发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有关柚子茶

有关柚子茶

很喜欢喝,怎么样才能拿到低的价格呢?有谁告诉我一下,多买点,大家分分。.

我也很喜欢的,一般都是在大超市里买大瓶的,大概5、60元一瓶。.

我在超市看见过,不知喝了有什么好处?.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/8/18 10:45:
很喜欢喝,怎么样才能拿到低的价格呢?有谁告诉我一下,多买点,大家分分。
我也很喜欢的,在51TUGOU上看到过,可惜错过了,.

团购这个啊,偶也要的,好喝,一大瓶只够喝两星期的.

我也要的,我们家一直喝的,特别是冰的,好喝极了.我在易初莲花买的韩国农协的大瓶49.好象还有另外一种牌子.不知道味道怎么样,哪种好喝?.

世纪联华的1公斤装三和牌的最近卖52(或者53?)

我看那边还有处理团购的部门。.

我的是550g的,不知道是啥牌子,上面写韩文的,中文是蜂蜜柚子茶。好像是农协。

同志们不要光说好喝阿,怎么个联系呢,是跟经销商联系吗?.

请问各位妈妈,你们买柚子茶是给宝宝喝吗?有什么好处能介绍一下吗?.

很好喝,我喜欢!!!.

很好喝的,我很喜欢,有谁组织团购?.

不错不错,偶也喜欢的.

刚刚去了易初莲花,韩国农协的1000克,45.9元/瓶。好喝

有经销商电话:021-64857201,64853314上海柚子郎贸易有限公司
上海虹桥路1905号远中商务中心5003室.

刚打电话去问过了
1箱12瓶,每瓶1000克。
10箱———99箱    批发价45元/瓶;
100箱以上42元/瓶。

好象没多大优惠,还是易初莲花买买算了。.

没喝过,去买瓶试试。.

韩国的柚子茶,特价时超市29.8元买的,不知现在还有没有,多少克忘了,回家SEE SEE.

引用:
Originally posted by jj at 2005/8/18 14:17:
刚刚去了易初莲花,韩国农协的1000克,45.9元/瓶。好喝

有经销商电话:021-64857201,64853314上海柚子郎贸易有限公司
上海虹桥路1905号远中商务中心5003室
现在又便宜了,我去多买几瓶备着..

别人送了1瓶还没喝过呢.这么多人说好喝回去试试!.

我喜欢的,特别是农协的,以前在麦德龙买,47元多大瓶的.
最近喝的多的是酸梅膏,三爽的,开销比柚子茶省多了..

引用:
Originally posted by 小鴨嘴龍媽媽 at 2005/8/18 15:38:
别人送了1瓶还没喝过呢.这么多人说好喝回去试试!
一定要用冰水冲,味道更好..

好像乐购现在在打折哦!.

引用:
Originally posted by 兜兜妈妈 at 2005-8-18 03:57 PM:
我喜欢的,特别是农协的,以前在麦德龙买,47元多大瓶的.
最近喝的多的是酸梅膏,三爽的,开销比柚子茶省多了.
55手!
同道中人啊!
cc!.

引用:
Originally posted by jj at 2005/8/18 14:25:
刚打电话去问过了
1箱12瓶,每瓶1000克。
10箱———99箱    批发价45元/瓶;
100箱以上42元/瓶。

好象没多大优惠,还是易初莲花买买算了。
只便宜九角阿,太过分了。.

引用:
Originally posted by jimmy妈 at 2005/8/18 16:38:
55手!
同道中人啊!
cc!
搓把手!就是虹口的附近的超市买不到这个酸梅膏,每次都要跑到正大去,附近看到的话,通知一声噢!我们的宝宝好像在一个幼儿园的是吧?!.

同志们,考虑自己做伐拉,我只有做过蜂蜜柠檬茶,味道不如柚子茶好喝。
索姐你会做伐,快来帮帮我们!.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/8/18 16:23:
一定要用冰水冲,味道更好.
知道了,谢谢!
刚看到麦德隆的DM广告上是44.99/瓶.是农协的.

用熱水泡對咳嗽也不錯的喔.

一直想买,看着还有点贵,味道嘎好,决定去买来尝尝..

柚子茶我在超市看到过有两种。一种是韩国进口的,一种是北京合资的。买的时候要仔细看厂家。.

韩国农协的柚子茶好喝.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/8/18 17:03:
同志们,考虑自己做伐拉,我只有做过蜂蜜柠檬茶,味道不如柚子茶好喝。
索姐你会做伐,快来帮帮我们!
韩国的柚子茶,用的柚子跟我们在市面上买到的柚子品种不一样的。所以作出来味道不一定有这个好喝。.

