75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 做面条?麻烦?不会擀?我来告诉你好办法!

在合肥吃过面疙瘩,味道不错,就是嫌做起来烦,看了索姐的简易方案很不错,回去试试,没有裱花袋,就用一个结实的食品袋(没试过)。要是加入鸡蛋,准确的说应该是蛋黄,口感应该会更好。.

联络图:
最佳公交线路:莲花路地铁站下
1、720-------莲花路地铁站~~~~~万体馆
2、152-------龙里~~~~~~~~~~钦江路
3、莲金线-----莲花路地铁站~~~~~金山枫泾
4、莲枫专线---莲花路地铁站~~~~~枫泾
5、莲卫专线---莲花路地铁站~~~~~金卫
6、莲石专线---莲花路地铁站~~~~~石化
7、莲漕专线---莲花路地铁站~~~~~漕泾
8、莲山专线---莲花路地铁站~~~~~山阳
9、莲朱专线---莲花路地铁站~~~~~朱泾
10、莲庄线----莲花路地铁站~~~~~庄行
11、地铁一号线

南方商城站下:
1、712-----银都路~~~~~~~~~~二汽公司
2、松梅专线----松江路~~~~~~~~红梅地铁站
3、沪松专线-松江乐都路~~~~~~~万体馆
4、徐闵线-------闵行~~~~~~~~~万体馆
5、704---------报春路~~~~~~~~万体馆
6、704B-------莘松苑~~~~~~~~万体馆
7、747-----中南路中春路~~~~~~松江路
8、莘仙线--莘松~~~~~~~~~~~芙蓉江路
9、757-----莲花路地铁站~~~~~~芙蓉江路
10、沪金线---金山汽车站~~~~~~梅陇
11、鲁莘线----莘松~~~~~~~~~鲁汇
12、东坪专线---闵行华坪~~~~~~东坪路
13、沪莘线----明兴路新闵路~~~~双峰路

[ Last edited by duoduo妈 on 2005-8-11 at 12:55 ].

附件

真想做全职妈妈

离我还真不远。。
等我做全职妈妈了,第一时间去你那报到.

duoduo妈,你真节棍阿,学了几天车,方向感增强不少啊。.

自己要带好笔记本和照相机。.

索姐,你是不是51tuangou上的索姐啊?厉害啊!在团购上刮起了烤箱的高潮,又在这里发起了?我们要看的口水大大地了。.

我明天下午2:30能到,都想学,就是没时间!

[ Last edited by 月亮妈妈 on 2005-8-11 at 15:08 ].

你那么晚来啊,没关系,给你来个速成的。我们现在是全天的6个,半天的1个,到此为止了,因为要事先准备材料的,再说我怕我们都是新手,人多了影响我们成为偶像的进程。大家等着看我们的成果吧。.

我同学Linda经不住美食的诱惑,还是决定来参加明天的聚会,我贴她报个名.
她学会了,偶就有口福啦!
DUO妈,帮忙照应一下下,谢谢!
短消息给你她的手机了.

[ Last edited by 兜兜妈妈 on 2005-8-11 at 15:50 ].

已经算上她了,这样的腐败中坚分子要照应的。.

下午 可以来吗?上午要上班,下午还有可能冲过来,但要明天上午才能确定..

引用:
Originally posted by 小榆妈 at 2005/8/11 15:55:
下午 可以来吗?上午要上班,下午还有可能冲过来,但要明天上午才能确定.
小榆妈等下次好吗?因为这个不比我们以前的聚会,材料都要事先准备好的,所以事先一定要确定下来。我们这批先头部队先去操练操练,积累点经验,很快就会有下次的,好吗?.

索姐,你的这些手艺是自己琢磨出来的还是在什么宝典上看来的啊?好能干啊!.

还能报名吗?

才看到,想报名!!!
外加一个同学!.

怎么那么远呀!!!!
吃也吃不到,学也学不到!
索姐呀,你什么时候来浦东指导呀。
要不先网络指导我们这些小妈妈们2岁以下宝宝吃的辅食吧。
要简单,味好的佳!
自己吃的东东就暂时推后吧。哈哈~~
谢谢!.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/8/11 11:48:
等我做全职妈妈了,第一时间去你那报到。
外加狂羡慕你的LG, 儿子, 朋友等等等等....

本来已经在tuangou上学习了,好想参加活动呀,看来只有等下次了。.

哈哈哈,我们已经学成归来拉,改天上带照相机的妈妈给你们看PP阿,不过我做的蛋糕是歪的:(.

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005-8-11 20:01:
索姐,你的这些手艺是自己琢磨出来的还是在什么宝典上看来的啊?好能干啊!
自学的,不过现在我也参加正规培训了.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-8-12 10:09:
怎么那么远呀!!!!
吃也吃不到,学也学不到!
索姐呀,你什么时候来浦东指导呀。
要不先网络指导我们这些小妈妈们2岁以下宝宝吃的辅食吧。
要简单,味好的佳!
自己吃的东东就暂时推后吧。哈哈~~
谢 ...
妈妈都是无私的,孩子最重要.

引用:
Originally posted by 囡囡妈 at 2005/8/12 20:10:
本来已经在tuangou上学习了,好想参加活动呀,看来只有等下次了。
侬啊!?侬还是带上拿屋里的主厨去吧!!.

两天没好好看,就漏呢那么好的活动.8月还会有吗?.

引用:
Originally posted by 兜兜妈妈 at 2005/8/13 18:06:
侬啊!?侬还是带上拿屋里的主厨去吧!!
我就是这个意思呀,或者我可以全程学习抄录,回到家让他付诸实践。.

引用:
Originally posted by xiaoxiao0122001 at 2005-8-13 20:29:
两天没好好看,就漏呢那么好的活动.8月还会有吗?
活动找多多妈安排.

想去学的自己可以组织啊,让索姐安排就可以了,一次大概15人左右。.

75 12
发新话题