发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 哪些地方算是违章停车啊?

哪些地方算是违章停车啊?

真不知道到底是年底警察要拿年终奖了还是我不对。

已经两次了,我们停在一条小路边上,旁边是人行道,没有黄线,也没有禁停标志,时间大概也只有15分钟,就走开了一会会儿,一张罚单就贴上来了!真是气人,好像就等着我们走开了赶快贴!上次老老实实交了200块,这次决定不去理会了!

是不是现在路边都不能停啊?我们是看到路边有好多车才停的,昨天还特意开上了人行道(正好是银行,很大的人行道,象个小广场似的),每天都有很多车的,难道都罚?

年底要抢钱了!.

[家常]Re:哪些地方算是违章停车啊?

引用:
下面是引用佳佳妈妈于2004-12-13 12:07发表的 哪些地方算是违章停车啊?:
真不知道到底是年底警察要拿年终奖了还是我不对。

已经两次了,我们停在一条小路边上,旁边是人行道,没有黄线,也没有禁停标志,时间大概也只有15分钟,就走开了一会会儿,一张罚单就贴上来了!真是气人,好像就等着我们走开了赶快贴!上次老老实实交了200块,这次决定不去理会了!

是不是现在路边都不能停啊?我们是看到路边有好多车才停的,昨天还特意开上了人行道(正好是银行,很大的人行道,象个小广场似的),每天都有很多车的,难道都罚?
.......
.

银行门前是不允许停车的,原因是防止抢劫,哈哈。.

老公已经教我了,万一不得已要停在不熟悉的地方,一定要仔细观察,一旦发现墙上、地上有贴的黄单子搽不干净的痕迹,就千万不能停。不过我发现很多地方都有这样的痕迹,最近贴得特别厉害。我家附近的小路一直有各种车停的,我偶尔偷懒也停过,最近地上的贴纸痕迹多起来了,甚至有整张在墙上没动过。
我觉得现在的司机和警察就象老鼠和猫,老鼠多,猫少,捉到了是猫凶,没捉到就是老鼠偷笑了。.

前几个月去新天地看到警察开罚单,当时我还奇怪怎麽有的车罚,有的不开罚单,走过去看车牌---外地的.前几天晚饭时间,柳州路上,警察挨个开罚单,拍照.连军牌和外地车牌都不放过.说明近来风声很紧,大家要小心,尤其是外地车牌,说是乱停的要拖走..

我那天也是停在一条小路上(经常停的),既没有黄线也没有禁停标志,结果一个小时以后车也被拖了.我气愤的要死,罚款时问警察,到底哪里可停车,警察告诉我,除了归定的停车场场和路边收费的地方可停外,其它一律不可以停..

引用:
下面是引用懿懿妈于2004-12-13 13:31发表的 :
我那天也是停在一条小路上(经常停的),既没有黄线也没有禁停标志,结果一个小时以后车也被拖了.我气愤的要死,罚款时问警察,到底哪里可停车,警察告诉我,除了归定的停车场场和路边收费的地方可停外,其它一律不可以停.
看懂了吧,收过钱的地方就能停。出钱吧!
.

凡是贴了单子的都已经给拍了照片,估计是逃不掉的了,昨天看到南昌路上停了三辆车,可把警察和协管员忙S了,拖车的比什么都快,贴单子,拍照的,动作哪个快呀。跟检了皮夹子似的。嘴巴快乐到耳朵边了。.

最近是抓得厉害,偶老姐接连中招两回,第二次去交罚金的时候,正好碰到有个警察也来付了400块罚金,说是被总局抓住的,警车也会被抓,偶老姐总算心理平衡了点。
偶是不大敢乱停的,情愿出停车费,情愿多走点路,所以还没有被抓过,万幸。.

引用:
下面是引用王旺妈于2004-12-13 13:45发表的 :
凡是贴了单子的都已经给拍了照片,估计是逃不掉的了,昨天看到南昌路上停了三辆车,可把警察和协管员忙S了,拖车的比什么都快,贴单子,拍照的,动作哪个快呀。跟检了皮夹子似的。嘴巴快乐到耳朵边了。
上次去南昌路,停在路边,看到警察在附近游荡,没当真,回来后,前后左右,对面的车子都贴了黄单,就漏了我的,哈哈,爽到底…………
.

凡是贴了单子的都已经给拍了照片,是逃不掉的了.到年底抢钱的时间到了。听说,这罚款提成有60%.

