影棚和化妆间,王开毫无疑问是最大最高 ...
米粒妈,你好厉害哦,一年拍一次啊!这开销蛮大的。.

我覺得絕色也拍的不錯喔!
拍得很自然,不會有叫小孩搔首弄姿的情形,
連衣服都很自然,比較生活化,比較少特殊的戲服....

引用:
Originally posted by renhaoyu at 2005/8/29 10:23:
我订了9月18日上午9点半的,有没有差不多时间的筒子啊
我订的是中午12点的。.

请问楼主:如果说是旺旺去的,也可享受同样折扣---是不是也截止到明天呢?
昨天才在宝宝贝贝拍完,想过两天再订,不知还可以吗?.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/9/6 16:28:
请问楼主:如果说是旺旺去的,也可享受同样折扣---是不是也截止到明天呢?
昨天才在宝宝贝贝拍完,想过两天再订,不知还可以吗?
yingyingma: 我问了他,他说这两天去定,还算的。.

引用:
Originally posted by kekeqin at 2005/9/8 09:16:
yingyingma: 我问了他,他说这两天去定,还算的。
呵呵,明年的生日照有着落了。谢谢!.

我感觉他和宝宝贝贝风格不同,不知后期制作灵吗?
不管如何,我也订了一套,价钱便宜呀。.

大家拍过的感觉怎么样啊?说说情况吧!顺便问一下:A套的相册共有几页啊?B套的呢?订了A套的还没去拍,先了解一下情况!不过看来大家去选片的时候大多摒不牢要加的哦!.

74 12
发新话题