酸梅膏在乐购也有买的,我家已经喝完了2瓶了。.

柚子茶和酸梅膏(好像是正广和的,黑瓶),偶都买过,都很好喝的。.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/8/19 09:47:
柚子茶我在超市看到过有两种。一种是韩国进口的,一种是北京合资的。买的时候要仔细看厂家。
是的,北京合资的那种叫KJ牌,不好喝,价钱也贵。.

我已经喝掉2瓶柚子茶了,1瓶是韩国农协的,还有1瓶是韩国原装进口的,没有中文名称,都很好喝。.

我中午刚到正大的易初莲花,买了柚子茶,是牌子金怡的,是韩国三和生产的,味道很好,就是贵,510G,要40元。
没看到韩国农协的1000克,45.9元/瓶。.

找到柚子茶的作法

柚子:在《本草纲目》中有记载,“饮食,去肠胃中恶气,解酒毒,治饮酒人口气,不思食口淡,化痰止咳”,而以柚子制成茶剂,在我国古代以及其他国家,日本、韩国都有此习惯。在现代人的观念中,柚子茶还具备美容的功效,因为啊,柚子中含有丰富的vc,比柠檬多三倍呢!

首先我们要准备制作的材料:
.
柚子:500克(连皮带瓤)

白糖:100克(最好是蔗糖)
L
蜂蜜:250克(最好是选择槐花蜜等香味较淡的蜜类,不推荐用桂花蜜)
玻璃瓶:可容纳1000cc的最好,用水煮沸5分钟消毒待用将柚子用摄氏65度的温水洗净。如果没有温度计,可以用手来试温,大概摸到比较热,但是可以触摸的程度就可以。然后浸泡5分钟,这样一方面是可以把柚子皮洗干净,同时也是利用水温,让柚子皮的毛孔张开来。好,现在5分钟过去了,把柚子用干净的毛巾吸去水分。然后将剥开,注意要分三部分。首先是柚子皮,然后是柚子皮与柚子果肉之间的白瓤,最后是柚子肉。将皮切成大约4、5公分长,宽度呢就是0.1-0.2公分,就像平时我们且的土豆丝一样。白瓤也一样。切好后放在旁边待用。再将柚子肉剥出来,不要皮跟核,将肉放进一个大的容器内,用勺或者其他器具对其进行“压榨”,有搅拌器的可以用搅拌器进行粉碎。处理完后将切丝待用的皮、白瓤以及果肉、蜂蜜、白糖进行搅拌,在前面所说的份量只是一个参考的数值,可以根据自己的喜好确定放多放少.搅拌好后,将柚子茶放到准备好的玻璃瓶中,密封后放在冷藏柜中,大概放10天以后就可以吃了,不过放的时间越久,味道越好喔。喝的时候舀一点出来加水就可以了。.

有时我把它当果酱涂面包上,不错.楼上的好详细,不过我弄不来,就担心卫生不到位变质,吼吼..

引用:
Originally posted by 我爱polo at 2005/8/19 14:39:
有时我把它当果酱涂面包上,不错.楼上的好详细,不过我弄不来,就担心卫生不到位变质,吼吼.
刚才,空口吃了点点,好象比泡茶更好吃。
我同事想团购打电话问了问: 是金怡的
每箱  510G   20瓶    5箱起卖   每瓶 30元
每箱 1030G    9瓶    5箱起卖   每瓶 52元
大家是否有兴趣,可以短消息联系。

总代理:亨泰消费品集团有限公司
经销商:上海亨联贸易有限公司
地址:上海市普陀区怒江北路561弄6号楼
电话:(021)5280-1199
传真:(021)5280-1166

看看还能砍价吗?.

说的我蚕土丝哒哒滴! 怎么这么命苦, 阿拉屋里附近哪能没卖的啦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

昨天刚易初去莲花买了三瓶回来备着,现在挺合算,45.9/瓶.生产日期是7月份的.保质期要18个月呢..

昨天又区乐购看了,550g 32元,1000g  45。9元 。好像大的合算很多哦。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/8/21 10:31:
昨天又区乐购看了,550g 32元,1000g  45。9元 。好像大的合算很多哦。
5555....没仔细看,从乐购买了瓶小的..

很喜欢喝,好象麦德龙便宜一点!.

农协的大瓶最近乐购在促销.

引用:
Originally posted by pleasure at 2005/8/22 09:22:
农协的大瓶最近乐购在促销
什么价格.

引用:
Originally posted by 皇陈老妈 at 2005/8/22 15:13:
什么价格
1kg   45.9元。.

要去买!馋老死了!.

发新话题