发新话题
打印【有0个人次参与评价】

帮忙推荐一下洁面用品

帮忙推荐一下洁面用品

各位JM用下来觉的哪个洁面乳或洗面奶好啊?我怎么换了好几个牌子都没有广告上说的效果呢.帮我推荐一下吧..

我现在用的Crabtree&Evelyn(瑰柏翠)牛奶洗面奶,如果皮肤不是油性的,推荐用这个。洗好以后真得很舒服,很滑很嫩,我用过的最舒服的一种了。.

怎么没听说过啊,在哪有买啊?.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/8/15 22:02:
我现在用的Crabtree&Evelyn(瑰柏翠)牛奶洗面奶,如果皮肤不是油性的,推荐用这个。洗好以后真得很舒服,很滑很嫩,我用过的最舒服的一种了。
中國有賣這個這個產品阿?
在哪裡呢?.

9494,好象从没听说过啊?
在哪有卖啊,什么价位啊?.

四月天的,才20元,很舒服.

我是香港买的,195港币200毫升,不算很贵。

我也是第一次用这个牌子的东西,是老公无意中买的。它是专门做护肤的,特别是植物精油什么的。我也没什么研究,只是觉得真得不错。你们可以上网去搜搜看。

它叫CLEANING MILK,说明是用纸巾擦掉就可以的,反正我对化妆品没什么研究,都当洗面奶用清水洗。

它是白色乳液,刚开始我都不习惯用,觉得会洗不干净,没想到洗好以后很干净,很舒服,象涂过乳液,我有时候偷懒洗好脸就不涂乳液了,皮肤还是很光滑。

我觉得适合皮肤比较干的人,油性肯定不行的。.

克丽缇娜的ope洁容霜不错,泡沫丰富而且用后脸不会有紧绷感.

首先要看皮肤性质的,干性、油性、混合性及敏感性皮肤适用的洗面产品完全不一样的。.

引用:
Originally posted by 小宝的妈妈 at 2005/8/16 13:34:
首先要看皮肤性质的,干性、油性、混合性及敏感性皮肤适用的洗面产品完全不一样的。
是啊,偶是混合性皮肤,就是不喜欢用洗完后象涂过乳液的那种洗面奶,呵呵。.

查不到呀,有没有查到的MM.

引用:
Originally posted by 天行妈妈 at 2005-8-16 01:28 PM:
克丽缇娜的ope洁容霜不错,泡沫丰富而且用后脸不会有紧绷感
.

倩碧新出的毛孔紧致系列的洁面霜,有人用过吗?好吗?.

clinique的粉红色泡沫洗面奶,香港SASA123HK$,我是混合新皮肤,很难服事,搞得不好就起痘,这一款我用了两年了,其间,也换了好几种其他的,总是又用回来.

我使用nu skin 的"洁面霸",象肥皂一样,用得很舒服,也很省,一块可用几个月,连洗澡也用..

引用:
Originally posted by 沐歌 at 2005/8/16 14:56:
倩碧新出的毛孔紧致系列的洁面霜,有人用过吗?好吗?
我用的这个系列的别的产品,没感觉 ,倩碧的东西对我而言,大部分都没啥感觉。.

引用:
Originally posted by 米粒妈 at 2005/8/16 13:56:
是啊,偶是混合性皮肤,就是不喜欢用洗完后象涂过乳液的那种洗面奶,呵呵。
是啊。我以前最喜欢那种膏状的,洗起来很厉害的。现在老了,没油水了只好用用这种滋润一点的了.

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005-8-16 02:59 PM:
clinique的粉红色泡沫洗面奶,香港SASA123HK$,我是混合新皮肤,很难服事,搞得不好就起痘,这一款我用了两年了,其间,也换了好几种其他的,总是又用回来
这个中文怎么读啊?.

引用:
Originally posted by 馒头妈 at 2005/8/16 15:59:
这个中文怎么读啊?
倩碧.

我的皮肤属于过敏性而且皮很薄,用了nu skin 的系列产品很好,主要是皮肤很有光泽,但不是油腻.

我用下来最喜欢H2O的洁肤着哩。尤其喜欢里面的小颗粒。还喜欢他的味道。我是混合性皮肤。还有NU SKIN的洁肤霸也不错。.

引用:
Originally posted by 思思妈 at 2005/8/17 16:28:
我用下来最喜欢H2O的洁肤着哩。尤其喜欢里面的小颗粒。还喜欢他的味道。我是混合性皮肤。还有NU SKIN的洁肤霸也不错。
请教一下,洁肤霸适合哪种类型的肌肤?.

引用:
Originally posted by 滢滢妈 at 2005/8/17 16:32:
请教一下,洁肤霸适合哪种类型的肌肤?
按产品说明,是什么肌肤都可以用的,我感觉更适合混合至油性的肌肤。

题外话,前几天在51团购上看见有团购4折NU SKIN的。感兴趣的可以去看看。.

是的,我还买了小孩"洁发沐浴摩丝"很好用,也很省,两朵泡沫就可洗一个头.我有卖家的电话..

洁肤霸我也用过,我是混和性偏干性的,不太合适,特别冬天,不舒服.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005/8/17 20:17:
是的,我还买了小孩"洁发沐浴摩丝"很好用,也很省,两朵泡沫就可洗一个头.我有卖家的电话.
你是说有我说的51团购上的可以打4折NU SKIN的那个卖家的电话吗? 我感兴趣的,就是不知货正宗伐,折扣真是大呀。.

NU SKIN的直销价差不多就是4折.

不过现在在上海的NU SKIN是日本分公司搞的,并不是美国总部的,我还被他们拉去听了一天全日文的产品说明会(当然是有翻译的),所以还是抵制一下日货吧.

有没有妈妈用过"露得清"这个品牌的护肤品啊?咋样?.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005/8/17 20:17:
是的,我还买了小孩"洁发沐浴摩丝"很好用,也很省,两朵泡沫就可洗一个头.我有卖家的电话.
有兴趣,不知这种是不是防泪配方呢?.

刚刚看:温和不流泪配方..

引用:
Originally posted by dyc0626 at 2005/8/18 16:32:
有没有妈妈用过"露得清"这个品牌的护肤品啊?咋样?
我用过的,没什么特别的。.

引用:
Originally posted by 天行妈妈 at 2005-8-18 01:40 PM:
不过现在在上海的NU SKIN是日本分公司搞的,并不是美国总部的,我还被他们拉去听了一天全日文的产品说明会(当然是有翻译的),所以还是抵制一下日货吧
我们楼下就开了一家他们的直销店,还一直没进去过呢。连着隔壁就是“克丽缔娜”。真不知道用哪个好?.

引用:
Originally posted by dyc0626 at 2005/8/18 16:32:
有没有妈妈用过"露得清"这个品牌的护肤品啊?咋样?
用过,不过不是用的广告上那个适合油性皮肤的那个包装的产品,是露得清的白色包装的水滋润洗面乳,说实话真是没什么感觉,原来是强生出的,之前都不知道呢!这款产品倒是没什么刺激性,因为似乎碰到眼睛也不会疼,就是太没感觉了,因为就象牛奶似的,涂开了就好象什么也没有涂似的,不过洗干净后感觉还比较干净,皮肤也没有紧绷感。.

欧柏来不错。我也是混合性的,用了蛮清爽的。.

前段时间刚在汇金买的曼诗贝蕾也还蛮不错的(关之琳做的广告的,好象名字是这样写的)反正也是听小姐推荐用了下,也不错。.

发新话题