发新话题
打印【有0个人次参与评价】

家政保险

家政保险

老是说要去给我家阿姨买保险,可办理网点不在附近,所以一直没有行动。正好今天同事给我推荐了一位,电话了解下来,如有个十份保险还可以打个九折。旺旺网上的妈妈有没有与我情况相同,也想买的,咱们凑一起。虽然钱不是很多,可有总比没有好。.

不好意思,我今年刚买过,是在邮局买的..

我也想买的啊,我们住的地方不在一起也可以吗?.

呵呵!!想问一下是什么公司的,价格多少?.

积极参加,他上门收保费吗?.

我也想参加一份。
.

这种保险都一样吧,30一年啊.

引用:
下面是引用hulala于2004-12-14 16:22发表的 :
我也想买的啊,我们住的地方不在一起也可以吗?
.

引用:
下面是引用hulala于2004-12-14 16:22发表的 :
我也想买的啊,我们住的地方不在一起也可以吗?
.

呵呵!!快说说什么公司的嘛!多少钱!平安我倒是没问过10个可不可以打折,以前帮三个妈妈办过,都是30元。.

我是在小区的居委会办的,30/年。如果换阿姨只要告诉保险公司变更一下就可以了。保单只有一份,我让阿姨去复印了一份放在她那里。30块小小的钱换一份安心也很不错。.

引用:
下面是引用棉絮于2004-12-15 18:21发表的 :
我是在小区的居委会办的,30/年。如果换阿姨只要告诉保险公司变更一下就可以了。保单只有一份,我让阿姨去复印了一份放在她那里。30块小小的钱换一份安心也很不错。
 不对呀,应该是在邮政网点或保险公司柜台才能办,而且换阿姨是不必跑到保险公司变更的,是打电话到上海劳动保障部12333或登陆www.12333.GOV.CN申请变更。
 请问是哪个公司的这个产品,你有没有看清??

.

这个保险在交通银行的柜台也能办的。变更保姆或者其他的信息可以打电话的。.

这种保险都是一样的,30元一年。我是因为办理网点不方便,所以才联系的,想着有个人认识万一理赔方便些。也考虑到大家可能也需要,就上来言语一声。不住在一起没关系的。每个人的保单填各人自己的就行了。如信任我就为大家跑跑腿。发短消息给我。据保险公司内部人讲,好多员工为自己的老妈买一份,权当意外险。.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-12-15 20:39发表的 :
这种保险都是一样的,30元一年。我是因为办理网点不方便,所以才联系的,想着有个人认识万一理赔方便些。也考虑到大家可能也需要,就上来言语一声。不住在一起没关系的。每个人的保单填各人自己的就行了。如信任我就为大家跑跑腿。发短消息给我。据保险公司内部人讲,好多员工为自己的老妈买一份,权当意外险。
贝贝妈咪,这种险好像只有平安和太平洋有的呀!!我只想知道是哪个公司的。.

哎呀,我也买好了,没想到这东西还能团购。

以后看来买东西都要来旺网上言语一声才放心!.

引用:
下面是引用千寻妈于2004-12-16 11:22发表的 :

贝贝妈咪,这种险好像只有平安和太平洋有的呀!!我只想知道是哪个公司的。
是平安保险公司的。.

不巧,我正好是平安保险公司的。.

我上次买家政保险,就是咨询千寻妈的.大家还是去邮局或是家附近的居委会办理.否则要让你把你和你家阿姨的身份证给代理人,你们放心伐?.

引用:
下面是引用鱼宝宝于2004-12-16 15:11发表的 :
我上次买家政保险,就是咨询千寻妈的.大家还是去邮局或是家附近的居委会办理.否则要让你把你和你家阿姨的身份证给代理人,你们放心伐?
鱼宝宝,现在代理人办,只收复印件就可以了!!.

引用:
下面是引用鱼宝宝于2004-12-16 15:11发表的 :
我上次买家政保险,就是咨询千寻妈的.大家还是去邮局或是家附近的居委会办理.否则要让你把你和你家阿姨的身份证给代理人,你们放心伐?
此代理人我已经了解过了,包括她的姓名、住址等等一系列情况,也有个4岁的宝宝。主要找个代理人万一理赔,也好有人帮着说说话。不过大家不买也没关系。我下星期一要去买了,没定下来的JM也就自行解决了.

引用:
下面是引用贝贝妈咪于2004-12-16 15:35发表的 :

此代理人我已经了解过了,包括她的姓名、住址等等一系列情况,也有个4岁的宝宝。主要找个代理人万一理赔,也好有人帮着说说话。不过大家不买也没关系。我下星期一要去买了,没定下来的JM也就自行解决了
意外事故发生的频率还是很高的,比如摔一跤什么的,很容易发生。其实应该是说,有个代理人呢,理赔更方便些。
.

发新话题