发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我真的恨S了电信,但也没办法,唉~~~

我真的恨S了电信,但也没办法,唉~~~

前年ADSL宽带包年,去年到期时,自动转成了包月,非要我跑一次电信营业厅重新办理,还算了几天没包年的费用。

今年到期了,因为快要搬家,不再需要年,想到期自动转成包月就行了,等搬家后就停了。前两天,收到电信1400多元的巨额帐单,一看,1400元是宽带包年费。打电话到10000,说从今年5月份开始,包年的宽带到期后,如没有提出不再包年,则继续按年收费。要更改的话,刚要自己去营业厅办理。

这到底还有没有天理?!电信,偶恨S你了............................

呵呵。.

惠宜妈,  你觉得ADSL用下来效果好吗? 想去装一个, 可是听邻居说ADSL会影响家里固定电话的通话质量, 不知道是不是真的?.

电信就是这样,它们想怎么样就怎么样。ADSL经常莫名其妙断,用的好好的,说断就断。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/8/17 14:53:
电信就是这样,它们想怎么样就怎么样。ADSL经常莫名其妙断,用的好好的,说断就断。
我倒还可以。从来不断。我是按时间算的。有次忘记断掉,就连在上面一天。像我网通的就很好。十五分钟没动静,电脑就会跳个框出来,说多少时间以后就自己断了。然后选yes or no..

引用:
Originally posted by 飞妈 at 2005/8/17 14:51:
惠宜妈,  你觉得ADSL用下来效果好吗? 想去装一个, 可是听邻居说ADSL会影响家里固定电话的通话质量, 不知道是不是真的?
ADSL还是不错的,装了隔离器,就不会影响电话质量的。安装ADSL时,电信局会在接ADSL MODEM这条线上装一个隔离器,如果你还有分机线是在隔离器前分出去的,那要自己去买隔离器来装,30元左右(电信局的价)。.

我们一直用的是包月,80元/月,为什么比包年的便宜?.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/8/17 14:59:
我们一直用的是包月,80元/月,为什么比包年的便宜?
你这个是电信的ADSL吗?电信的ADSL里一种是包月也有一定的小时数的。我这个去年1400元包年,是无限流量,带宽1M的。我家里的路由器是24小时在线的,没人会去关电源的,所以只能包了。.

明白了,可能是有限时的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

可以发传真给他们,他们收到后会和你确认,就不用去网点了。.

引用:
Originally posted by 有有妈妈 at 2005/8/17 15:08:
可以发传真给他们,他们收到后会和你确认,就不用去网点了。
不可以了,10000说我的宽带已标识为包年,不能再用传真改了。.

引用:
Originally posted by blankuang at 2005-8-17 03:05 PM:
因为多数地方是130/月的
我们是包月的,如果一次付1300元可以送2个月的,如果每月去付就是130元一月.

那具体现在包月多少包年又是多少呀,我们好像一直是130/月的..

我家的去年包年七月到期了,那个去年包的套餐没了,昨天我发传真改新的包年了。
可能情况不同吧。.

发新话题