51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于“天才宝贝”,请上的小朋友妈妈给点介绍。

关于“天才宝贝”,请上的小朋友妈妈给点介绍。

去听到天才宝贝的一堂课---天文学,偶挺动心,想上,但是银子太多(8折后25000 ),不还价的,要慎重考虑性价比了。请上的小朋友妈妈给点介绍。是否有团购价?插班上会有影响吗?(据说刚开的班也已上了2个多月了)  四岁上太小吗?.

搜索一下老帖,这个问题讨论过很多次了。.

引用:
Originally posted by 轩咪妈妈 at 2005-8-18 02:06 PM:
去听到天才宝贝的一堂课---天文学,偶挺动心,想上,但是银子太多(8折后25000 ),不还价的,要慎重考虑性价比了。请上的小朋友妈妈给点介绍。是否有团购价?插班上会有影响吗?(据说刚开的班也已上了2个多月了 ...
又涨价了?!.

团购

经询问,8个宝宝报名可以享受一定优惠价,有人报名吗?.

我报名

引用:
Originally posted by 轩咪妈妈 at 2005-8-23 14:22:
经询问,8个宝宝报名可以享受一定优惠价,有人报名吗?
我们已经上了一年了,想继续报名,但是现在又涨价了..

2001FRANK请进来

有效果吗?宝宝真的很有收获吗?.

你好,8个宝宝报大约优惠多少啊 我们已经交了报名费了不过还没去上课呢不知可以不.

引用:
Originally posted by zhangw at 2005-8-25 01:43 PM:
8个宝宝报大约优惠多少啊  
.

我看了以前的帖子,旺网上曾经有几个BB一起去报名,是有优惠的。
我电话给顾问,他介绍若8个BB集体报名双休日的是7.5折。但他又让我们还是去了和TIM(中心主任)谈,我估计就是3、4个BB一起去,肯定也还可以再谈的。

又没有BBMM有兴趣,报名啊!!!!!.

回答zhangw:

报名后没上可以退的,据说银子不扣。
你报的是周末班还是平时班?多少银子?.

我报的是周四的课程,我家离他们的虹桥中心很近的,自行车也就10分钟吧!不过只是交了600的报名费,所以希望能赶上你们的团购啊.

周四是两年21800.

好贵呀。。昨天电视里就放了这个报道专题呢。。不知道有人看了吗?

不能盲目去参加,不一定适合的.

每个BB个性不一样。没有最好的,只有合适的。.

价格又涨了吗?我以前参加过他们的体验课,课程是很喜欢,就是觉得价格太贵了。上次他们给我的价格是平时1年12600,我当时请销售小姐是否能打折,结果态度很强硬的拒绝。所以我也没坚持。现在如果团购,不知价格是否能下来。.

引用:
Originally posted by 轩咪妈妈 at 2005-8-25 02:22 PM:
我看了以前的帖子,旺网上曾经有几个BB一起去报名,是有优惠的。
我电话给顾问,他介绍若8个BB集体报名双休日的是7.5折。但他又让我们还是去了和TIM(中心主任)谈,我估计就是3、4个BB一起去,肯定也还可以再谈 ...
我已经上了他们体验课了,一直在犹豫,因为我住莘庄这边离那边实在太远了。.

天才宝贝的总部现在移到卢湾去了,我们下周就去卢湾上课了,妈妈们有什么疑问和要求提一提,我顺便帮你们问了。。。.

是在卢湾哪里呢?方便吗?附近有地铁站吗?拜托千零告诉我们好吗?.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/26 15:24:
天才宝贝的总部现在移到卢湾去了,我们下周就去卢湾上课了,妈妈们有什么疑问和要求提一提,我顺便帮你们问了。。。
真的啊?我也要去卢湾。我这个星期跟她们说。.