最讨厌的是孩子幼儿园门口不许停车,以前一直停的,可最近据说已经有妈妈给罚了4次了, 疯狂呀!LG有一次停在路边离消防栓大约20米的地方,这条路平时好象专门用来停车的,结果被贴了。去问警察,答曰:现在凡是停在路边的都是违章停车,除非收钱的。.

引用:
下面是引用懿懿妈于2004-12-13 13:31发表的 :
我那天也是停在一条小路上(经常停的),既没有黄线也没有禁停标志,结果一个小时以后车也被拖了.我气愤的要死,罚款时问警察,到底哪里可停车,警察告诉我,除了归定的停车场场和路边收费的地方可停外,其它一律不可以停.
是的,“警察告诉我,除了归定的停车场场和路边收费的地方可停外,其它一律不可以停”周日宝宝说要吃葱油面,结果一碗面200元。.

引用:
下面是引用菁菁妈妈于2004-12-13 16:14发表的 :
最讨厌的是孩子幼儿园门口不许停车,以前一直停的,可最近据说已经有妈妈给罚了4次了, 疯狂呀!LG有一次停在路边离消防栓大约20米的地方,这条路平时好象专门用来停车的,结果被贴了。去问警察,答曰:现在凡是停在路边的都是违章停车,除非收钱的。
偶们大概是属于比较谨慎的,所以至今命大。
问题是有的是划了停车线的但是不收钱,难道也不能停吗?.

我们有次在饭店吃饭。出来别人告诉我们,警察来过了。要贴黄单的,但是照相机没电了。菜菜!!!
.

上次的单子是红的,这次改了黄色的了,听说红的是没有纪录的(修车厂老板说的),黄的是爬了照的。

哎,晓得这样上次那张不去理它了。

有哪位妈妈家里有亲戚是警察的,麻烦问一下,开罚单有没规律啊,这样子罚颗吃不消,半个小时400块钱飞走了,都不知道飞哪里去哦!

/晕倒.

早上路过昆山路出入境管理处,
一个警察在开罚单,看来派出所门口都不是最安全的地方乐.
唉,原来人人都知道最危险的地方是最安全的地方..

根据新的交通法,违章停车罚款要有证据。要么是你被抓个现行,正准备开车走人时警察来罚款,可以处罚,如果你走开了有人贴条子在车上,有两种可能,交警贴的,已拍照留取证据,一种是巡警贴的,一般只开单子不照相。我的经验是条子一撕,扔到路边,该干什么干什么,如果是巡警有照片的罚单,他会交回去存档,到期你不来交罚款,会补寄罚单给你,同时附照片,这时你就认倒霉交罚款算了,如果没人给你寄照片,那就和我没关系。另外,停车到路边如果司机没离开座位,发动机没熄火,算临时停车,不能罚款的。.

引用:
下面是引用茹茹妈于2004-12-14 9:08发表的 :
早上路过昆山路出入境管理处,
一个警察在开罚单,看来派出所门口都不是最安全的地方乐.
唉,原来人人都知道最危险的地方是最安全的地方.
开玩笑!那个地方可是一天到晚在贴单子的,我去一次,就碰到一次,所以只好麻烦LG在下面开圈子等我。.

引用:
下面是引用中班宝宝妈妈于2004-12-13 18:09发表的 :

偶们大概是属于比较谨慎的,所以至今命大。
问题是有的是划了停车线的但是不收钱,难道也不能停吗?
最气人的就是这种了,简直是诱惑人犯罪!我们在小马路上那次就是有白框划着的,但是不收费,所以也被贴了!.

现在停车呀尽量少贪小便宜,特别是好的车。前几天电视新闻还报道,在一个路边收费停车位上的多辆车子被划花了,于是有位银行工作的小姐就做了“埋伏”,结果出乎意料的是:看车收费的人划的,原因就是这些车主上班来停车时看车人还没上班,看车人下班时他们还没下班,这样由于收不到停车费就起了坏心------看你们谁还敢停。.

引用:
下面是引用铭铭妈于2004-12-14 12:00发表的 :
现在停车呀尽量少贪小便宜,特别是好的车。前几天电视新闻还报道,在一个路边收费停车位上的多辆车子被划花了,于是有位银行工作的小姐就做了“埋伏”,结果出乎意料的是:看车收费的人划的,原因就是这些车主上班来停车时看车人还没上班,看车人下班时他们还没下班,这样由于收不到停车费就起了坏心------看你们谁还敢停。
这么坏啊!不过有些地方收了钱也不看的。有次我停车,在晚上八点五十的时候,我交了10元停车费,那个人跟我说九点就没人看了。.

发新话题