在陕西路建国路口的卢湾青少年活动中心里,现在有5个教室,据说漂亮的很。我定了每周五4:30-6:30的课,这样周末又可以空半天出来了。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/26 17:27:
在陕西路建国路口的卢湾青少年活动中心里,现在有5个教室,据说漂亮的很。我定了每周五4:30-6:30的课,这样周末又可以空半天出来了。
我这个时间不行。我也不想花周末时间在上面。周末应该是玩的。那里离我现在的公司倒很近。.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005/8/26 17:31:
我这个时间不行。我也不想花周末时间在上面。周末应该是玩的。那里离我现在的公司倒很近。
周五晚上还有18:30还是19:30的班。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/26 17:33:
周五晚上还有18:30还是19:30的班。
这个时间好。我就上这个时间段。不过,我担心换班主任对孩子不好。我周末问问去。.

楼上妈妈有知道天才宝贝和新闻晚报联合搞什么活动吗? 昨天接到天才宝贝的电话,让我提供妞妞的照片,小档案,还有什么育儿心得,说要搞活动,要得还挺急.正好昨天我出差,也没问明白,有知道详细情况的妈妈能介绍一下吗?.

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2005/8/26 17:38:
楼上妈妈有知道天才宝贝和新闻晚报联合搞什么活动吗? 昨天接到天才宝贝的电话,让我提供妞妞的照片,小档案,还有什么育儿心得,说要搞活动,要得还挺急.正好昨天我出差,也没问明白,有知道详细情况的妈妈能介绍一下吗?
我们已经登过了,很简单的,主要是给一张照片,父母寄语,还有一些孩子很基本的介绍,当作给孩子做了个纪念.登在每周五的新闻晚报上..

卢湾变成总部了吗?

.

如果条件许可,这套课程还是不错的。撇开它虚张声势的EARLY MBA不谈,它在幼儿团队意识和沟通交流方面还是有一定帮助的。尤其是它的老师在与家长的沟通上做得较好,每周一次,而且老师观察的比较到位,对孩子的基本识别较好。这可以弥补幼儿园教育的不足,幼儿园的老师一般做不到每周一次的针对性沟通和交流。我的孩子参加了将近一年的课程,还是有提高的。个人觉得这种课程要么不上,要么就上二年,对孩子会有较明显的提高。适应的年龄个人觉得5岁开始比较好(因为理解力比较强,团队意识比较好),而且班里孩子总体水平比较接近效果更好。近一年来它的价格好像涨得比较厉害,这个如果有兴趣的家长可以和他们再谈谈,涨得太多了。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/26 20:13:
我们已经登过了,很简单的,主要是给一张照片,父母寄语,还有一些孩子很基本的介绍,当作给孩子做了个纪念.登在每周五的新闻晚报上.
昨天碰到老师问了一下,怎么还要写一篇文章呢?而且周末之前就得交出来,头痛..

引用:
Originally posted by 妞妞妈妈 at 2005/8/28 08:11:
昨天碰到老师问了一下,怎么还要写一篇文章呢?而且周末之前就得交出来,头痛.
她也要我写文章来着,我不干。.

昨晚去参观了卢湾天才宝贝,碰到了TINA,感觉教室还有点味道,但好象问下来TINA在卢湾也暂时不会带班,你们转到卢湾后选哪位老师啊?.

谢谢素位的介绍。我们决定一年后等他5岁时再考虑天才宝贝吧。.

引用:
Originally posted by 素位 at 2005/8/28 01:39:
如果条件许可,这套课程还是不错的。撇开它虚张声势的EARLY MBA不谈,它在幼儿团队意识和沟通交流方面还是有一定帮助的。尤其是它的老师在与家长的沟通上做得较好,每周一次,而且老师观察的比较到位,对孩子的基 ...
那个节目我没看到,我只知道他们这个课程中文名字起的不好,视听课也不好,但其他的都很好。.

对了.千零,你知道有哪些老师会过去吗?.

刚和虹桥的CLAUDIA联系过,她说这周六(9/3)卢湾店有活动,时间18:30-19:30,天才宝贝们都可以去参加,那天卢湾的老师应该都在的,你们有意去卢湾的周六去看一下就知道有多少是虹桥过去的老师了。.

引用:
Originally posted by 桃桃妈妈 at 2005/9/1 14:39:
刚和虹桥的CLAUDIA联系过,她说这周六(9/3)卢湾店有活动,时间18:30-19:30,天才宝贝们都可以去参加,那天卢湾的老师应该都在的,你们有意去卢湾的周六去看一下就知道有多少是虹桥过去的老师了。
谢谢! 我过去看看..

在浦东的时代广场报了个名,明天第一次去上课.

引用:
Originally posted by miranda at 2005/9/2 11:14:
在浦东的时代广场报了个名,明天第一次去上课
我们也在浦东的时代广场,已经正式上两次课了.周四18.30-20.30,你们是哪天的?
就象千零说的,他们的视听课不怎样,其他的还可以.

有意思的是:他们原先是不允许家长听正式课的,报名前我和顾问丑话讲在前头:学费先交一年的,不过一定要听一节正式课,一个月内决定是否再加报一年,若一个月内加报还是按两年一报的价格.

听正式课的感受:
1、大屏幕电脑和课件都比较精彩
2、教师的个人素质不错、对孩子的观察和判断都比较准确
3、拍录象的时候有点弄虚作假:老师用提问引导孩子回答问题,但是她只录孩子的陈述,不录自己的提问,并且当孩子的表述不清晰的时候,老师回要求他们重新用完整的话陈述一次,所以呈现在家长面前的录象展现的都是比较完美的效果。.

提醒准备还要报名的MM,报名前想得周到一些,很多条件都是可以谈的,交了钱之后就很难开口了。.

引用:
Originally posted by cocotim at 2005/9/2 13:34:
提醒准备还要报名的MM,报名前想得周到一些,很多条件都是可以谈的,交了钱之后就很难开口了。
你这么早就去了,我们还想等等看哪。.

引用:
Originally posted by cocotim at 2005-9-2 01:31 PM:
我们也在浦东的时代广场,已经正式上两次课了.周四18.30-20.30,你们是哪天的?
就象千零说的,他们的视听课不怎样,其他的还可以.

有意思的是:他们原先是不允许家长听正式课的,报名前我和顾问丑话讲在前头:学费先 ...
我家宝宝是上周六下午3点半-5点半的
我儿子去了两次(试听课、测试)高兴地一塌糊涂,一直吵着去,而且他回答问题很积极的,呵呵,感觉还不错。希望明天的第一节,效果也很好.

引用:
Originally posted by miranda at 2005-9-2 11:14 AM:
在浦东的时代广场报了个名,明天第一次去上课
别忘了和浦东的妈妈们谈谈感想!.

我想问一问还有团购吗?

我想问一问还有团购吗?我们昨天去了一次,四岁宝宝还是很喜欢的,但周未的价格太high了!便宜一点就好了。.

询问

对了,我也是去浦东时代广场的。.

引用:
Originally posted by cocotim at 2005/9/2 13:31:
3、拍录象的时候有点弄虚作假:老师用提问引导孩子回答问题,但是她只录孩子的陈述,不录自己的提问,并且当孩子的表述不清晰的时候,老师回要求他们重新用完整的话陈述一次,所以呈现在家长面前的录象展现的都是比较完美的效果。
原来是这样的啊, 哈哈....

课程也可以转让的,突然想到:
若两个孩子报两年,一人各上一年不也比一人报一年划算么?
呵呵,这样的话我们这个月内还可以改成两年的,谁有兴趣明年上?.

引用:
Originally posted by cocotim at 2005-9-5 12:40 PM:
课程也可以转让的,突然想到:
若两个孩子报两年,一人各上一年不也比一人报一年划算么?
呵呵,这样的话我们这个月内还可以改成两年的,谁有兴趣明年上?
唉,可惜我急着现在就要上!.

要不稍等几天,可能一起报。.

我也想报,周四班,最好一起去,可以谈价钱.

感兴趣

偶也有兴趣的说。还有妈妈要报名吗?偶们想去时代广场的那个。.

不要盲目参加阿!

我去听过了, 不觉得如何。.

51 12
发新话题